ID работы: 9897057

Наедине

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Невесомо.

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что Рэй согласился прийти на эту вечеринку. Все началась с того. , что Рэй Выпил. Все началось с того, что там был и Норман. Все началась с того, что их закрыли в кладовке вместе. так то Рэй и не против компании блондина, ведь по уши вблен в того. Рэй судорожно пытался открыть дверь, стуча и дергая ручку -Хэй Эмма открой! — громко произносил брюнет, его голос дрожал, а сам в Обладатель фыркнул-Это не смешно! -Рэйчииик, давайте наслаждайтесь собой! — рьяно пропела рыжая, после икнув- все давайте, через 10 минут встретимся! Хихихает девочка и отходит от двери, парень ещё пару минут после возлюбленный подает голос: -Рэй… Ты нечего не добьёшься этим, просто стоит подождать 10 минут… — Вздыхает Норман, затем легко улыбается и хлопает по месту рядом, к слову, блондин сидел прижавшись к стене, смотря прямо на друга. Когда брюнет сел рядом, собеседник, хоть и темно, увидел на щеках друга румянец. Рэй закрыл лицо руками тяжело вздыхая и цыкнув прижал к себе колени -ты в порядке? — с волнением спросил возлюбленный. Если бы он знал, что брюнет закрыл лицо только из-за смущения, — тебе противно находится рядом? -Норман… Я замёрз… Тихо произносит он, и прижимаеться к плечу белобрысого. «С Норманом так комфортно, он такой тёплый…» думает рэй закрывая лицо — что ты. Что ты делаешь? Когда брюнет открывает глаза, он осознает, что их лица в паре сантиметрах от друг друга. Рэй быстро от ползает -я… Я… Прос… Не успел договорить он, как его губы накрыли чужие, такой нежный и невесомый поцелуй. И буквально через секунд 20 блондин отстраняеться и отворачивается. -прости. Я не знаю что это было… Это было так резко и ты скорее всего против. Рэй нервно сглотнул. Его глаза метнулись в сторону, а затем вновь вернулись к лицу Нормана. Но после этого он охватывает руками щеки «друга» после страстно целует того в губы, ответ долго ждать не пришлось, они оба пьяны, что ещё можно ожидать. Этот поцелуй длился до того момента, пока у обоих не кончился кислород, недолго думая он привстал, седлая Нормана, на что парень улыбнулся, затем вдохнув побольше воздуха подался вперёд, целуя брюнета, Рэй естественно был не против, а даже за. Обвив руками шею парня они продолжили целоваться. «У Норман мягкие и пухлые губы» думает рэй, улыбнувшись в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.