ID работы: 9897058

Жизнь Узумаки Наруко

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

Нукеннин

Настройки текста
POV avtor День ИКС настал.Ночь.Все Учихи спят,а Итачи начинает действовать. Одев форму АНБУ,вышел на улицу. Тихо и бесшумно убивая своих друзей,родных,возлюбленную. Шисуи с Наруко должны прийти в квартал,когда дойдет до родителей. Убивая всех,безжалостно,без шанса на спасение. Сегодня ночью кровавая луна и чистое небо. Квартал наполнен криками,болью,ненавистью. Этот клан по горло завяз в пучине ненависти. Нужно познать боль,чтоб не быть отвергнутым. Осталось убить лишь родителей,в глаз светится шаринган,в руках катана,руки дрожат,он плачет,он не хочет их убивать,он любит своих родителей. Один удар,падают тела,сердцебиения больше нет и никогда не будет. В момент,когда родителей убили,зашёл Саске,погрузив того в цукуёми,Итачи показал более 20.000 раз как убивал родителей. - Братец,зачем,зачем все это?! - в истерике спрашивал Саске. - Ненавидь меня,презирай меня,когда получишь такие же глаза,то мы сразимся,- отвернувшись сказал Итачи,он плакал,сильно любит брата,его сердце разрывалось на мелкие части. Его жизнь уже не будет прежней,все же он был рад,что умрет от рук отото. *через неделю* Саске жил у Наруко,а с ним еще и Шисуи. Если Наруко пыталась скрыть свои эмоции,ведь сейчас ей не хуже,чем Саске,то ранее упомянутый стал хладнокровный,сколько бы полукровка не пыталась поговорить с ним,то он просто ее посылал. В один из таких дней,Наруко больше не может терпеть,постучавшись в свою комнату,то там жил Саске,он опять же ее послал,она просто выбила дверь с пинка,тем самым до чертиков напугала Учиху. Ее волосы разделились на девять прядей,она была зла,очень зла. Учиха младший вел себя,как эгоист,на нее или того же Шисуи,не обращал внимания,а им было также плохо. Пытались делать вид будто ничего не было,старались улыбаться,а он просто посылал их,Саске было наплевать на их заботу. Закрывшись,словно он один такой страдалец,совершенно не замечая остальных. Сейчас же Наруко отчитывала его за поведение,со временем она заплакала и просто ушла. Саске же стало стыдно за свое поведение,он довел Наруко до слез,вел себя,как последний эгоист. Посмотрев на дверь,он увидел Шисуи,тот строго смотрел,а после ушел вслед за Узумаки. Подойдя к гостинной,Учиха слышал всхлипы,как Шисуи успокаивал ее. Позже все прекратилось,оказалось,что Наруко уснула. Зайдя в гостиную, ему показалась такая картина,Наруко спит на коленях Шисуи,а сам Учиха перебирает пряди волос. Наступила напряженная тишина. Прервал тишину голос Шисуи. - Что такое,Саске? -спросил Учиха старший. -Простите,- начал извиняться младший. - Ничего,Утиная Жопа,- во сне сказала Наруко. На это Учихи улыбнулась. - Иди спать,Саске,уже поздно,- произнес брюнет. - Да,спасибо за заботу,-поблагодарил брюнет-младший. _________________________________________ Так прошли 4 года,сейчас им по 12 лет,а завтра они уже обзоведутся командой. __________________________________________ *в подсознании* -Курамааааа,- звала своего друга полукровка. -Чего тебе?- буркнул лис. -Расскажи о моих родителях,пожалуйста,-попросила Узумаки. - Зачем тебе? -удивился лис. - Я просто хочу узнать о них побольше ,-протянула Наруко. -Раз так,то....... - То,что? - глаза Узумаки засияли от предвкушения. -Ну...твои родители Йондайме Хокаге и....- не успел покончить фразу лис. - Это я знаю,- сказала полукровка. - Раз так.... ______________________________________ Лис долго говорил об родителях Узумаки,закончили лишь они к утру,когда надо было вставать. ______________________________________ - Наруко,вставай! - начал будить Саске. - 5 минут еще ,-возумтилась Узумаки. - Прошло уже 20 минут и мы опаздываем ,- сказал Учиха. -А? Что? Ага,отвали ,- сонно проборматала полукровка. -Давай быстрей,-поторопил подругу Саске. - Ага,- сказала Наруко. У Наруко началась формироваться фигура,грудь первого размера,а волосы доходят до пяток,менструация уже на носу,а Узумаки благополучно об этом забыла. Одев свой комбинезон ,она заплела волосы в две шишки,вытащив две пряди спереди и поправив челку,ушла в ванную. Пришла она только через 10 минут. Саске ждал ее около двери,взяв яблоко,они вышли из дома. Жили они пока вдвоем,Шисуи ушел на задание и неизвестно,когда вернется. Хирайшином они переместились к воротам академии. Зайдя туда со звонком,сели на места. Узумаки летала в своих мыслях и вспоминая во сколько будет тренировка с ба-чан. Курама спал. Он обучил ее тому,чему хотел,а она же обучила Саске нескольким хитрыми приемами,а обычно его обучал Шисуи или Какаши. С Рок Ли они бегали по деревне на руках каждый вечер. Смотря в окно,Узумаки увидела Ита-куна,улыбнувшись,,как Какаши,глазом,тем самым поприветствовала его,а он же искренне улыбнулся. Языком жестов,она разговаривала с Итачи,улыбалась ему,показав того,чтоб он подождал ее после академии,переключилась к Ируке-сенсею. -Команда #7 Учиха Саске,Сакура Харуно и ,- договорить ему не дал визг Сакуры. -Получила,Ино-свинина,Саске-кун мой! -прокричала розоволсая. -Сакура,можно мне продолжить? - спросил Сенсей. - А..да,конечно,извините. -Кхм...и Узумаки Наруко. -Вот,блять! -сматюкалась Узумаки. - Наруко...-грозно сказал Ирука. Получив разочарованный вздох,продолжил. - Наставник - Какаши Хатаке. И после сказанного слова,в аудитории веяло злобной КИ. Когда все разошлись,Узумаки тоже ушла,оставив все на Учиху. - Саске,я пойду еду куплю ,-уходя сказала Наруко. Получив возмущение фырканье, доволная собой,ушла. -Ита-кун,- позвала девочка. - Здесь я ,-послышался голос с дерева. - Спускайся давай,-возмущенно сказала Наруко. После того как Учиха спустился,Наруко задавала его в обнимашках - Ты чего не писал,а? -начала возмущаться девочка. -Ой,да не ной. -Пффф.... -Пошли в магазин,я Саске обещала еду купить,-сказала полукровка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.