ID работы: 9897058

Жизнь Узумаки Наруко

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
POV Шисуи Не знаю сколько прошло,но уже ночь,наверно в районе 2 часов ночи. Я чувствую чакру Наруко,но она приходит и уходит,то чакра чувствуется справа,то слева. Я не знаю,что мне делать,да еще это ходячее алое,надеюсь она с ним не встретится. Ксо...Я же обещал прийти к ним на экзамен генина,я ужасный человек,не смогу выполнить обещание. Еще обещал Саске совместную тренировку,ксоо,как же все трудно. End POV Шисуи. POV avtor Наруко уже не первый час бродит по лесу,не может найти своего друга,солнце уже восходит за горизонтом,птицы запели свои песни,насекомые проснулись,на траве роса,а небо малиново-желтое. Скоро экзамен на генина,сможет ли она успеть,чтоб Саске ничего не заподозрил? Все же младшему Учиха она не сказала про службу в АНБУ. End POV avtor POV Наруко. Ксоо... Уже рассвет,а его так и не нашла. Интересно,как там Саске? Жаль,что не сказала про службу,теперь выкручивайся. Почему я такая дурочка,а? А вдруг я не найду Шисуи,или же найдут его бездыханное тело. Нет! Нет! Нет! Он сильный,Ши-кун справится,я уверена. Эх...даттебайооо... И еще я хочу рамен.... Хах...что это? Добежав до точки,я увидела сокомандника Шисуи. Он был изуродован. Его тело разделило на 2 части,даже органы выпали,я сейчас блевану. Убит был похоже несколькими часами ранее. Протектора не наблюдается,а значит Шисуи жив! Он всегда заберает протектор убитого члена команды. Здесь его чакра ощущается лучше,а значит я смогу перенестись хирайшином. -Хирайшин,первая стадия! Секунда и я оказалась около Шисуи,он спал кажется,но теперь уже нет. -Ши-чааааааан,почему ты такое говно,а,волноваться заставил,если постарею раньше времени,то я этом твоя вина! -Наруко?! -Нет,блин,Саске! -Саске,так Саске. -Ах,ты ж,да я тебя угогошу,скотина! -Ладно,ладно,я пошутил. -Эти шутки,я тебе в жопу запихну! Здесь мы оба засмеялись.-- Ладно,шутки шутками,но,что с тобой произошло? -Я был на задании,отправить письмо Каге скрытого Камня,но как видишь,моя миссия провалилась. Задание прервалось из-за одного Алое,он был каким-то странным,двухцветный,одна сторона черного,другая белого,а еще его окружает какой-то большой лист,одет он был тоже довольно таки странно. Плащ с кровавыми облаками. -Ладно,я обязательно передам это в отчете старику Третьему. -Наруко. -Да? -А как мы выберимся? -Я использую хирайшин,метка поставлена к квартире. - Но ты же используешь всю чакру. -Я знаю. - И что ты будешь делать на экзамене? - Отправлю тебя. - Не,не,не! Мне Какаши-Семпай такой пизды даст. Спасибо,не надо мне такого счастья. -Хах..Все же ты боишься моего Ни-сана,даттебайо! - Ничего я и не боюсь! -Боишься,боишься! Мы минут десять друг друга дразнили,но потом услышали шорох в кустах и увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.