ID работы: 9897191

Heartmelting dragon

Bleach, Burn the Witch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Невиданное раньше

Настройки текста
Примечания:

(Пролог) Nowhere seen before 🖇

За окном светило солнце и отражалось от окон здания «Реалистов», которое стремительно восстанавливал отряд Виселицы «Винг Байнд». Совет топ хорнов по поводу драконообращённого должен был начаться через десять часов, а пока Бруно расспрашивал Слэшхаут. — Форма на отмену устранения Бальго Паркса? — спросил Вольфганг, вопросительно приподняв бровь. — Почему же? Бруно хмуро фыркнул. Бэнгниф знал, что он имел ввиду, но не мог ответить, не употребив слов «он полезен». — Не ожидал когда-либо увидеть от тебя подобное, — Слэшхаут вздохнул. Он открыл исследование, составленное Бруно на основе наблюдения за Парксом. Знал бы старик, сколько часов потрачено на отчёт, сразу бы поставил на место наследника. Впечатлить его хотелось ужасно, да и отплатить за нормальное дество тоже. — Ты установил, что он контактировал с Мэйси Балджур два месяца назад, ещё до открытия его природы Дракоборотня… — Вольфганг прищурил глаза и подставил руки под подбородок. В глазах появился расчётливый блеск, Бруно даже вздрогнул — в моменты, когда Вольфганг проявлял личину главы Защита и Оковы, становилось действительно страшно. — Если это событие послужило триггером для появления Золушки, то этого достаточно, чтобы оставить его в живых. Вольфганг снова вздохнул и скосил глаза на Бруно. Это выглядело более тепло, чем вся предыдущая речь и Бэнгниф передёрнул плечами и вытащил из карманов ладони. Мёрзли. — Я смог заметить это лишь случайно, — ответил Бруно на невысказанный вопрос, поддев мыском собственную пятку. Перекатился с пятки на носок, скосил глаза вбок, не зная, куда деть руки. Свой директорский статус Бруно старался оправдывать, но из-за нехватки опыта — всего семь лет — не всегда получалось, особенно перед Вольфгангом. — Он никогда не проходил по этой дороге до этого – я проверял его маршруты и был в курсе, поверь, старик Вольф. В тот же день, на том же месте, как сказала Балджур, она нашла Золушку. Элементарная логика, — объяснил он, в итоге засунув руки в карманы. Перед глазами вместо кабинета всё ещё вертелся дракон, морды наглых ведьм и картина драко-парня с мечом. Бруно сморгнул воспоминания. Вольфганг одобрительно промычал незнакомую мелодию, но тут же вернулся к рабочему состоянию. Бруно вновь вытянулся, мысленно ругнувшись — он ненавидел такие перемены в Слэшхауте. — Бальго Паркс выполнит роль козыря в борьбе против Маршен, это единственное, что можно сказать. Бруно вздохнул, почесав ёжик ирокеза. Он действительно ожидал такого решения и, если честно, парня становилось жаль. Не настолько чтобы действительно жалеть о его скорой смерти, конечно. Ухмылка сама наползла на губы. Но Слэшхаут не торопился его отпускать, лишь прищурившись. Его ручка мерно постукивала по столу. — Ты не хочешь ещё что-то упомянуть, Бруно? — спросил он вкрадчиво. Бёнгниф вновь вспомнил, как в руках у Бальго вспыхнул меч, за пару секунд до смерти Золушки, но лишь прикрыл глаза, сдержав порыв сказать об этом. — Нет, старина Вольфи, я всё указал в отчёте, — сказал он, поддев кончиком пальца пластырь. — Нечего больше добавлять, кроме ужасного поведения пайперс. — съязвил Бруно, оторвав его. — Всё ещё дикий, — кивнул Вольфганг, улыбнувшись в усы. — Можешь идти, Бруно. Бэнгниф кивнул и захлопнул за собой дверь. Слэшхаут откинулся на кресле и сложил руки на груди. Мальчишка казался действительно довольным жизнью, и у него был план, как расстроить это хорошее настроение.

