ID работы: 9897058

Жизнь Узумаки Наруко

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Наруко -Прошло уже 3 дня,а я хочу тренироваться,Какаши-Ни-Сан! - буйствовала я. -Наруко,вы еще не готовы к тренировкам ,к тому же у тебя не восстановились чакроканалы,а у Шисуи истощен,- ответил Ни-Сан. - Ну Хотя бы можно кендзюцу и тайдзюцу ,- мне прям нетерпелось начать тренировки. -Наруко,-уже зло сказал Какаши. Зло фыркнув,я демонстративно отвернулась от него. Сзади я услышала вздох,фыркнув на это повернулась к нему лицом. -Почему именно я? - обреченно сам у себя спросил Хатаке. -Потому что,потому,окончание на У ,-пробурчала себе под нос,но он кажется это услышал. -ДАТТЕБАЙОООО ,Я хочу на тренировку или к Сасу-чану ,не хочу здесь сидеть,- опять жаловалась Какаши. - Ты должна лежать хотя бы 2 недели ,- ответил Масочник. -Чего,Даттебайо?! Я же не вытерплю столько,Ни-Сан! - Теперь же я возмущалась. -Ну и морока,у тебя,что-ли шило в жопе? - спросил у воздуха Сын белого Клыка. -Ха...Наруко?! Блять,блять,чтоб проклял ее,-теперь же жаловался Какаши. А я тем временем,выпрыгнула в окно, хорошо,что это был 1 этаж. Пока Хатаке будет меня искать,то я могу сходить к Сасу-чану. Интересно,с как отреагирует Сасу-чан,когда узнает,что я член АНБУ? Думаю,что так просто не отверчусь от него. О,вот и он! Прыгнув с разбегу на шею Учихи младшего и придавив его своим тело начала сюсюскать его. -Их...мой Сасу-чааа,я таааак пот тебе скучаааала,- по моей щеке прокатилась воображаемая слеза. -Наруко?! - Нет,Какаши,-фыркнула я. - Ты где была,Дурочка?! - начал наезжать Саске. -Я все объясню когда буду дома,а сейчас мне пора ,- сказала я и показала на Какаши,который стоит сзади меня. -Нарукоо! -- никогда не в дела Ни-сана таким злым. - Да,-невинно хлопая глазками,спросила Какаши. -Быстро в больницу,-скомандовал мне. *** Таким образом прошли 2 недели,я полностью выздоровела,но Шисуи еще в больнице,его должны выписать лишь через месяц,истощение чакрой-это вам не шутки. Мне дали зарплату и недельный отпуск. Так что пора бы уже размяться. -Теме,пошли на тренировку,с потом к Ши-куну! -Откликнула Саске. -Добе...,-рукалицо. - Не Добекай ,-фыркнула на Учиху младшего. -Пффффф.... -Ладно,пошли на 27 полигион,-утихомирила Сасу-чана. Вскоре мы пришли на 27 полигион,он довольно старый,но лучший! -Покажи на,что способен,Сасу-чаан,-нагло пропела перед Саске. Учиха младший уже хотел накинуться,как пришел Какаши,с Сакурой? -Йо...раньше мы не могли встретиться,так что я сейчас проведу экзамен на генина ,- Вот Не люблю его нежданчики. -Вы должны будете отобрать эти колокольчики. -Но их всего два,сенсей ,-сказала Харуно. -Именно,пройти могут всего двое,а один пойдет в академию,- ответил Какаши. -Я поставил таймер,если через 3 часа не справитесь,то все вы идете в академию,- от Ни-сана появеяло такой КИ,не знала,что он так может. -Один,два,три начали! - крикнул Хатаке и мы все разбежались по полигиону. Я засела в кронах деревьев,Сакура в кустах,а Саске похоже на другом дереве. Пока Ни-Сан читает свои похабные книги,то мы составим план. Шушншином переместившись к Учихе,мы побежали к Сакуре. Обговрив наш план,что пришлось очень трудно. Начали действовать. Первая выбежала Сакура,она кидала кунаи и сирюкены. После выбежал Саске с клановой техникой "Огненный шар". Так мы загнали сенсея в ловушку,которую я поставила,когда Саске и Сакура отвелакли Какаши. Но не надо его недооценивать,он все таки джоонин,который прошел через много трудностей и знает не такие ловушки. Как я и говорила. Техника замены - его любимая,особенно,когда нужно увернуться от сковородки. Психанув,раздала приказы сокоомандникам,со злобной КИ и "9 хвостами" направилась на Хатаке. Одним словом мы -Киборги убийцы. Сакура и Саске кинули сирюкены с леской ,так,чтобы связать его. Харуно бросила кунаи так,чтобы они пролетали около его лица,тем самым отвлекая его и давая времени Сасу-чану, дойти до точки B. Когда Саске дошел до точки B,он использовал ту технику,которую использовал ранние. Какаши естественно отпрыгнул в другую сторону,давая мне его заманить в печать,которая блокирует чакру и какие либо движения. - Мы сделали это,Какаши-Сенсеей,-пропела розоволосая. -Колокольчиков всего два,кто отправится обратно в академию? -спросил Ни-Сан. -Саске-кун,возьми мой,ты сильный, я толком ничего не делала,-грустно опустив голову,прошептала Харуно. -Сакура?-Удивился Учиха. -Вы прошли испытание,- сделав глаз-улыбку, весело произнес Какши . -Хэ...,-удивились два моих сокомандника. -Шиноби, которые не следуют приказам считаются отбросами, но те, кто бросает своих друзей в беде - хуже отбросов / Да, в мире шиноби те, кто не следуют приказам, считаются мусором. Но те, кто предают друзей, хуже мусора ,- уже более серьезным голосом сказал Ни-Сан. -А теперь,Наруко.... -Какаши-сенесей? -Сними эту печать ,- вздохнул наш новоиспеченный сенсей. - А,да,прости ,- смущенно потерла свою голову. Когда я сняла печать,то мы все отправились в Ичираку рамен. С завтрашнего дня начинаются наши первые миссии,в составе команды номер 7! End POV Наруко. POV Автор ***на следующий день *** Наши герои проснулись рано,а точнее Наруко с грехами пополам разбудила Саске,одной ведь скучно,да и Курама еще спит. Сейчас они сидят на кухне и завтракают яичницей с помидорами . -Наруко,- начал Брюнет. - Да? - Что за печать,которая находится у тебя в комнате.? И тут полукровка застыла,не зная,что сказать. -Саске ,нам надо поговорить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.