ID работы: 9897465

Многодетная мать-одиночка и маленькие ведьмочки

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Обычный майский день

Настройки текста
Ещё пару месяцев - ещё пару девочек. Хика и Хлоя. Хика была очень спокойной и скрытной, Хане даже казалось, что она ни разу не слышала её голос. Хлоя была самой старшей из всех. Она была довольно умной и, не побоюсь этого слова, адекватной. С ней Хана даже могла поговорить, как со взрослым человеком. Проблемы не убавлялись. Диа всё так же хулиганила, только сейчас ко всему прибавился ещё и медленно надвигающийся переходный возраст. Анны вечно дрались друг с другом, отказывались учиться. Полли была совершенно непрошибаемая (как я прям), заниматься с ней было очень сложно. Терри вечно скучала, а иногда срывалась и орала на ведьму. И вот обычное утро. Агелада завопила, требуя воды. Другие девочки тоже проснулись. Ди тихо материлась себе под нос, пока её верные последователи Энни и Аннетт внимали каждому слову. Хлоя, взявшая на себя обязанности няньки, опередила Хану, налив воды и напоив орущее существо. Агель уснула. - Как она там говорила? "Ебланка с выебонами"? - послышался шёпотом одной из двойняшек. - "Хуйня живая с ручками!" - подхватила вторая, - Эй, Ди, как ты её ещё называла? - Завали и дай поспать, - фыркнула девочка. - Ну не, так не интересно! - Энни вскочила на ноги и убежала на кухню. Аннетт за ней. Там уже была Хана, варящая кашу. - Доброе утро, девочки. Уже проснулись? - Да! - ответила старшая -Да! - подхватила младшая. - Идите умойтесь и переодентесь. Потом приходите завтракать. - Нет, мы хотим играть в джунгли! - хором закричали сестры. - Сначала поешьте. Потом будете играть. Анны кивнули и убежали в спальню. - Вставайте! Вставайте! Девчонки прыгали по кроватям и громко вопили - Заткнитесь нахер! - рявкнула Ди, швырнув в одну из них подушкой. - Какого черта? - Терри с трудом поднялась и осмотрелась. Буф подошла к Эн и отвесила ей подзатыльник: - Не орите, мы спать хотим! В другой раз девочка бы и сама с удовольствием присоединилась бы к двойняшкам, но не сегодня, ведь всю ночь она провела за написанием очередного рассказа. - Вставайте, храбрые витязи! Дела ратные ждут! - засмеялась Аннетт. - Получай, чудище трехглавое! - Энни кинула три подушки в Ди - Слышь, витязь недоделанный, я тебя сейчас в калач согну! - в конец разозлилась Диа, вставая с кровати. Близняшки с визгом убежали на кухню к Хане и спрятались за ней. Ведьма засмеялась: - Ну что опять? - Злой дракон Диа хочет нас сожрать! - завопила Энни. - Злой дракон Ди хочет хоть что-нибудь сожрать, не обязательно вас, - проворчала девочка, заходя на кухню. - Доброе утро, солнышко, - Хана потрепала её по голове. -Доброе, конечно... Очень доброе... - саркастично протянула она. - Не бухти. Садись за стол. Ведьма поставила тарелку с кашей перед Диди. - Спасибо, Хан... Близняшки сели рядом и тоже начали есть, с опаской поглядывая на старшую. - Хана! А я сказку написала! - на кухню прибежала радостная Буф. Девушка обняла её - Да-да, детка, я обязательно прочитаю. А сейчас садись завтракать. - А гулять пойдём? - спросила Эвелин. -И ты уже тут? Да, пойдём, милая. - Ура! Мы идём гулять! - засмеялась Полли, - Вы меня заплетёте? - Да, кончено. В такие моменты ведьма и понимала, что всё это не зря. Она открыла окно и села рядом с девчонкам и Кирпи за стол. Мальчик пересел к ней на колени, поймав на себе недовольный взгляд Ди. - Конец весны.. - задумчиво произнесла Тереза, - Почти лето. Скоро вода в речке согреется... - Топиться приятней будет, - хмыкнула Диа. Хана даже ругать её не стала, лишь засмеялась. Какие же они иногда милые! - Пойдём? - тихо спросила Хика. -Да, котик, сейчас. Иди пока тарелочку мой, раз доела. Девочка кивнула и отошла к мойке. Остальные подтянулись за ней. Наконец, с завтраком было покончено. Детишки надели лёгкие кофточки и выбежали на улицу. Ясай сидела в своём кресле и махала ручонками, пытаясь поймать бабочку, а Эвелин что-то читала. Другие носились по округе. - Хан, так сказку мою хочешь послушать? - не отставала Буф, - Там дракон был, и он жил себе спокойно, а потом бах! Пришёл воин и такой :"Я сражу тебя, дракон!" и дракон такой :"О нет, страшный рыцарь!" А потом...! -Тише, родная, не тараторь, я ничего не понимаю, - остановила её девушка, - Я обязательно прочитаю всё сама. Могу прямо сейчас, если хочешь. - Ой, правда? Давай! - обрадовалась девочка. Она убежала в дом за своей писаниной и через пару минут вернулась с тетрадкой и яблоком в руках. - Ты читай пока, а я сейчас! Я быстро! Малышка убежала к другим детям. Хана же с улыбкой открыла разрисованную тетрадь и начала читать. И всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.