ID работы: 9897138

Неожиданное появление в Хогвартсе.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертовы магглы!

Настройки текста
      Никогда не верила в волшебство раньше, но сейчас все изменилось, начнем нашу историю…) Тогда нам было по 11 лет…       Мы сидели на уроке Истории. Я сидела на второй парте второго ряда, а две мои подруги сидели впереди меня. Учитель объяснял новую тему, я засыпала, потому что это был первый урок.        -Эй, сонная муха, устала наверное, — со смехом произнес одноклассник-задира -Чертовы магглы! , — сказала я шёпотом, абсолютно не зная этого слова «Я не поняла что сказала, такого слова даже не существует! " — подумала я и улыбнулась. Неожиданно у меня заболела голова, и начали закрываться глаза, последнее, что я увидела было то, как мои подруги засыпают точно так же…       Я очнулась, оказавшись в неизвестном мне месте, я сидела на скамейке, рядом были еще не проснувшиеся 3 человека. Две из них были мои подруги Лиза и Ангелина, а третий… Кто же это мог быть? Я сидела 5 минут, и вдруг, они очнулись -ГДЕ МЫ?! , — с испугом сказали Ангелина и Лиза -Не знаю, сама ничего не поняла, но вы ведь тоже начали засыпать? , — поинтересовалась у всех троих я. -Я сидел на уроке, и очнулся уже тут, — ответил мальчик из параллельного класса. -Так, нужно осмотреться, — осознала Ангелина. Мы решили пройтись. Это какое-то волшебс… -не успела я договорить. -В-в-вы т-тоже это видите?! , — Спросила Лиза. -ДА, ЭТО ВЕЛИКАН!!! , — Ответили втроем мы.       Мы очень сильно испугались его и хотели бежать, но он нас остановил. -Ох, ну наконец-то я вас нашел, долго же я бродил! , -Возмутился великан. -Зачем вы нас искали? , -с интересом спросила я. -Да вы же новенькие в Хогвартсе, уже ведь сентябрь, школа началась! , — заявил он. -Мы ведь были в школе?! , — Сказал мальчик. Кстати, ты так и не сказал нам как тебя зовут), — Со смешком сказала я мальчику. -Сейчас вы все узнаете, не торопитесь, — ответил наш новый знакомый. -Нам очень интересно, чего же мы о себе не знаем, — с сарказмом сказала Лиза. -Давайте зайдем в кафе-мороженное и там вы все узнаете! , -с улыбкой до ушей произнес великан. Мы пошли в кафе. Когда мы зашли великан заказал нам мороженное и стал рассказывать нам истории о нас… -Эли, ты ничего так и не узнала? , — поинтересовался у меня великан. -Но я не Эли, я Ли… -великан перебил меня. -У вас есть имена и фамилии, которые вы унаследовали от настоящих родителей, — пояснил он, -Ах да, забыл представиться, я, это, Хагрид, хранитель тайн и ключей и лесничий в школе Чародейства и Волшебста "Хогвартс" , — улыбнулся он. -Очень приятно, -сказали мы все вместе. -Так вот, вы на самом деле волшебники, сейчас вы узнаете свои настоящие имена, -вспомнил Хагрид. -Ты, — указал он на мальчика, — ты один из наследников рода Нотт, твое настоящее имя-Алекс Нотт. -А ты-Эмилия Боунс, — указал он на мою подругу Лизу. -Виолетта Грейнджер-вот твое настоящее имя, — сказал он моей подруге Ангелине. -И наконец, ты, — медленно повернувшись ко мне сказал Хагрид, — тебя Элизабет Малфой, ты наследница рода Малфоев, очень известного, — сказал он. -Хм, но почему мы не знали об этом? , — поинтересовались девочки. -Ну, как его, вам просто не рассказывали, а все остальное вам расскажет директор Хогвартса-Альбус Дамблдор!!! , — с ликованием сообщил Хагрид…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.