ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Издевательства над убийцами разрешены

Настройки текста
Pov Адрианна. Короче я с помощью магии и крови сделала образ супер,как говорят в России, бой бабы с белыми волосами правильными чертами. Я решила приколоться над убийцей и накинув невидимость достала и разблокировала косу смерти. Так главное дело не завалить, а то преступника инфаркт хватит что делать будем?! Правильно достаем закладочку и ручечку одновременно пиная жнеца который захочет забрать душу. Вот так я подло подхихикивая продолжила ждать нашего убийцу. А теперь приоткрываем занавес. Pov Автор. Девушка с белыми волосами, правильными чертами и припухлыми губами. Вдруг из темного уголка вышел человек с черными волосами и голубыми глазами и хищной улыбкой. В руках у него был ножик и удавка. - - Попался- Девушка довольно улыбнулась и превратилась в темно-зеленое пламя. Когда пламя стихло то перед убийцей стояла такая картинка: беловолосый мужчина, который опирался на настоящую остро заточенную косу! Его желто- зеленые глаза лукаво смотрели  на мужчину, который с каждой секундой сильнее сжимал нож и удавку. Белобрысый посмотрел на не состоящего убийцу взглядом кошки на мышку " Жрать щас или немного поиграть", улыбка самая хищная, да такая что любой садюга обзавидуется! - Вы кто?!- слегка нервно спросил убийца. - Я - твоя Смерть!- сказал человек с косой. - - Я вам не верю!- сказал убийца и кунул хорошее поленце. Взмах косы, легкий зеленый крест и поленце распалось на четыре части. Белобрысый взял косу двумя руками и сделав взмах засмеялся как псих, тут убийца не выдержал и дунул выронив ножик. По всему Лондону за ним гнался мужик с косой. Наконец убийца оторвался и зайдя в свое поместье и закрыл на тяжеленький засов дверь и пошел спать. Лишь бы этот псих с косой его не настиг. Он вошел в спальню. Не прошло и пяти минут, как в дубовые ворота постучались. Барон Ли де Иварай, так звали убийцу 15 девушек, сжался в комочек на своей кровати. Вдруг послышался гром молнии и тихий скрип шагов. - Бууу!- с балдахина наклонилось лицо обладателя шрама, белых волос и косы. - - Аааааа!- завизжал убийца и резво выпрыгнул в открытое окно и попал.... прямо на растянутое одеяло слугами графа Виора Фантомхайва. Pov Адрианна. - Буууу!- с балдахина наклонилась я  и посмотрела на явно перетрусившего нестоявщегося убийцы. - - Ааааааа!- завизжал барон Ли де Иварай и резво выпрыгнул в открытое окно и попал прямо в распростертые объятия моего друга Цепного Пса Короля. Я захихикала и тоже выпрыгнула в окно.... Прошло полчаса и я сидела с Виором в его кабинете. Мы с графом посмотрели на испуганного вусмерть убийцу. Мы заржали и щелкнули бокалами с вином. Да этот зараза по имени Виор вместо чая вбухал мне вина. Ну я пребывая в хорошем настроение выпила и когда далеко нетрезвый граф начал приставать ко мне то я легонько огрела его и отнесла в спальню решившего прилечь графа. Оставив Фантомхайва на графиню и слуг. Легонько посвистывая я пошла домой. Завтра суббота. Значит лавка открывается в 11. Гробик мой ждет меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.