ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Pov Адрианна. Прошло 3 года с тех пор как Сиэль заключил сделку с Азазелем. Вроде пока не думает демонюга душу мальчика жрать, так что есть время для подготовки ритуала. Я хочу сделать Сиэля демоном, но таким, чтоб он не изменился в худшую сторону. Иначе меня Клавдия задушит за то что её внука испортила. Хи-хи. Вдруг я почувствовала волнение. Что опять?! Нет даже Винсент меньше в передряги влипал и дольше жил, чем его сын! Это не учитывая, что у него под боком самый сильный демон, ведь Люцифер архангел как ни посмотри. Я вздохнула и пошла щелчком призвала косу смерти. Засунув ее в определенное место в балахоне я открыла портал к графу Фантомхайву. Я увидила как Сиэль отступает и палет по 10 низшим 7 жнецам-отступникам  и 6 падших.  Я в три шага оказалась возле него и подхватив на руки побежала, вслед нам летели ножи и клинки, даже пули.  Я прижала Сиэля плотнее и побежала на всей своей скорости. Никому   меня не обогнать я сильнее многих ангелов и демонах, что говорить об жнецах?! Найдя полянку в лесу я поставила на ноги мальчика и достала из левого второго кармана черно-синию шкатулку, когда я поставила ее на землю она увеличилась, едва я ее коснулась и она окрылась. Пальцами проведя по амулетам и защитным кругам я выбрала один и кинула недалеко от нас. Он активировался и вокруг меня и графа стояла непробиваемая стена. — Гробовщик ты не человек?!— спросил в шоке Сиэль. — Да... хи-хи... граф. Вы пытались связаться с Себастьяном?!— спросила я и положила на место шкатулку. — Да. Но он не явился...— сказал он задумчиво. — Понятно...хи-хи... Щас исправим.— прохихикала я. Достала другую с другого левого кармана желто-зеленую шкатулку. Теперь когда она открылась внутри были элексиры, травы, волшебные мелки и.... ритуальный кинжал.  Я взяла мелок черного цвета и кинжал. Нарисовала на небольшом камне, который был рядом, круг мелом, потом кровью нанесла письмена и стала шептать: — Алистерамирана дерамрна  арнм Люцифериюс Сакарика даери селовен маора дерамис ридас маори ариш алисетерам . ( открываю врата к Люцеферу Владыке ада, прими мою жертву друг мой и пусти меня в гости)( Люблю я древние манускрипты перекаверкать 😉😉😉). Портал засиял черным светом. — Это что?!— спросил Сиэль. — Будем из ада Себастьяна выкавыривать ...хи-хи—захихикала я и наклонилась наполовуину просунувшись портал и помахала ручкой Люциферу и прибалдевшему Азазелю.( Я была, а точнее верхняя половина моего тела рядом с Себастьяном. Выглядела я так: моя челка сейчас была заправлена за уши, волосы в конском хвосте, одета в черно-синее платье-кафтан, накидва в которой была сотоба-коса, 3 шкатулки.)— Привет дружище, я забиру у тебя сынулю пока у него контракт за неисполнение обязаностей не развалился— вновь захихикала я беря за теневую шкирку демона. Люцифер хихикнул глядя на ошарашенного сына изчезающего в портале. Он принял свое обычное обличие. — Так братцы-кролики, сидите здесь и невысоваетесь, я щас разберусь с невежами и вернусь.— сказала я. — Разве вы  справитесь с толькими?!— специфически спросил Себастьян. — Твой отец с кем попало не возиться, а я не просто жнец.... Я  — Легендарный и самый сильный из жнецов...— сказала я доставая сотобу и повесив на деревцо балахон. Карманы у меня такие, что никто не сможет достать шкатулки и сами они выпасть не могут. — Так точно— захрустел бутербродом мой друг сидя на троне, который появился на поляне. — На шоу пришел?! Хи-хи  — прохихикала я. — Угу. — продолжал хрумкать поджареным бутербродом с веченой и сыром.   — Ну смотри.. хи-хи— скала я подхихикивая и вышла прям к демонам, ангелам и жнецов. С внешной стороне не видно кто нахотится под защитой купала, а с внутри прекрасно видно сколько против  меня народа, а я сама наглость с лыбой от уха до уха. Я активировала косу и побежала на врагов, дуболомы еще не поняли КТО перед ними. Я легко отбивала кинжалы демонов, клинки ангелов и пули из косы смерти в виде пистолетов от жнецов. Минут десять я играла, а потом мне надоело и  Я  быстро пробегая между рядами отсекала головы врагам. Моя коса смерти отличается от других... Во-первых она сильнее других кос, Во-вторых пленку она достает  только из людей. Через 5 минут все дураки, что напали на Сиэля были мертвы. Я сняла купл. — Надеюсь вы до конца дня еще в что-нибудь не вляпаетесь ,граф, а то мне еще трупы сегодня вскрыть надо бы и гробиков натворить— сказала я графу и помахав ручкой другу открыла портал в лавку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.