ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сиэль— демон

Настройки текста
Pov Адрианна. Прошел еще 1 год с того как Сиэль узнал кто я.( Автор: Клод не собирался красть душу Сиэля в моем фанфике, он просто по приказу господина собирался убить Сиэля, но в этот момент вмешалась Адрианна.) Я сидела и пила чай с печеньками после долгого и нудного дня. Вдруг я вновь почувствовала беспокойство, хотя нет... в моей груди  что-то больно дернуло. Я быстро встала и схватив и рмзблокировав косу отправилась в очень раздраженном и злом состаянии  давать по тыкве врагам стневласика. Я оказалась на какой-то горе. Клод и Себастьян дрались, а тройняшки и Анна теснили Сиэля к обрыву. Бок сына Винсента кровоточил. Я откинула их жнецким огнем и взяла на руки Сиэля. Он уже терял сознание. Яд.... — А ну стоять оборзевшие демонюги!— рявкнула я, зеленый огонь оторвал драчунов и откинул их на приличное растояние.— Сейчас вы тихо будете сидеть на травке и улыбаться и не дай Смерть, когда я вернусь вы будете драться или уже подеретесь. Я проведу ритуал и вернусь.— сказала я глядя злыми глазами. Себастьян должен знать об моем плане, ему отец рассказывал. Я открыла портал в лавку. " Надеюсь все получиться и один из детей моего господина будет являться моей парой." Я вышла из портала и открыла дверь в подвальное помещение, там находилась уже оборудованная кровать и древние письмена. Я положила Сиэля на кровать и сняв рубашку я защипела, яд уже нормально так основался и на боку, где ранили мальчика показался черный рисунок яда, я  положила руку на то место, где должно быть сердце. Вздохнув я нажала сильнее и мои ногти погрузились в его плоть. Черные восковые свечи вспыхнули и засветились зеленым огнем. От меня исходили эманации силы, которые питали письмена. Я начала шептать длинное, сложное и неимоверно энергозатратное. Через полчаса кожа Сиэля побледнела, черные нити исчезли, волосы приобрели еще более синий оттенок. Первая фаза закончена, Сиэль теперь демон. Я вновь зашептала, огонь свечи вместо красного стал голубо-фиолетовым. Теперь я закончила через час. Чувства Сиэля пришли в норму они останутся человеческими, у него будет совесть, здравомыслие и чувство сострадание, правда только к тем кого он захочет защитить. Приступим к следующей фазе. Я вновь зашептала уже третье по счету заклятие, пламя стало  зеленым. Я сделала мальчика равным сиде Азазелю, чтоб его никто не смог обидеть. Я укрыла Сиэля и щелчком убрала знаки, свечи и другую ерунду для ритуала. Комната стала как раньше: зеленые стены и мягкий черный ковер, аккуратная белоснежная люстра, пара деревянных шкафов с книгами, рабочий стол с чисстой бумагой и чернильницей, мягкое кресло, камин, кровать с зелеными простынями. Деревянная конструкция из 21 века под причудливым названием " Мольберт" рядом стоит 2 огромных чемодана. В первом масляные краски, во втором карандаши. Дорогие, но хорошие. Я очень люблю рисовать. Когда я устаю от мира людей я прихожу суда и рисую, читаю пишу... для своего удовольствия. Губы тронула легкая улыбка, непохожая на мои сумасшедшие рыбы. Она была тонкая, слегка насмешливая, но одновременно нежная. В теле была легкая усталость. Ритуал требовал не только маги, крови, но и жизненной энергии. Я поднялась наверх и открыв портал на поляну я вышла к сидящим в позе лотоса демонам. Анна гладила по волосам Алоиса, тройняшки рубились в карты, Клод конечно гладил птичку, а Себастьян черную кошку. — Так, все разбежались по домам, Себастьян идешь со мной— я кивком головы указала на портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.