ID работы: 9897058

Жизнь Узумаки Наруко

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

Команда #7

Настройки текста
POV avtor Узумаки и Учиха гуляли,ели данго,совсем забыв про Саске с Сакурой. End POV avtor POV Саске Чёрт,где ее носит?! Я скоро с ума сойду с ней,оставила значит одного,а сама гуляет по Конохе,ну придет она,я ей покажу. Даже Сенсей еще не пришел,АААААА! Б-бесит. Ладно,Саске,вздох-выдох,вздох-выдох,спокойно,ты же Учиха,тряпка! *Час спустя* Какого хрена?! Она еще не пришла?! -Йо..-послышался девечьий голос. - Узумаки,я тебя выпотрошу,воскрешу,а потом опять убью! - Не кипятись,Учиха,-спокойно ответила Наруко. - Добе,порой я тебя не-....- я не успел договорить,как пришел Какаши Хатаке. -Йо....Ре-....-недосказав слово,в его лицо попала губка для доски. -Мха....Вы мне не нравитесь ,-сказал новоиспеченных сенсей и исчез облаке дыма. -Какаши,я тебе покажу силу Кьюби,черт его дери! - кричала злая девушка. _____________________________________ На крыше _____________________________________ -Ка-ка-ши-сен-сей,-по слогам произнесла Узумаки,а ее волосы разделились на девять частей,а КИ похуже,чем у Кушины. -Н..Наруко? -спросил Хатаке. -Беги,за этот месяц ты еще не был в боль-ни-це,братик ,-даже мне страшно за него стало,с ней Шисуи,за этот год,раз 8 попадал,а все из за того,что он злил Узумаки. То он ее рамен съест,то за собой не уберет,или вещи не постирает. Вообщем,Наруко страшно злить, если шкура дорога. - Наруко,давай мы представимся, а потом уже остальное ,- сказал Сенсей. -Ну хорошо,Ни-сан,-ответила Добе. -Меня зовут Хатаке Какаши,мне 27,джоонин деревни скрытого листа,мечты и цели вам знать не обязательно,а теперь ты ,-кивая на розововолосую. -Я Сакура Харуно,мне 13,генин деревни скрытого листа,мои мечты....Моя цель.....-смотря на меня,сказал Сакура. -Мгх...Хорошо,теперь ты,-указывая на меня кивком. -Я Учиха Саске,Мне 13,генин деревни скрытого листа,моя цель убить одного человека и возродить клан ,-словно робот,проговорил я. -Мгхаа....ладно,теперь ты,-кивая в сторону Узумаки. -Я Узумаки Наруко,мне 12,генин деревни скрытого листа,моя цель стать лучшим ирьенином,Как Цунаде! А моя мечта сводить тебя в больницу и поставить тебе клизьму, Ни-Сан! -мгхаа...проблематично.... - Не будь Нарой,Хатаке! - Завтра тренировка в 9,не ешьте,вас стошнит,а теперь мне пора,пока,-И сенсей исчез в облаке дыма. -Чертов Хатаке! Отправляешь значит своих клонов,чтобы пизды не получить?! - Кричала Наруко. -Ну все,месяц встать не сможешь! "Она неисправима",-подумал я. End POV Саске _______________________________________ Пока Наруко гоняется за Хатаке,а Сакура липнет к Учихе,то посмотрим как дела у Итачи . (После убийства клана) ________________________________________ POV Итачи Здравствуй,Я Итачи Учиха,гений клана, 13 лет. В один день все рухнуло. Я собственными руками вырезал весь свой клан. Теперь у меня секретная миссия,быть нукеннином S-ранга,а также следить за преступной организации "Акацуки". Сейчас я стою у входа в пещеру,жду когда позовет их лидер,Пейн. -Входи,-услышав это,без колебаний зашёл в пещеру. - Я Учиха Итачи,13 лет,вырезал весь свой клан. -Учиха Итачи...-проговорил Орочимару. После знакомства и распределения по командам,мне выделили отдельную комнату. Там стояла кровать,а на ней бельё,рядом письменный стол с шкафом и маленькая библиотека. На полу лежал мягкий,черный ковер. Зеркало висело на дверце шкафа. На письменном столе,я обнаружил темно-синий так для ногтей,в одной из тумбочек,лежали плащи,пары так 6,а вместе с ним еще и штаны,как куль* картошки. Переодевшись,пошел на кухню,за плитой стояла девушка,довольно таки милая,с синими волосами,а на голове заколка в виде цветка. Она готовила по всей видимости ужин. -Хэй,тебе помочь? -спросил . -А? Да,конечно,кстати,я Конан,-ответила девушка. ________________________________________ Вот так мы сварили ужин,на запах пришли остальные члены Акацуки. Если подумать,то Акацуки не такие уж и плохие. _________________________________________ End POV Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.