ID работы: 9897058

Жизнь Узумаки Наруко

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

Команда #7 ,часть 2.

Настройки текста
POV Шисуи -Чёрт,капитан,что нам делать? -паниковал сокомандник. -Сзади! -последнее,что я сказал,когда члена команды разрезали на две равные части. На его лицо отображен ужас. Внутренние органы упали на землю. Даже мозг с кишками виден. -Покойся с миром ,- сложив руки у груди и взяв остатки его протектора,ушел за врагом. Погоня длилась не менее 20 минут,он не останавливался. Его внешность довольна необычна. Прям ходячее алое. Одна часть черного,а другая белого. Странный он тип. СТОП! ЧТО?! Он только что прошел сквозь землю. Активировав шаринган,но от него и след простыл,будто его и не было. -Ксо...Нужно подкрепление,один я не справлюсь. Решив побродить по лесу и найти чего-нибудь для ночлега. Долго искать не пришлось,место очень даже хорошое. Маленькая пещера,довольно темная,но для нескольких ночей нормально. Поставив барьей на радиусе километра,спокойно начал писать письмо Хокаге. Призвал ворона и отправил его в путь. Из еды остались 2 пачки рамена,маленько данго с онигири. Наконец поев,лег на боковую. End POV Шисуи. POV Автор. Пока Шисуи на задании,Наруко и ее команда готовится к экзамену. _______________________ 1 До экзамена. ________________________ -Наруко ,- сказал Учиха младший. -Чего тебе,Утиная Жопа? - Добе! Да я тебя нарежу на кусочки,если не прекратишь так меня называть! -начал закипать Саске. -Да-да,Утиная Жопа,-отмахнулсь Узумаки. -Ну все,держись,Блондиночка! -Брюнет взял за хвост Узумаки и привязал к столбу. -Эй,Учиха,ты что говоришь?! - здесь уже начала злиться Наруко. - За Утиную Жопу,усуротанакочи! -Пффф.... - Ты сама виновата,-напомнил Саске. -А знаешь,что? - Чего тебе? -спросил брюнет. -Нюхай Бэбру,Учиха! - сказала Наруко и клон ранее созданный ударил Теме сковродкой. -Тететете,блять,что еще за "Бэбра"?! И Когда ты успела создать клона,Узумаки?!-прошипел мальчик. - Узумаки Наруко никогда не выдаст этот секрет,Теме! -Ах,ты,засранка,-И Учиха начал душить подругу,но вдруг она исчезла. -Сука ,- теперь Коноха слышала новый словарный запас. ____________________________ 10 часов до экзамена. ____________________________ Экзамен должен состояться в 9,но зная Хатаке,он придет лишь к 12. Сейчас 2 часа ночи и Узумаки вызвали к Хокаге. -Лиса,- сказал старик Сарутоби. -Да,Хокаге-сама? -Твоя миссия найти Учиху Шисуи,его ворон тебя проведет и остерегайся Ходячего Алое. -Хай,Хокаге-сама,- сказала Полукровка и исчезла в хирайшине. End POV avtor POV Наруко Что с Ши-куном?! Как он исчез?! Он же опытный шиноби. Неужели враг настолько силен?! Соберись, тряпка,Узумаки Наруко никогда не сдается. Нужно продумать план. Ксоо... Что я скажу Саске,если он меня не обнаружит? Так,Учиха встает 8,так что время еще есть. Если прямо здесь сделаю хирайшин,то истрачу почти всю чакру. Даттебайо,проблематично. Ладно,использую хирайшин тогда,когда уловлю его след. Прошел час,я чувствую его чакру,но когда концентрируюсь,ее будто и не было вовсе. Шисуи,ты как там? Вот был бы Итачи,он бы на раз два нашел бы Ши-куна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.