ID работы: 989758

Свадьба в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Кто-та бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
10 апреля 09:00 Люси и Нацу сладко спят. Драгнил нежно обнял Златовласку и захрапел. - Всем подъём! - громко крикнула Эрза, выламывая дверь. - Ну зачем так рано? - недоумённо спросил Грей, помогая Эрзе с дверью. - Это свадьба, она как война! К ней надо готовиться! - воскликнула рыцарь в юбке. - Интересное сравнение... - подумал Отмороженный. - Ещё чуть-чуть.... Бабах! Дверь обрушилась на пол... Наши влюблённые резко подскочили от страха. - Что вы делаете? - недоумённо спросила Златовласка. - Мы хотели помочь с бумажками... - тихонько произнесла Эрза. - В 6 утра? - сердито спросила Люси и принялась заправлять постель. - Чем раньше, тем лучше, - ответил Нацу. - Ты вообще на чьей стороне? - спросила Люська и кинула подушкой в Драгнила. - Ладно раз уж пришли, давайте приглашение писать, - с грустью сказала Златовласка. - А кого пригласим? - Нууууу, я не знаю. Для начала надо пригласить звёздных духов, - сказала Джувия. - И нашу гильдию! Жаль, что не все смогут придти, почти все на заданиях, - с печалью произнесла Венди. - А давайте составим список, - предложил Грей. 10 минут спустя... В список входили: - Звёздные духи - Джувия - Эрза - Высшие - Мирожанна - Эльфман - Гажил - Грей - Леви - Ёлочка - Бухлоу и др. - Ну, вроде все, - сказала Златовласка. - Осталось приглашения разослать... - А где мы отмечать будем? - спросила Эрза. - Давайте в пивнушке "SUN", - сказал Нацу. - Ты спятил? Это же свадьба, давайте в ресторане "Круэль" - сказала Эрза. - Нет, я там осьминогами траванулся. Давайте в гильдии, - сказал Грей. - В гильдии мы каждый день! Давайте арендуем яхту или другое плавательное судно, там и отметим! - сказала Джувия. - Прелестно! Будет замечательная свадьба! - Шарлин, Хеппи, разнесите приглашения, - сказала Венди и притащила стопку конвертов. - А как мы отнесём звёздным духам? - спросила Шарлин. - Этим я займусь сама, - сказала Люси и принялась доставать ключ. - Придворной дамы, откройтесь врата, Дева! - сказала Люси размахивая ключом. И перед глазами нашей компании появилась молоденькая девушка, она была одета в костюм горничной, а на её руках были кандалы. Это и была Дева. - Чего изволите? - спросила придворная дама. - Вот, раздай эти приглашения звёздным духам, - сказала Люси, передавая в руки Девы конверты. - А если не раздам, накажите? - спросила придворная дама, держа охапку приглашений. - Опять ты за своё! - крикнула Златоваласка. - До встречи, хозяйка, - тихонько сказала Дева. - Ну всё, остались только паспорта, - с гордостью произнесла Люси, отряхивая руки. - А как красивее будет звучать? Люси Драгнил или Нацу Сердоболий? - спросил Хеппи. - О? Вы уже вернулись? - спросила Эрза. - Да, с крыльями быстрее, - с ухмылкой сказала Шарлин. - Ну, как с фамилией то быть? - спросил Грей. - Я буду Драгнилом! - с большой радостью сказала Люси. Тем временем в звёздном пространстве... - Что это такое? - спросил Лев. - Это приглашения от Люси, у неё скоро свадьба. - О, как интересно... - с радостью сказала Водолей. - Вот, держи. - Спасибо, давай я ещё Скорпиону передам, - радостно произнесла Русалка. P.S. В следующей части будут подарочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.