ID работы: 989758

Свадьба в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Кто-та бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

В загсе

Настройки текста
На следующий день, в полдень, наша дружная команда отправилось в загс. - А какого числа ты хочешь расписываться? - спросила Эрза. - Я даже не знаю... хочу весной, в апреле, - сказала Люси. "Наконец-то, она выходит замуж, теперь она мне не соперница!" - с огромной радостью подумала Джувия. - Ну вот мы и пришли! - радостно воскликнул Хеппи . Войдя во внутрь, наши герои увидели роскошный коридор, на полу была расстелена красная бархатная дорожка. На стенах висели картины семей и влюблённых пар. - Ну, здравствуйте! - сказал кто-то. Позже Нацу заметил стол, заваленный книгами и разными записями, из-под стопок с книгами торчал кожаный стул. Стул начал поворачиваться, и перед нами появилась женщина лет 40-45. Она была маленького роста, с пышной шевелюрой и слегка полноватой. - Меня зовут М. Черчель, я владелец этого заведения. По какому поводу пожаловали? - проворчала мадмуазель. - Мы хотели бы расписаться, - робко произнесла Златовласка. - Ну что, когда жениться будем? - спросила М. Черчель. - В середине весны, - радостно воскликнула Люси. - Нет-нет-нет-нет-нет-нет, никак не выйдет! Весь сезон занят! - проворчала мадмуазель и начала убирать книги. И вдруг из стобки выпала книга, на странице "Весна" и страница была пустой. - Почему вы нам солгали? - спросила Шарлин, - Хорошо-хорошо, за 100.000 золотых. - Что? - возмущенно воскликнула Эрза и начала доставать катану. - Ладно, ладно, бесплатно. Только кольца купите и паспорт поменяйте.. и про платье не забудьте. - Тогда до 15 апреля (на данный момент, 3 апреля). - Завтра по магазинам! - радостно воскликнули девочки. С большой тяжестью вздохнули Грей и Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.