ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мы вошли в здание, там уже стояла София и готовила завтрак на всех. Д: Софи! — сказал однотонно Данька, так неожиданно, что девушка дёрнулась, стоя у плиты. С: Что? Д: Артура видела? С: Видела, он на втором этаже в своей комнате. Мелохин кивнул в ответ и пошёл по ступеням, а я ещё раз взглянул на Софию. Тёмно-каштановые волосы были до плеч и распущенны, синяя футболка с порванными на плечах рукавами, синие и подвёрнутые снизу джинсы закрывали её тёмно-фиолетовые кроссы, а на бедрах была привязана клетчатая с фиолетово-чёрными пробелами кофта. Я вспомнил, как впервые зашёл сюда, она единственная, кто воспринял меня нормально. Эта девушка пыталась отговорить меня и говорила, чтоб я сбегал, иначе ничего хорошего не жди, но... Я не сбежал, я остался... Перемешивая содержимое кастрюли, она вдруг обернулась, я так же смотрел на неё. Слегка улыбнувшись, она спросила. С: Ты что-то хотел? — Эм... — я решил придумать, что же сказать. — Тебе помочь? С: Ты же главарь, с какого ты будешь мне помогать? — усмехнулась девушка. В каком-то смысле она была права, у нас были давно распределенны обязанности и каждый занимался своим делом. Но всё же я медленно подошёл к ней, наблюдая за её действиями. Она глянула на меня и засмеялась, я странно посмотрел на неё. С: Ладно, завари, пока что, кофе на всех. — она поставила передо мной банку с кофе и кивнула на стол, где стояло 8 кружек. Я окинул всё взглядом. — Чай не одолжишь? С: Зачем? — Я не пью кофе. С: Аа, я забыла, вон там, в шкафчике на верхнем ряду. — я глянул наверх, София засмеялась. С: Не для твоего роста ставили, хахах, допрыгнешь? Я посмотрел на девушку, что была выше меня, затем наверх, она продолжила смеяться. Подойдя ближе, я всё же смог дотянуться и победно улыбнулся ей, она в ответ тоже, и продолжила готовить. Я же заварил всем кофе, себе чай, и, сев за стол, устремил взгляд в окно. Там виднелся забор, трава, деревья и серо-голубое небо. Всё это напомнило мне вновь прошлый Гайстер. ***** Тогда мне было лет 12, у меня была лучшая подруга, которую звали Варя или Варвара Григорьева, это была милая красивая девушка: длинные до бёдер и русые волосы, зелёные глаза, милая улыбка, лёгкая джинсовая накидка и сами джинсы, иногда их заменяло фиолетовое платье с длинной до колен чёрной кофтой и чёрные балетки, либо кроссы. Я вспомнил, как часто мы гуляли, я любил её, она мне нравилась, но её любовь была направленна на другого, у нас ничего не сошлось. Мы лишь иногда гуляли по парку или сидели в кафе, но жаль —только дружески, как лучшие друзья. Далее в моей жизни появился Олег: брюнет, волос, порой, закрывал правый глаз, что были тёмно-карими. Белая футболка с надписью "Dark streets", чёрные джинсы и чёрно-красная кофта, такая тёплая, она часто меня согревала. Мы с ним познакомились в парке, столкнулись случайно, дождь тогда был. Я возвращался после тренировки по гитарному вокалу. Холодно, темно, долго идти, а я ещё и один, ничего не вижу, смотрю в телефон, тут на меня кто-то налетает, я почувствовал, что начинаю падать, на чьи-то руки меня остановили. О: Прости что налетел, ты как? — Ничего страшного, впорядке. Он тут же снял с себя кофту и одел на меня, а потом... Мы полюбили друг друга... Затем я переехал, а вернувшись сюда, попал к Даниилу и растался с Новиковым. Как вспомню, он приходил сюда, к нашей банде, подрался с Милохиным, его тут чуть ли не застрелили, но... Я был тогда дебилом, наверное... Я просто не захотел с ним уходить... Он налетел на Даню, но... Я не знаю почему, я стал между ними и... Я не защитил дорогого мне человека, я закрыл от него Даню... Теперь я так и остался тут, второй главарь нашей банды... Не знаю, что во мне нашёл Милохин, но... Тут мои мысли оборвались... В: Эй, Белый, ты чё? - А? В: А? Что с тобой говорю. — Ничего, задумался просто. — сказал я и повернулся к столу, где все уже начинали завтракать. Д: А я не понял! А почему никто не ждёт! Кому правила напомнить?! Все замолчали, брюнет опустился рядом со мной и принялся за еду, все продолжили. Тут на кухню пришла высокая красивая девушка лет 25-ти, крашенная, наглая, дерзкая, с длинными волосами блондинка, серые глаза и короткое красное платье. Ю: А что он опять на моем месте! ДАНЯ! Я хочу сидеть там! - указывая пальцем на меня и надув губы, проговорила Гаврилина. Она была похожа на маленькую трёхлетнюю девочку, которая увидела свою игрушку у другой девчонки, проходящей мимо. Д: Садись в середине, там твоё место! Ю: Но я хочу с тобой, я не хочу сидеть там! Меня бесила эта её манера и тон, я хотел встать и уйти, но Даня схватил меня за руку, не дав подняться. Д: На место! Ю: Но я не хочу сидеть с Сергеем! Д: Живо. Села. На. Место!!! Кому говорю?!! - крикнул Милохин, сжав руки в кулаки, от чего даже вены показались под кожей. Все устремили взгляд на него, а Юля злобно смотрела то на него, то на меня. Ю: Не хочу! Д: Гаврилина!! - крикнул брюнет, стукнув кулаком по столу, я положил свою руку на его. Он посмотрел на меня и, спокойно смотря на стол, сказал. - Либо садись там... Либо уходи... Юлиана топнула ногой и ушла к себе. А мы продолжили трапезу, после завтрака Даниил пошёл к себе в комнату, а я пошёл за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.