ID работы: 9897138

Неожиданное появление в Хогвартсе.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

План змей

Настройки текста
      И вот, прошёл пир, профессор Дамблдор сказал старостам отвести первокурсников в свои спальни. -Здесь так красиво, - сказала я. -Ага, - ответила Пэнси. -Дракон, а ты чего такой задумчивый?, - хихикнула я. -Не нужно называть меня Драконом, и да, я думаю как мы будем видиться с Грейнджер и Боунс,-сказал Драко с ухмылкой. -Ну, я не думаю что это так трудно,-сказал Теодор. -Ну да, ну да, посмотрим, - сказал Забини, подошедший к нам сзади. -БЛЕЕЕЙЗ, - сказали мы хором и посмеялись.        Сами не заметили, как оказались в подземелье. -Здесь находится гостинная Слизерина, - сказал староста. -Почему именно подземелье?!,-тихо возразил Алекс.       Мы зашли туда, и оказалось что там было красиво. -Интересно, что у наших Гриффиндорцев,-с улыбкой сказала Пэнси. -Ага, Пэнси, пошли в комнату? , - сказала я. -Да, и мы пойдём, - сказали мальчики.       Гостинная Гриффиндора: -А здесь красиво,- сказала Виола. -Пойдёмте в комнату, а потом попытаемся встретиться с друзьями?, - предложила Гермиона и все согласились.       Гостиная Слизерина: Только мы хотели выйти из комнаты, как вдруг в подземелье вошёл Снейп. -Итак, я ваш декан, называйте меня профессор Снейп , - сухим голосом проговорил он. -Да, профессор, - сказала я самой первой. -Ваши уроки будут проходить совместно с другими факультетами, вот ваше расписание, - сказал Снейп, положил на стол расписание и ушел.       Все начали толпиться и я не могла посмотреть расписания. -Драко, как расписание посмотреть, если тут такая толпа, - с брезгливостью сказала я. -Не знаю, а хотя..., - он подошёл ко мне и шепнул план. -Но я не хочу чтобы они считали меня главной,-тихо сказала я ему. -Ты-Малфой, они должны считать тебя главнее, - сказал Драко с ухмылкой. -Ладно... Разошлись, дайте пройти!, - сказала я и все замолчали. -Самой главной себя возомнила, что ты тут вообще делаешь!?, - все засмеялись.       Я уже хотела расстроиться, но... -Я из рода Малфоев, и что вы мне сделаете!?, - и все вдруг разошлись, - Спасибо, - с ухмылкой и одновременно сказали мы с Драко. -Теодор, Алекс, Блейз и Пэнси, идите сюда, - позвал их Драко.       Они подошли, мы посмотрели расписание и отправились искать друзей. -Так, мы вышли из гостиной, где будем искать Гриффиндорцев?, - сказал Тео, идущий рядом с братом. -Не знаю, но...,-вдруг мы увидели их. -Виола!, - крикнула я не очень громко. Они обернулись и подбежали к нам. -Ну что, как вам?,-спросили они. -Всё отлично, я уже считаюсь главной,-засмеялась я. -Ого.,-сказали девочки -Да, она так этого боялась, - сказал Драко и положил руку мне на плечо. -Ээй, я не подставка,-сказала я и Драко засмеялся.       Мы решили походить по Хогвартсу все вместе, но так, чтобы никто нас не заметил)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.