ID работы: 9897138

Неожиданное появление в Хогвартсе.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное распределение..

Настройки текста
       Друзья сидят в своём купе и разговаривают, я до сих пор в шоке от того, что я нашла своего брата.       Наш разговор прерывается тем, что кто-то начинает открывать дверь. Входит девочка. -Эм, извините что прерываю вашу беседу, но вы случайно не видели жабу? Мальчик по имени Невилл потерял жабу,-Сказала девочка. -Нет, не видели, - сказал Драко. -Хорошо,кстати,я Гермиона Грейнджер, - сказала девочка и все заметили удивление на лице Виолы. -Неужели т-т-ты моя сестра?!, - с удивление спросила Виола. -То есть ТЫ хочешь сказать, что ты Виолетта Грейнджер?.., - Поинтересовалась Гермиона. -Да!,-с восторгом сказала Виола и девочки обнялись. -Так, вторую нашли, - сказала с улыбкой я.-Остался только брат Алекс. -Да, - сказал Алекс с грустью. -Не грусти, ты скоро его увидишь, я уверена, - сказала я. -Спасибо, - он улыбнулся.       Спустя час мы прибыли в Хогвартс. -Как здесь красиво, - сказали мы все вместе. Наша компания увидела Хагрида, мы поздоровались с ним и через некоторое время поплыли на лодках к этому прекрасному месту. Мы зашли в Хогвартс и остановились на лестнице перед большой дверью. -Добрый день, юные волшебники,-сказала женщина, подошедшая к нам. -Я-Профессор Макгонагал, перед тем, как вы зайдёте в Большой Зал, вы должны узнать, что сейчас вас распределят на факультеты:Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. Мы вошли в Большой Зал и я словила на себе взгляды учеников, сидящих за столом с правой стороны, в середине. Профессор Дамблдор сказал свою речь,Шляпа-Распределительница спела свою песню и началось распределение. -Эмилия Боунс,-сказала профессор Макгонагал Эмилия со страхом села на стул ии.... -ГРИФФИНДОР, - громко выкрикнула Шляпа, Гриффиндорцы захлопали. -Рон Уизли -Гриффиндор, - странно сказала шляпа и была видна радость мальчика. Гермиона Грейнджер, Виолетта Грейнджер и многие другие так же попали на Гриффиндор -Гарри Поттер Зал замолчал и все были удивлены -Гарри Поттер, -только и было слышно в тихом зале. Шляпа долго думала и через некоторое время проревела -ГРИФФИНДОР. -Драко Малфой, - сказала профессор Макгонагал. Я заметила его хитрую ухмылку. Он сел на стул и как только шляпа оказалась над его головой-сразу же крикнула. -СЛИЗЕРИН, - Слизеринцы захлопали и засвистели. Следующим был Теодор Нотт и в этот момент я заметила радость на лице Алекса. Он так же попал на Слизерин. -Элизабет Малфой,-зал замолк даже быстрее, чем при распределении Поттера. -Хмм, ты бы подошла на все факультеты, но я думаю ты хочешь к брату, не так-ли?, - спросила шляпа -Да, но при этом я буду дружить с теми, с кем дружила раньше., - сказала я. -СЛИЗЕРИН, - выкрикнула с гордостью шляпа и Слизеринцы захлопали пуще прежнего. После распределили Алекса, он так же попал к нам. -Привет, я Пенси Паркинсон, - сказала девочка с чёрными волосами. -А я Теодор Нотт, - сказал мальчик с тёмными волосами мне. -Приятно познакомиться, я рада что попала к вам, - улыбнулась я, и заметила ухмылку Драко,-чего ты ухмыляешься, - негромко засмеялась я, и немного ударила Драко по затылку. -Ах ты, - сказал Драко и мы все засмеялись. После пира мы отправились со старостами к нашим спальням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.