ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Очнулся я в какой-то не знакомой комнате. Комната была в черно-белых тонах, шкаф, тумба, кровать, подоконник. Темно и лишь от окна исходит свет луны. Я встал и медленно подошёл к окну, третий этаж... Вдали дорога, свет фонарей, руины и тишь. - Где я вообще?... Как я здесь оказался?.. Медленно коснулся батареи, тепло... Как я давно не чувствовал тепла... Руки оказались на батарее, взгляд в окне... Тишина... - Пора отсюда выбираться... После этих слов я оглядел комнату, направился к двери. Ручка опущены вниз, щелчок. - Неспроста Вышел в коридор, тихо стал спускаться по летнице, темно, ничего не видно... Шаг, ещё один, ещё, вот дверь. Стоило мне только дотронуться до ручки, как тут же послышался голос. ?: уже так хочется уйти?... - тот самый голос, идеально похожий на Данин, по коже пробежалась лёгкая дрож, я медленно обернулся, свет включился сам по себе и передо мной уже высокий стройный парень. Серые глаза, чёрный прямой волос доставал до подбородка и отливался металическим блеском из-за яркого света. Лёгкая, порваная снизу футболка серого цвета, рваные синие джинсы, чёрная кожанка без каких-либо знаков. Хотя это странно, он сторонник тьмы, но нет клейма. От нижней губы справо - шрам от пореза. Рядом с правым глазом заметный шрам после операции, его прикрывала длинная челка. Это однозначно был именно Саро. К: быстро же ты решил сбежать. - он открыл дверь. - ну беги.. Это мне показалось крайне странным, я остановился, хотя со стороны это было странно. Я смотрю на открытую дверь, могу выйти на волю, но стою, как вкопаный. К: ну что стоишь? Беги Парень кивнул на дверь, я медленно сделал шаг, протянул руку вперёд и тут же почувствовал тихое вебрирование. Протянув чуть вперёд, вебрация стала сильнее. Я отошёл назад, поняв, что выйти через эту дверь, я не смогу. К: хм, а ты смышленный парень, сразу заметил, что что-то не так. Я знал, что Данька - малый не промах. - Что тебе от меня нужно? К: а тебя это так сильно волнует? - Но должна же быть причина, по которой ты меня сюда притащил Дверь захлопнулась, а Саро кивнул в сторону зала, я пошёл вперёд, парень следом. К: садись, не бойся, ловушек здесь нет. Я медленно опустился на диван. - Вопрос тот же, зачем я тебе? К: ты уже взялся за шантаж? - Я просто спросил К: ладно, я хочу выиграть время и узнать ваши намерения - Зачем тебе это? К: все твердят, что я из группировки тьмы, Данька знает это. Но я не работаю с его отцом, я всегда был и буду сам по себе. Да, признаюсь, я подстраивал стрельбу, я бродил возле вашего дома, я устанавливал ловушке и служил Милохин старшему, но я не состою в их группе. Найди хоть одно их клеймо... Не можешь? Правильно... Его нет - Я это уже заметил, но зачем мы тебе? К: мне вы к чертям не нужны, мне нужен ваш Милохин, приведешь меня к нему, я отстану. - но с какой целью? К: он многого не знает, я обязан рассказать правду - А если ты лжешь? К: Не лгу - А если ты все ещё служишь "Тьме"? Кариб поднял один рукав, затем второй, руки оказались обнажены и я заметил глубокие шрамы, незажившие порезы, следы от стрельбы. К: и после этого ты думаешь, что я продолжу служить этому старому уроду? Я понимающе посмотрел на Саро. - Выпусти меня, я покажу тебе дорогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.