ID работы: 989758

Свадьба в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Кто-та бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь двух волшебников

Настройки текста
Однажды ночью, лежа прикрывшись, одеялом Люси мыслено рассуждала о жизни в будущем (Люси не могла уснуть, так как Нацу громко храпел). "Так спокойно...даже странно, даже не помню, когда последний раз получала садины и переживала за своих товарищей...До сих пор вспоминаю, как Нацу всегда спасал меня из любых ситуаций, и я даже не помню, как мы полюбили друг друга...наверняка всё началось с того, как он стал приходить и буквально жить в моей квартире. Ладно, пора спать" Стараясь не обращать вниманиям на храп, она уснула. На следующие утро, Златовласка как обычно начала готовить завтрак. И в друг она услышала громкие шаги, почувствовала дыхание, оно было тяжелым. А потом она услышала:"Обожаю бекон". - Как ты меня напугал! - сказала возмущённо Люси. - Ой да ладно тебе, я просто люблю бекон. Не переживай, я люблю тебя больше, - сказал Нацу, сильно обняв Златовласку со спины. Влюбленные уселись за стол и принялись завтракать, навивала романтическая атмосфера... Как вдруг в дверь ворвались: Грей, Эрза, Венди, Дождия. - Что вы тут забыли? - возмущено и с яростью крикнула Люська. Эльза и Венди окружили Златовласку и начали расспрашивать: "Ну как вы?" "Как живете?" "Ребёнка уже заделали?" "А когда уже поженитесь?" - А кстати, почему бы и не поженится? А Нацу? Почему бы и нет? Нацу весь покраснел и неуверенно сказал: - Нууууу, я не знаю. - А ну чё сказал!- воскликнула Эрза. - Да да да да да! - испуганно воскликнул Нацу, отмахиваясь руками от Эрзы. - Ой, как это мило и романтично, свадьба, белое платье, свадебный букет, торт, - тихонько напевая, говорила Венди. - Тогда завтра идем в загс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.