***

На следущее утро после инцидента с Золушкой ещё даже не ложившихся Нинни и Ноэль вызвали в штаб на собрание. Спангкоул торжественно улыбалась, ожидая прибавки к зарплате, но вместо этого… — Чего?! Почему нам ничего не доплатили?! — стукнула по столу с криком Нинни. Ноэль и Билли картинно заткнули уши, сделав абсолютно непроницаемые лица. Банкс сразу после, асболютно не отреагировав на очередной вскрик с её стороны, прищурился и показал пальцем на экран компьютера. — Это не «ничего». Посмотри поближе. — Нинни глубоко вздохнула, выдохнула и закричала ещё громче: — Пять очков и пять фунтов эквивалентно ничему! — она взмахнула руками. — Я не могу принять это после того, как мы убили легендарного дракона! — Билли пожал плечами с глупой улыбкой. — Я удивлён, что вы не ушли в минус со всем побочным уроном для Иного Лондона, — пропел он с затаённым ехидством в голосе, а затем достал отчёт по заданию. — И вообще, тут сказано, что именно директор Бэнгниф нанёс последний удар. Нинни, кажется, возздала мольбы космосу, уставилась на свои руки, отставила всю логику и снова вдарилась в безумство. Ноэль хихикнула, прикрыв рот ладонями. Нинни за извергающимся изо рта огнём ярости не заметила этого. — Что?! — она упала на стол Билли локтями и закричала. — Как они это выяснили?! Он тоже не убивал это! — Под «тоже» ты имела ввиду, что это были не вы! — радостно воскликнул Билли, поймав прикусившую язык Нинни. Она фыркнула, поджав губы, а Билли, посерьёзнев, поднялся с места. — Но, в любом случае, довольно с шутками. У меня ещё есть, что рассказать всему отряду, состоящему из… вас. — Кроме Бальго? — приподняла бровь Ниихаши. — …связано с судом, не так ли? — Нинни замолчала и угрюмо отвела взгляд в сторону. Говорить о преддстоящем не хотелось. Билли выдохнул. — Да, его отсутствие связанно с собранием Высших Рогов, но сначала другая новость, — он махнул рукой на дверь, со слабой улыбкой пропустив в комнату смущённую Мэйси. Она сжала в кулаках подол свободной юбки — сегодня она надела повседневную одежду в кои-то веки — сняла макияж и гель с волос, да и перестала скрывать абсолютную прямоту волос. Ей шло. Банкс-младший чуть поправил козырёк берета и объяснил застывшим в нерешительности Пайперс: — У Мейси была зарегестрирована лёгкая форма одержимости из-за продолжительного нахождения рядом с Маршен, так что её поручили нашему отряду. — Приятно… познакомиться? — заломала руки Балджур, зарумянившись. Нинни замолчала, постаравшись упокоиться, и мягко взяла её за руку. — Привет, Мейси, — чуть улыбнулась Спанкгоул. Ноэль скептически посмотрела на резкую перемену в характере (возможно, у Балджур всё было не настолько односторонне, как Ниихаши думала). — Ты поживёшь со мной пока. Мейси просияла. — Конечно, Нинни! — Какая романтика, — фыркнул Билли. — Но теперь поговорим о серьёзных вещах, если вы закончили. — Заткнись, шеф, — скорчила гримасу Нинни. — Что там с Бальго? Мне тоже не плевать, вообще-то. Билли почесал голову и серьёзно ответил: — Вечером соберутся Высшие рога и там решится, куда и к кому в корпус он отправиться. Вероятность его попадания в наш отряд, да и в «Свирели» тоже, невероятно мала, так что, увы… Ноэль втянула носом воздух. Они с Вирго дружили с детства, и он всегда бегал за ней, как собачка на привязи, и этим раздражал, но оставить его одного Ноэль не могла никаким образом. Он всегда просил помощи даже при малейшей ссадине и плакал от синяков — как его такого оставить без присмотра? И вот теперь вероятность их разрыва стала больше, в несколько раз. Ноэль сжала палочку, висевшую на ноге — ничего, она всё ещё сильнее, чем кто-либо в этом отряде. Ниихаши сможет защитить своих.

