ID работы: 9897138

Неожиданное появление в Хогвартсе.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение без известности.

Настройки текста
      После рассказала лесничего мы отправились покупать учебники, мантии, волшебные палочки и Хагрид сказал, что принесет нам сюрпризы, мы были удивлены. -Так, а вот и магазин мантий, — сказала я. Мы вошли в магазин Мадам Малкин, я начала рассматривать различные мантии. Вдруг, на скамейке я увидела мальчика, который примерял мантию, у него были платиновые волосы, он показался мне знакомым. -Что такое? , — спросил Алекс. -А, ничего, этот мальчик кажется мне знакомым, как-будто я его где-то видела, -сказала я. -Ну, возможно, — ответил он и улыбнулся, — Идем, а то девочки уже почти подобрали мантии, — со смешком сказал он -Да, конечно, пошли, — я улыбнулась. ***После покупки мантий и учебников*** -Так, теперь самое интересное, — сказала я, чтобы кто-нибудь продолжил. -ПАЛОЧКИ, — Хором сказали мои друзья. Мы посмеялись. Когда мы зашли в магазин палочек Оливандера, там никого не было. -Добрый день, здесь кто-нибудь есть? , — поинтересовалась Эмилия. Мы очень напугались, когда из-за длинного ряда шкафов выехала лестница с человеком. -Ох, добрый день, мои юные волшебники, вы хотите подобрать палочки? , — поинтересовался Оливандер. -Да, мы хотим купить палочки, -улыбнулась Виола. -Итак, давайте по очереди ты первая, — указал он на Эмилию. ***после подбора палочек для моих друзей*** -Твоя очередь, кажется, я знаю какая у тебя будет палочка! , -улыбнулся он. -Боярышник, волос единорога, 12 дюймов, умеренной упругости, похожая палочка у второго наследника Малфоев, — сказал Оливандер. -Ого, кажется она подошла мне, — я почувствовала тепло, окутавшее меня, когда я взяла палочку. -Прекрасно! , — Оливандер сообщил сумму за палочки. -Та-дааам, — вдруг раздалось у нас за спиной. Это был Хагрид, с четырьмя клетками. -Это для вас! , — сказал Хагрид с улыбкой. Там было 2 совы, кошка и… -Феникс?! , — удивилась я, когда Хагрид протянул мне клетку с фениксом. -Да, почти последний оставался, — с улыбкой ответил Хагрид. -Спасибо огромное!!! , — я обняла великана. -Ладно, нам пора идти, скоро отправляется Хогвартс-экспресс, — сказал Хагрид. -До свидания, сэр, — сказала я Оливандеру, и он кивнул мне в ответ. ***на вокзале Кингс-Кросс*** -Стоп, но ведь платформы 9 и ¾ не существует! , — посмотрев на билет сказали Виола и Эми. -А вот и не правда, — сказал лесничий. Мы дошли до платформ 9 и 10,и заметили каких-то людей. -Вот так и попадают на платформу 9 и ¾, -сказал Хагрид, когда мальчик побежал прямо в стену. ***после того, как все попали на платформу 9¾*** -Ого, какой красивый экспресс, -сказала я. -Да, не поспоришь, — ответил мне Алекс. Мы залезли в поезд и решили сесть в одно купе. Мы рассказывали смешные истории. -Блин, очень смешная истор… — Начала говорить я, но вдруг дверь в купе открылась, и в проходе стоял тот самый «платиновый» мальчик. -Ох, привет, -сказала я, и протянула ему руку. -Ну, привет, — сказал мальчик. -Я-Элизабет, а это мои друзья Алекс, Эмилия и Виолетта, — улыбнулась я. -Хм, а я Драко Малфой… -Стоп, ты сказал «Малфой»?! , -поинтересовалась я. -Ну, да, а что такого? Я подбежала к Драко и обняла его. -Эй-эй, полегче, ты чего творишь?! , — он был в шоке. -Я твоя сестра, Элизабет Малфой, -с доброй улыбкой сказала я. -Наконец… Наконец-то ты нашлась, я знал, что у меня есть сестра, но не знал имени и твоей внешности, я скучал, — Он обнял меня в ответ и мы сели рядом. Все мои друзья мило улыбались после увиденного. -Кстати, а почему ты тоже поехал 5 сентября, если нужно было раньше?! , — спросила я у Драко. -Я знал, что ты поедешь 5 числа, и мне нужно было с тобой встретиться., -он улыбнулся. Скоро мы должны были приехать в долгожданное место-Хогвартс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.