ID работы: 9897058

Жизнь Узумаки Наруко

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

Девушка Шисуи Учихи

Настройки текста
- POV Автор. Саске,нам надо поговорить... -Наруко? - Тебе нужно было зна...,-Не дали ей договорить,как в окно постучали. Это оказался член АНБУ корня. -Ха?... Открыв окно,член АНБУ корня выдал письмо,а позже исчез в Шуншине. Открыв письмо,лицо Наруко помрачнело. -Чертов Шимура! - разозлилась полукровка. - Что случилось? - с привычной холодностью,спросил Саске. Узумаки села на стул и устало потерла переносицу. -Эта крыса хочет, чтоб я ушла из АНБУ и перешла к нему,-зло проговорила девушка. - Ты в АНБУ? - лицо Учихи на миг вытянулось в удивлении. -Прости ,Саске,мне нужно было это сказать раньше,- Уже лениво расползлась по столу Узумаки. -Ладно,проехали,что с Данзо-самой?-скрестив руки на груди и скептически подняв бровь,поинтересовался Брюнет. - Не делай ему уважительных суффиксов,он этого не достоин,- Фыркнула Наруко,отпивая чай. -Так что ты хотела мне сказать? - не выдержал Учиха. -Я уже как 5 лет член АНБУ,состаю в элитном отряде АНБУ Старика-самы,-Чуть ли не плача проговорила Узумаки. -И это все? - изогнув правую бровь,сказал Брюнет. -Сасочка * хнык * ,Я не хочу * знак * к этому *хнык* ТИРААААНУ ,- Уже ревела девушка. -Добе ,-вздохнул парень,ударов ладонью по лбу. -*хнык* А теперь * Хнык* пошли к Ши-чааану,-Саске смотрел на девушку таким взглядом,мол,"У тебя биополярка или ты просто дура?" . -Какая же ты дурочка ,- фыркнул парень. -САСОЧКАААААААА..... End POV avtor POV Итачи ______________________________ / Время после убийства клана \ __________________________________ Прошла неделя после резни. Все эти люди. И люди ли они? К примеру,как Сасори. Странный тип... Мой напарник ,-Джузо,один из мечников Киригакури*. -Итачи-кууун,- Боже,этот голос я узнаю из тысячи. - Чего тебе,Орочимару? - Ответ был очевиден. - У тебя прекрасные глаза и тело ,- Облизнулся и прошипел змей. Активировал Мангёко Шаринган,завлек педофила в собственное Цукиеми. 1 секунда здесь,72 часа в моем Цукуёми. Когда Орочимару упал,убрал Шаринган. -А ты хорош,я заполучу твое тело,Итачи-Кун,- Ухмыльнулся он. Ничего ему не ответив,пошел собираться на миссию,Джузо наверно надоело ждать. Это моя первая миссия в акацуки. Миссия заключается в том, чтоб убить феодала из Отогакуре*. Отсюда до Отогакуре идти примерно 3-4 дня.. End POV Итачи POV Наруко Сейчас мы идем к Ши-куну. Я приготовила ему Карри,а еще сосиски в виде осменожек. В ланче еще есть салатик для перекуса,рамен и онигири. Запечатала все в свиток и со спокойной душой,отправилась к Шисуи. Еще немного и его выпишут,а позже я его подлатаю,так чтобы на следующий день мог пользоваться чакрой. А эти ирьенины не хотят,чтоб я его лечила ,видите ли я джинчурики Кьюби и убью его,либо он подчинить Курамочку своими фонариками. *в подсознании* -Какой "Курамочка"?! Я великий Девятихвостый Демон Лис! Кьюби-Но-Йоко! - взбушевался великий Девятихвостый Демон Лис. -Ой,да не кипятись,Ку-чан,- ответила на его возмущения. -Какой еще нахрен "Ку-чан"?! Вот когда я выберусь отсюда,тебе не поздаровится,Нарукооо,- Дальше его возмущения я не слышала,а точнее их прервал ниндзя-медик. -Извините,вам туда вход воспрещен,-Выплюнала она,словно яд. -Саске,пройти пока в палату к Шисуи,а я с ней поговорю ,- С милой улыбкой,но с ужасной аурой приказала ему. Ничего не ответив,он ушел. -А с вами мне нужно поговорить,-похрустив пальцами на руках ,а также подымающимеся волосами сказала я. -Я повторила,что вам туда вход строго воспрещен ,- не менее уверенно ,ответила девушка. -Давайте раставим все точки над и? - С ужасной КИ, но милой улыбкой, спросила ее. - Кхм- кхм,- прокашлялсась ирьенин. Наш спор длился бы долго,если бы не Шисуи . -О,Наруко,Аяко-чан! -выкрикнул нам из палаты. Переглянувшись с той девушкой,между нами прошла молния. Зайдя в палату и поздоровашись с Шисуи,я спросила кто она : -Это моя подруга детства,Аяко,она мой лечущий врач,а также сейчас моя девушка,-Шисуи собственечески прижимал ее и весело смеялся. А сама девушка ехидно улыбалась. И здесь меня будто облили водой. Да,мне симпатизирует Шисуи,он мне больше,чем друг,напарник. Аяко,красивая девушка,ровесница Шисуи,с характером. Ее волосы цвета морской волны,а глаза темно-синие, как океан. На осиной талии, красуется протектор Конохагакуре*. А на руке браслет с символом клана Учиха. Неужели он на ней жениться собрался? -Ясно,вот это домашняя еда,ладно,мне пора ,- натянуто улыбнувшись,попрощалась с другом. Переместившись хирайшином на голову папы,села и смотрела куда-то пустым взглядом,не замечая никого. Не знаю сколько прошло,но кто-то положил холодную ладонь на мои плечи,заставили дрогнуть всем телом. -Наруко...,-сказал незнакомый голос. Поворачивая голову,где была ладонь,я увидела отца. Он был высоким,а сзади колыхался его плащ. Его голубые глаза,словно небо,волосы цвета пшеницы. -Отец...,- не замечая текущих слез,выговорила я. -Все будет хорошо,главное никогда не сдавайся,- Он улыбнулся искренне и потрепал по голове. -Папа! - хотела обнять его,но он пропал. -Папа! Папа! Папа! -, кричала,словно дикий зверь в клетке. Мои крики не продолжились долго,я плакала,долго плакала,а на душе было пусто,в голове не было никаких мыслей,только одна пустота. Уже начало темнеть,появляются первые звезды, помню к Шисуи,Итачи и я ходили сюда смотреть закат,помню как первый раз здесь была,помню эту пустоту в сердце,когда Курама рассказал мне о родителях. На небе нет облаков,просто одни звезды и полная луна. Там,наверху,виднеется созвездие медведицы. Сейчас примерно час ночи,если не два,Саске наверно спит,пускай отдыхает,он всегда много тренируется,чтоб убить Итачи. Смотрю на звезды еще долго и вот,начинается звездопад,так красиво... Пока я смотрела на звезды,то почувствовала чужую чакру,она была такой холодной,но в тоже время теплой. Обернувшись в сторону откуда исходила чакра,то там оказался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.