ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виор Фантомхайв и его бредовая идея

Настройки текста
Pov Адрианна. Прошло со смерти Винсента много лет. На дворе сейчас 1746. У меня есть медальоны. На данный момент их 6. Каждый погребальный медальон я сделала в память об моих подругах. О тех людях с которыми я была по настоящему искренна: Алисия де Ринари, Мария Лерели, Микаэла Минор, Мираэль де Нева, Алексис Дереве, Лариса Наради. Я до сих пор жду Винсента. Днем на моем лице безумная улыбка, а ночью грустная. Я очень хорошо подружилась с Фантомхайвами. Я сняла балахон с шарфом и одела плащ. Лондон- город дождей. Я вышла и вскинула голову навстречу каплям и наслаждалась ими. Люди бегали от дождя, как глупо. Я склонила голову на плечо. Очень странно, я являлась человеком, но никогда их не понимала. Я быстрыми шагами пошла к поместью. Через 2 часа пришла. А, что?! Мне нравиться дождь, бегать я не собиралась и поэтому неторопливый шаг до поместья занял так долго. Впрочем я Легендарная, так что я не устала. Я вышла к дубовым дверям и смеясь как ненормальный достала косу и выбила двери, там сидел Граф и графиня и слуга. ( пили чай типо в фое.) - С добрым вечером....- улыбка уже больше походила на оскал.... Граф поднял глаза к потолку шепча : " Кривен, ну хоть раз можешь нормально зайти?!" - Не могу ваше.... хи-хи высочество.- прохихикала я. Графиня, когда я " вошла" поперхнулась чаем, слуги окосели. - Сейчас 5 ты должна была прийти в 6.- сказал Фантом. — Да ты че?! Видимо я все-таки переборщила с шагом. — задумчиво произнесла я, ставя косу в уголок. — Может быть ты и жнец, но косу попрошу убрать...— сказал он отпивать чай. — Ладно. — Я коснулась пальми к косе и она превратилась в сотобу я взяла его в руку.— Пошли... поговорим по делу, только чай не забудь... — Почему ты не пьешь вино?!— спросил он не сводя с  моего лица глаз. — Давай у тебя поговорим, я конечно понимаю, что твоя жена неко, а слуги полужнецы, которые не собирают души, но трубить, что ты знаком с Легендарным слишком, а то бедных жнецов уже инфаркт хи-хи стукнул— схихикала я. — Да ну тебя— он притворно  он надулся, но потом стал серьезным — Пошли. Он встал и пошел в свой кабинет не удержалась и деревяшкой по голове дала. Мы вошли в кабинет и я развалилась перед камином в кресле. — Ну, что опять случилось, что ты почти каждый день ко мне ходишь по делу, что Георгу 3   опять нефиг делать ?!— Спросила я откидывая волосы за кресло и смотря на друга. Если честно, то жена Виора Фантомхайва как бы с казусом. Она полукровка, но зверя у нее нету. То есть она человек. — Да. Ты сможешь помочь мне в одном деле...— начал граф, а я закашлялась и засмеялась так что пламя испуганно дернулось. — И как ты это представляешь?! Типа белобрысый мужик наперевес с косой подходит к вратам главных мафиози, выбивает их и с криком: Где ты любитель вытаскивать и складывать в кружок внутрености блондинок и брюнеток в возрасте от 18 до 25?!!— посмеиваясь и активно жестикулируя сказала я. — Ну почти. Если соединить точки нападений получится звезда. Не хватает только одного лучика, где и должно случиться преступление, так как ты у нас похож на девушку, то мы тебя подкрасим, замажем шрамы и сделаем косички.— сказал он. Как я это представила.   — ХА-ХА-ФАН-ТОМХАЙВ! УУУУУУАААХ! МАТЬ МОЯ КОСА .... ХА-ХА СМЕРТИ! ОТЕЦ МОЙ И СОЗДАТЕЛЬ  .... ХАААА! БОГ СМЕРТИ!!! СПАСИ-АХХХА-ХА! УБИВА-АХХААХА!— ржала я. Мой ржач быд слышан наверное по всему поместию и окресностях прям до Лондона!  Люстра сдела бзик и упала. Я за секунду оказалась около графа от осколков.— Хи-хи. По моему вам не цепным псом быть надо, а шутом. Я щелкнула пальцами и люстра как и другое ( вот Смерть знает еще что бренно покончило с собой от моего ржача)восстановилось. — У меня жена беременная, а ты ее пугаешь.— нравучительно сказал он. — Ты не говорил— я обвиняюще ткнула правым указательным пальцем ему в грудь. — Ну, что поможешь?!— спросил он. — Почему бы и нет.... Но без твоих дурацких идей...— сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.