ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вновь сердце бьёться на 3/4

Настройки текста
Я много лет уже в пути. Меня не помнить - не спеши. Не закрывай мой календарь, Мной не испит еще Грааль.* Любовь напомнит обо мне, И будешь, словно, ты в огне. Но нам не встретиться в пути Ты не спеши. Мной не закрыта твоя дверь, Но много есть у нас потерь. По жизни вместе не идти, Ты за любовь меня прости. В твоих глазах – моя печаль. Любви потерянной мне жаль. Но не найти нам путь иной. Ты не ищи. Pov  Винсент Фантомхайв. Мне сейчас 18 лет. Мой отец умер прошлой весной и мы с Гробовщиком его похоронили. Все чаще он стал появляться в моих мыслях. Гробовщик... Легендарный жнец.... Ученик ученика Смерти... Я его люблю и не могу больше скрывать свои чувства. Может быть он даст мне шанс. Я накинул пальто и велел дворецкому Тонаке запрячь лошадь. Через 15 минут все было готово. Я переоделся и сел на своего любимого гнедого. Его мне подарил моя любовь на 18 летие. Черный с ярко выраженными синими глазами. Я дал аккуратно шпорами и конь помчался в Лондон. Через полтора  часа необузданой скачки я приехал в город дождей. Еще через полчаса я привязал к ограде коня помня слова Гробовщика" Это  конь хи-хи, даже если его украдут вернеться по твоему  свисту". Я вошел в лавку с привычным криком: " Гробовщик!" Подхихикивая мой любимый вылез из гроба и задвинул крышку. — Вы что-то хотели граф?— спросил он подхихикивая. — Да. — сказал я резко сокращая меж нами расстоние. Я сжал его руки около головы и поцеловал. Нежно,властно. Я почувствовала, как он вздрогнул от моих маникуляций.    С него слетело что-то и я ели смог оторваться от прохладных, нежных губ. Челка любимого была заправлена за уши. И я когда поднял взгляд увидел покрасневшее лицо ДЕВУШКИ с припухшими губами! — Ты девушка?!— спросил я вместо трех заветных слов. — У тебя что ли фраза " Люблю тебя" всегда зацикленна на " Ты  девушка?!"— хмыкнула она и вырвав свои руки из моей ослабевшей хватки обняла меня за шею и поцеловала. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// — Ты девушка?!— спросил Винсент после поцелуя. — У тебя что ли фраза " Люблю тебя" всегда зацикленна на " Ты девушка?!"— хмыкнула я и вырвав руки обняла за шею любимого притягивая его к поцелую. Дальше — больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.