— Ноэль? — позвал её Билли после внепанового собрания. Мейси с Нинни ушли вперёд, а вот Ниихаши задержалась, чтобы собрать трубы и мантии в ящик. — Я хотел обговорить кое-что. — Да, шеф, я вся во внимании, — улыбнулась Ноэль, отставив последнюю трубу, на этот раз серебряную. Банкс же, однако, не улыбался. — Ситуация касается Бальго и Осуши, — Ниихаши тут же напряглась, еле сдержав эмоциональный порыв. — Их никто не собирается убивать, но после вчерашнего не могут позволить остаться в одной команде с нами. Ноэль промолчала, но скосила глаза вниз, избегая контакта. — Ты поняла это, когда я представил Мейси, верно? — усмехнулся Билли. — Два Одержимых для одной команды слишком много, плюс ещё и Чёрный дракон-Осуши, — он помассировал виски. — Я хотел попросить тебя скрасить последние дни Бальго в отряде, пока я выбиваю ему лучшие условия. — Есть, шеф, будет сделано, — прочистила горло Ноэль, сморгнув горечь с сердца. — В лучшем виде, — добавила она, сдавленно улыбнувшись.

***

— Вы будете бороться за Бальго Паркса на суде, мистер Банкс? — спросила Салливан, только закрыв дверь кабинета. Билли прикрыл глаза и откинулся на спинку стула. — Нет, мисс Сквайр, — сказал он тихо. — Я принял это решение в тот момент, когда согласился принять в отряд Мейси. Директор корпуса «Сабли» нахмурилась. Несмотря на то, что он так стремился оставить его в их команде до этого? Что могло помешать сыну героя или напугать его настолько, что он отдавал друга. — Бальго хороший парень, спокойный, непроблемный, если не обращать внимания на его сущность, но я не могу рисковать своими девчатами, — со вздохом сложил Билли руки под подбородком. — Почему? — прищурилась Салливан. — Если они не могут справляются с драконами, то я могу отправить опытных членов моего корпуса. — Не в этом дело, — помотал головой Банкс. — Наоборот, им нравится сражаться, но чёрные драконы стали вести себя странно в последнее время. — И в чём же это выражается? — заинтересованно наклонилась к нему Сквайр. — Они разрушились на глазах, до последнего пытаясь убить Бальго. Даже когда у них ничего не оставалось, кроме голову, они шли до конца, а ты, Салли, знаешь, что это ненормально. (https://sun9-7.userapi.com/impf/44w-Uh4RG6_bCOj4BnDDr8jYniTxpAv05XZOIQ/GIVnysNr_3c.jpg?size=750x1446&quality=96&proxy=1&sign=8c909c01753095a1dc70640744ecaf06&type=album) Ох.

