ID работы: 9897022

любовники

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

      Начало учебного года. Ученики как всегда не рады началу осени, ведь это снова означает ранний подъём, домашку и другая школьная рутина… Ученики строятся на вступительную линейку, слушают торжественную и скучную речь, которая не меняется из года в год, а по окончанию идут в свой класс.       Главным героем этой истории является Кирилл. Сегодня он поступил в 8 класс. парень сидит за первой партой, но весь материал уроков у него всё-равно проходит мимо ушей. Прошла первая неделя учебы, и классный руководитель перед началом уроков приводит в класс новенького. Парня звали Никита, он перевёлся в 8 класс из другого города. Учитель посадил его на вторую парту, где никто не сидел. Тогда не многие заинтересовались новеньким в классе, ведь это уже было обыденностью для всех, однако Кириллу стало интересно узнать о нём побольше, он первернулся назад и поздоровался. — Привет. — сказал парень. -Будем знакомы, я-Кирилл, местный альфа-самец. — Добавил с усмешкой. — привет. — коротко сказал Никита, доставая учебник. Он явно не знал что добавить, поэтому ответил так недружелюбно.       прозвенел звонок. Учитель зашел в класс и начал рассказывать о новом материале. где-то в середине урока, у Кирилла закончилась ручка, какое часто происходит у парней, ручки с прошлого учебного года обычно почти исписаны. Парень обернулся назад. — Эй, есть ручка? — да, держи. — парень вытащил из пенала одну ручку и подал Кириллу, но когда он взял её, их руки слегка сопрекоснулись. Кирилл не подал виду, ведь в этом нет ничего особенного, но Никита почувствовал дискомфорт и быстро отпустил ручку. — благодарствую. — ага.       На третей парте, позади Никиты, сидел Коля. Он понимал новенького, ведь однажды уже был в такой ситуации. На перемене перед последним уроком он решил поговорить с ним. — Привет. — Привет. — ну как в нашем классе? — да нормально… — я тоже был новеньким в этом классе, но мне было проще, я не один переводился сюда, а ещё три моих одноклассника. САНЯЯЯ — крикнул через весь класс Коля. — ЧТООО — послышалось с первого ряда. — СЮДА ИДИ. — через пару секунд к ним подошел невысокий светлый парень. — что надо. — Ты бы хоть поздоровался для приличия. — произнёс николай покачивая головой в сторону Никиты. — а, Дарова. — непринуждённо сказал Саша. — Я Саша. — да не Саша он, а идиот, вместе с которым я перевёлся. — э. Колясик, то чо. Ты в каком свете меня перед новеньким выставляешь? — В чистом и правдивом. — сказал внезапно попавший в диалог Кирилл. — И ты туда же, эх вы… — обиженно сказал Саша. — На правду не обижаются, подметил Коля. — Ну и отношения у вас.- сказал Никита в пол-голоса. Услышав это, Кирилл сказал: — ну так они это… ну ты понимаешь, голубки, все дела — еле сдерживая смех. — Да вы заколебали нас геями называть — возразил Саня. — Ну, а как вас не называть голубками, если вы всегда вместе? — Ну так и что, что нам теперь и дружить нельзя? — сказал Коля. — ДА ЭТО ЧИСТО МУЖСКАЯ ДРУЖБА! — Крикнула девка с первого ряда. — ВОТ ИМЕННО! — крикнул Кирилл в ответ, высмаривая кто это крикнул. За первой партой сидела Алина, которая уже вся покраснела от смеха. — Видите, все всё про вас знают! — да вы сами всё придумали. — пробубнил Саша, идя к своей парте. — Да-да, мы всёёёё знаем — громко сказал Кирилл в след покидающего их парня. — так я не понял, они эти… или нет? — неловко спросил Никита. — Эти-эти — сказал Кирилл. — Да нет же! — крикнул Коля. — Цыц! — сказал Кирилл. коля же не мог возразить, ибо мало что мог противопоставить силе и росту Кирилла.       Ещё пару уроков новенький не мог влиться в коллектив, и это не удивительно, но к концу дня парни позвали его гулять, на что парень дал добро.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.