ID работы: 9897022

любовники

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста

<center>***

</center>

Вечером того же дня, в 6 вечера.       Ребята собрались в центре, всего их было 9. - А где Кирилл? - спросил новенький, осматривая парней. - Да он тормоз, ща позвоню, узнаю. - Сказал один из парней. - А, я ещё не представился? не важно. Я Андрей. - На вид обычный пацан, среднего роста, со светлыми волосами представился и протянул Никите руку, чтобы пожать её. Никита протянул руку в ответ и они "поприветсвовали" друг друга. - Да, мы ещё не все знакомы. - Сказал брюнет. - я Данил, будем знакомы. - таким образом все парни познакомились. Андрей достал телефон и набрал Кириллу. - Эй, ты где? Мы только тебя ждём. - Парень включил на громкую связь. с той стороны телефона Кирилл сказан: - Да я после секции ещё домой иду, я же говорил что не смогу в 6. - А, точно. Ладно, давай быстрее. - Ну уж как получится. - Кирилл бросил трубку. - Пойдём без него. Потом сам позвонит. - Сказал Андрей, пихая телефон в карман. - Ну ладно. - Никита засунул руки в карман, он явно был опечален.       Парни гуляли около получаса. Раздался звонок телефона. Андрей достал телефон из кармана и ответил. - Кирич, ну что. - Где вы? - В парке сидим сейчас. - Ну, идите мне на встречу что ли. - Не... Сам иди к нам. - Андрей бросил трубку. - Ща придёт. - а нормально то что ты ему так ответил? - Спросил Никита. - Да нормаааально! - непринуждённо ответил Андрей. - Сейчас подождём его и всё. - Ну хорошо.

* Через пару минут* - Эй, пацаны! - крикнул кто-то вдалеке. Парни обернулись, и увидели идущего к ним Кирилла. - О, не прошло и ста лет! - Сказал Данил. - Пфф... - фыркнул подходя к Никите. - Сорян, я на лыжке был. - Да не проблема. - Ответил Никита. От Кирилла исходил слишком сильный запах одеколона... Это немного смутило Никиту, ведь Кирилл стоял достаточно близко... - Ну, тогда уже можно идти нормально гулять. - сказали парни. - Ага, пошлите. - сказал Кирилл. Парни пошли дальше гулять. - Кирилл шел немного впереди. Никита смотрел на Кирилла со спины и думал: - Он высокий... одного роста со мной... Спортивный... Запах... - Эй, ты чего на него смотришь так? - Коля прервал его мысли.. - А?! А... - сначала с испугом, а потом спокойно "акнул" Никита. - Да... Ничего такого... - робкость читалась в его голосе. - ну-ну... - Ты чего ну-нукаешь? - спросил Кирилл обернувшись. - Так он пялит на тебя, как не знаю кто... - Сказал Саша. - Ахахаххаха, прям как ты на Колю смотришь? - Что? Нет! - Значит не так? - Ой, ладно, спорить с тобой бесполезно! - Никита бесслышно выдохнул с облегчением, радуясь тому, что эта тема всё-таки обошла его стороной... Теперь он смотрел в землю не допуская прежней ошибки...       Через пару часов парни закончили гулять и начали расходится. - ну пока, мне ещё домашку делать. - Уходя сказал Кирилл. - ага, пока. - Сказал Никита. Парни разошлись.

<center>***

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.