***

(https://sun9-63.userapi.com/impf/XecGfMF13dkmz39fTRUmbZHQgHphD7LhJ60tbA/Bbm3ZU2YTBc.jpg?size=1225x1446&quality=96&proxy=1&sign=198517ecce5287ed9db4fc4d1c0d70f6&type=album) Бальго опёрся на стену, наблюдая за играющим на полянке Осуши. Ему запрещали отпускать его, но как можно оградить собаку от игры? …как можно оградить его от школы? Бальго ушёл в долгосрочный академический отпуск, его вырвали из собственной квартиры, подселив к Ноэль и Нинни, а ведь у него была нормальная жизнь. Он не просил об этом, хотя Парксу и нравилось знать что-то о потустороннем мире (хотя он и так знал относительно много), но обычная, скучная жизнь была лучше, чем постоянная опасность умереть. Его мысль прервало: — Йо, Паркс, — Бальго, натянув улыбку и подавив дрожь, повернулся к Бруно Бангу-что-то-там. Он пытался его убить, а теперь ещё может так неуважительно говорить! — Что тако-ое? — протянул Бальго, состроив непонимающее лицо. Бруно фыркнул, спрыгнув со своего дракона. Тот фыркнул. — Старик Вольфи сказал сообщить тебе, что суд над тобой будет сегодня вечером. Проведи последние часы со своими Пайперс, — сказал Бруно. — Им обратно права опеки над тобой не отдадут. Бальго не смог выдавить тупой шутки на этот раз. — Куда меня отдадут? — спросил он тихо, подобрав Осуши на руки. Хоть этот ничего не сказал про «опасность чёрного дракона». — К высшему руководству точно, — кивнул сам себе Бруно. — Никто другой не подходит по уровню допуска и силе, — Бальго поник. Судя по их директору и самому Бруно, всё высшее руководство абсолютно долбанутое. Директор «Красок» посострел на него с прищуренными в усмешке глазами. — Тебе скинуть их анкеты? Судя по твоему настроению, тебе это понадобится, — Бальго только посмотрел на него таким красотечивым взглядом, что он Бруно замолчал и поднял руки вверх, — Ладно-ладно. Его дракон, до этого застывший, подошёл к Бальго — ему пришлось собрать всё мужество в кулак, чтобы не заорать от ужаса — и ткнулся носом в ладонь. Чего? Дракон продолжил обнюхивать Бальго, а Бруно смотрел на него, как на предателя. Парка внутренне издевательски захохотал, а снаружи даже улыбка не дрогнула. — Рикелбеккер, — рыкнул Бруно. — Нам ещё миссию выполнять, пойдём. Дракон демонстративно поднял хвост и повернулся к хозяину спиной. — Пойдём, — уже более угрожающе сказал Бруно, и Бальго, не выдержав долгого «я-тебя-убью-если-не-поможешь» взгляда, подвинул дракона к нему. Рикелбеккер, грустно вздохнув, всё-таки вернулся к хозяину. — В общем, увидимся ещё, — буркнул оскорблённый до глубины души Бруно и улетел в сторону здания Винг Байнд. Бальго засмеялся. Если уж выбирать, то психопат, который пытался его удить, был бы не самым плохим вариантом. — Да, Осуши-тя-я-ян? — протянул он, подняв собаку на уровень своего лица. Он только лизнул Бальго в нос. — Ну ты же умешь говорить, — вздохнул Паркс. Снова стало скучно.

— Бальго-сан… — окликнула его Ноэль. Паркс поднял глаза от телефона и улыбнулся. Она всё ещё выглядела ослепительно. — С возвращением, Ноэль! — сказал он. — Шеф забрал у меня трубу и мантию, так что я, вероятно, уволен, — неловко почесал Бальго голову. Вдруг, Ноэль обняла его, крепко прижав к себе. Она спрятала лицо в плече и, как понял Бальго, закусила губу. Паркс не смог не смутится, подняв руки и боясь разрушить момент. Сколько он мечтал о таких объятиях, но после новости о разрыве опеки как-то не думалось о… кхм. — Что-то случилось? — спросил он, отодвинувшись. — Да, — спрятала глаза Ноэль. — Ты уйдёшь из нашей группы. Ах, вот в чём дело. Бальго прикрыл глаза. — Ничего, я знаю об этом, тот Бруно рассказал мне об этом, — сказал он. Ноэль подняла на него взволнованные глаза, всё же отстранившись. Паркс решил её подбодрить. — Не беспокойся, всё хорошо. Мы можем пройтись по магазинам и попить коктейль… из одного бокала! Хаха! — тихо засмеялся Бальго, взяв её ладони в свои. — У нас ещё есть время погулять! Ноэль мягко улыбнулась и кивнула, успокоив себя. Именно за этот оптимизм Ноэль и любила его. Хотя «горячий парень» — это явно не про него. — Ты прав, — кивнула Ниихаши. — Давай пройдёмся, раз уж ты предложил. Бальго кивнул и схватил её за руку, мягко потянув в сторону набережной Темзы.

***

———уголок авторов———

От Haski_kitsune: Ииииии… вот оно! Ловите очередной макси, только в этот раз в духи ромком. Ладно, теперь серьёзно. Во-первый, я не утверждаю, что моё видение персонажей и мира правильно, но, так как официальной инфы нет, пока будет так. Когда появится больше — поправлю детали. Во-вторых, сюжет тоже не претендует на реальность, как и мои теории. Исключительно мои мысли и размышления. В-третьих, всё принадлежит Кубо, я просто решила поиграться с персонажами ;) И вообще, это мой первый ромком! Как я, ультимативный шиппер, могла не написать макси-ромком? Пхпхп
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.