ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Pov Адрианна. Я сидела и ела еду в обычной психбольнице для жнецов. Не знала что такие есть. Хотя я  мало, что помню. Никакие препараты почему-то на меня не действуют. Каждую ночь я просыпаюсь в поте и слезах. Я вижу красивого сизоволосого с теплыми карими глазами человека. Мне почему-то больно и одиноко. Я его знала, но не могла вспомнить. Завтра будет уже как 2 года как я сижу в этой больнице. Неожиданно вспомнила странную песню стала подпевать: Авантюрист, прирожденный артист, И убежденный поэт- анархист. Он для толпы вдохновителем был, В жизни с пути своего не сходил. Не врал  себе с роду и думал он так: " Люблю я свободу, система мой враг". Нет жизни от произвола властей, И от чиновников разных мастей. Лишь нить везения оборвалась, На анархиста управа нашлась! В четырех стенах очень просто заблудиться, Замедляя жизни бег. Непоймет его правды мрачная больница— Он для них не человек. С привычным мне миром разрушена связь, Смотрю в эти лица и чувствую грязь! С системой я биться готовлюсь смеясь, С безумием слиться уже не боясь! Жизнь теряет свой смысл всюду замкнутый круг, Безнадежны фигуры в палатах вокруг. Как ломаются люди видали они, Были здесь и мыслители и бунтари! В четырех стенах очень просто заблудиться, Замедляя жизни бег. Непоймет его правды мрачная больница— Он для них не человек. ........В четырех стенах очень просто заблудиться, замедляя жизни бег.... ха-ха-ха ха-ха-ха... Не поймет его правды мрачная больница... Он для них не человек! Ха-ха-ха. В одной палате я с душевнобольными, Я их понимаю, я сблизился   с ними. Хочу революцию сделать в больнице, Но как растрясти обреченные лица?! Увязли во времени— мертвое царство, Я смыслом этим наполняю пространство. И каждую ночь мне становится жутко, Под мыслью, что можно лишиться рассудка. Протест объективен, успех наш возможен, И каждый, кто грабит нас будет низложен. И те кто отдает все эти приказы, Безумны не меньше, заметил я сразу. Бросаю я вызов всей этой напасти, Злейший факт своей мелочной власти! Бросаю я вызов всей этой напасти, Злейший факт своей мелочной власти! Неожиданно дверь в мою палату разлетается и на пороге стоит коса смерти. Ее я часто видела во сне. Не задумываясь я взяла ее, да что я взяла, она сама ко мне в руки прыгнула. И тут на меня накатила волна боли. Я вспомнила все. От  моего рождения до гибели графа и графини Фантомхайв. Я разрезала пространство и оказалась перед поместьем. Оно было отстроено. Я повернула голову. На меня с холодным шоком смотрел синеволосый, голубоглазый мальчик... — Сиэль!— с этим криком я кинулась к Фантомхайву младшему и стиснула его в объяттях. — Гробовщик?!— вопросительно спросил он, а я не могла оторваться. — Прошу прощения у графа сегодня назначенно много дел...— сказал кто-то с учтивостью. Я отпустила малыша( для меня будет всегда малышом!) И слегка раздраженно и зло посмотрела на чел... Отец мой Смерть, да это же демон! Высший! Так видимо мой дар не смог спасти мальчика и притянул, того кто хотя бы обеспечит ему безопасность навремя. — Извините мистер дворецкий, я была знакома с семейством Фантомхайв.— сказала я сумашедше улыбаясь и готовлясь расчелкнить демона если он хоть падьцем тронет душу Сиэля. Разорву. Сожгу на жнецком огне. Мои глаза загорелись, что их было видно под челкой. — Гробовщик, ты можешь стать информатором?— спросил граф. — Да. Но скорее всего  с завтрашнего дня. Мне предстоит еще лавку прибрать— сказала я удаляясь к бюро. Прибрав лавку и показав себя люду я настроила старые каналы и мне пришли сегодня свежие трупы. По ним завтра Сиэль зайдет. Я решила наведаться в гости в ад. Сделав конский хвост и разблокировав косу смерти я создала портал в тронный зал к Люциферу. — Здрасте господин красненький!— захихикала я. — О Кривен давно не виделись года 2 по земному.— сказал он. — Тащи выпевку у меня горе!— провыда я замогильнвм голосом ставя на появившейся стол бутылку вина 150 летней выдержки. Друг щелкнул пальцами и нам принесли отборное демоническое вино. — Так понимаю это из-за смерти Винсента?!–  спросил он. — Не только—  сказала я прикладываясь даже не к кубку, а к бутылке  залпом выпила её. — Тогда что?!— спросил слегка ошарашено Владыка Ада. — Твой сын с Сиэлем заключил контракт.... и кажеться он либо его истенный либо его  ребенок будет истенным твоему сыну.... Их нити уже стали переплетаться.... — сказала я, а падший поперхнулся— Поэтому сразу говорю, чтоб  ты сына вразумил, а тож прибью нечайно. Мы еще поговорили и я сходила в рай и узнала что душа Винсента к ним не поступала! Он исчез из этого мира. Скорее всего он переродиться в другом. Меня это новость выбила из колеи. У меня больше никогда не будет любви. Ведь влюбляемся мы в душу и характер. Я спала в гробу, как по всему бюро раздался звонкий голос Сиэля " Гробовщик!" Я подхихикивая вылезла из гроба. — Здравствуйте граф, признаться я вас уже заждался. Сегодня платой будет лишь разговор с вашим дворецким и у меня к вам подарок.— сказала я доставая заранее приготовленную коробку со сладостями. — Что это?!— как-то безразлично спросил он, но когда он увидил подарок его глаза загорелись. — Я испек ваше любимое печенье.— сказала я лыбясь. После объяснения смерти  Сиэль пошел в карету, а Себастьян( так он назвал дворецкого) остался. Секунда и  моя челка слетела с лица показывая мои глаза. Демон удивился, но больше его поразило с какой я легкостью сократила растояние между нами  и приподняв его прижала к стенке. Он попытался воспользоваться аурой, но я выпустила свою и придавила его. — Если ты посмеешь навредить Сиэлю, тебе никто не поможет— улыбнулась я и  отпустила Азазеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.