ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Почему бы тебе её не бросить? — невзначай проговорил я, стоя в косяке двери. Даниил резко обернулся, должно быть не ожидал, что я прийду, а затем успокоился. Д: Не твоё дело... — Она же тебя нарошно достаёт, найди пару получше. Тут Милохин изменился в лице и направился мне навстречу, стало страшно. Он схватил меня за руку и протолкнул в комнату, затем захлопнул дверь и щёлкнул замком дважды. — (Зря я это сказал). - пронеслось в мыслях. Брюнет направился ко мне, я замер, стоя у стены, по спине пробежался холодок. Настроение его никто не мог предугадать, оно менялось постоянно: то он был добр и ласков, как котёнок, то был злой и дикий, словно опасный зверь. Он мог улыбаться каким-то моментам, то нежданно закричать и разбросать всё, что есть на пути. Он даже мог, казалось, убить лучшего друга, во время такого припадка, поэтому я замер и не смел даже сдвинуться. Он остановился напротив — я молчал, подошёл ближе — молчу. Д: Садись. — кивнул он на диван, я сел, но всё ещё был в напряжении. Д: Да успокойся ты! Ничего я тебе не сделаю, поговорить хотел. — усмехнулся парень, я выдохнул. Д: Ты предложил - я отвечу. Юля, конечно, та ещё мымра, которая до ужаса бесит, но я не думал, когда подбирал её. — он так это сказал, будто Юля какой-то уличный зверёк, а не человек вовсе. Я посмотрел на Даньку. Д: Тогда ты ещё не был с нами. Я приезжал в бар, где многие проводили вечера. Там была и Юля — просто модель, все лезли к ней, ты понял о чем я. А она, поддаваясь другим, танцевала на сцене. Я тогда прибрал её к рукам, как дешовку, а она, дура, влюбилась по уши. — Но ты ведь не любишь её? Д: Она меня заинтересовала лишь тогда, когда была на сцене. Заинтересовал её предприимчивый разговор, а потом я понял, что это была всего лишь мимолетная заинтересованность, а вовсе никакая не любовь с первого взгляда. Она пропала через пару дней, а Гаврилина осталась. — Ты же сильнее, можешь убрать её из этой группы. — сказал я, но заметив лицо Милохина, сразу замолчал, ожидая, что же сейчас будет? Даня, смотря на меня, засмеялся. Д: Хахах, как же я люблю, когда меня боитесь! Потому что она предательница.. — Ты же отпустил Олега, хотя он грозился убить тебя.. Д: Потому что он не кидалова, по человеку это видно сразу. Он не знает моего бати и тем более не вступит и не влезет, он просто уехал, а она... Она другая. Она поддаётся всем, абсолютно. Я выгоню, она прийдет к отцу в команду и выступит против меня... Даже не посмотрит на то, что я её бывший парень... Я опустил взгляд, не зная что ответить. Д: Знаешь этого парня? — вдруг сказал Даниила, протянув фото. Там был молодой парень лет 18-и или 19-и с очень красивой внешностью. Голубые глаза, брюнет и длинный волос, что немного не доставал до подбородка. Лёгкая и белая футболка — подобие моей, синие джинсы и кеды чёрного цвета. — Не. — я отрицательно покачал головой. Д: Значит отдай это фото Сергею! Передай от меня, что он немедленно должен найти всю информацию об этом мальчишке! Роме сообщи, чтобы потом пробил адрес проживания, а ты отправляешься в нужное место на моем Додже! - строго скомандовал Милохин, мои глаза стали шире. — А ты уверен, что доверяешь мне свою машину? У меня же нет прав. Д: Это не важно, главное то, что я тебе верю, можешь взять с собой Вову, он поможет! — Хорошо. Д: Иди. — Милохин открыл двери. — А зачем тебе этот парень? Д: Это уже не важно, иди, и кстати... Я посмотрел на Даника. Д: Если что, сразу сообщай мне, все обязаны слушаться тебя! — он подмигнул мне, а я, мило улыбнувшись в ответ парню, вышел из комнаты и пошёл по ступеням вниз к остальным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.