ID работы: 989758

Свадьба в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Кто-та бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

По магазинам!

Настройки текста
7 апреля Наши герои направились по магазинам. - А какое ты хочешь платье? - спросила Эрза и принялась читать журнал свадебных салонов. - Я хотела бы не очень пышно и не очень прямое, - сказала Люси, фантазируя о предстоящей свадьбе. - Это подойдёт! - Эрза указала на платье в журнале. http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTlpVERKtubC4SblZ2aWJSKqvn5ablE0m9Sz63XQn4kGUeSEJ5SPg - Оно идеально! - воскликнула Венди и Златовласка. Тем временем Грей и Нацу выбирали кольца и костюм. - Ээээ, может это? - Нацу показал на кольцо с большим рубином. - Нет, давай это, - Грей показал на колечко с маленьким и аккуратным бриллиантом. - Нет, я беру это! - воскликнул Нацу. - Ты возьмёшь это! - крикнул Грей. - Ах так! Рёв огненного дракона! - Вот оно как! Ледяной молот! Наши товарищи разнесли весь ювелирный магазин. И вдруг, из обломков, выскочила маленькая худенькая девушка с большими очками и тихонько сказала: "Может, это подойдёт?". Девушка протянула подушечку, на которой лежало кольцо с маленьким изумрудом в форме ромба. - Оно прекрасно! - сказал Нацу и начал доставать деньги. - Колечко также красиво, как рыбка! - сказал Хеппи. Тем временем в свадебном салоне... - Ну...я даже не знаю, - сказала Люси, выбирая платьев. - Может, вот это с розами, - радостно произнесла Эрза, показывая роскошное пышное платье, украшенное белыми розами. - А может, это, оно весьма милое, - воскликнула Венди, показывая милое короткое платье, украшенное лентами и кружевами. - А мне нравится это платье, - Джувия показала голубое платье с большим декольте. - Я нашла! - радостно сказала Шарлин. - Это оно, платье моей мечты... именно таким я его и представляла, спасибо тебе Шарлин! - Люси крепко обняла высшую и отблагодарила её. Платье было действительно замечательным: оно было слегка пышным, украшено рюшками и лентами, оно было до пола и рукава были короткими (1/4). Наши герои встретились дома у Люси. - А где платье? - недоумённо спросил Нацу. - Нельзя до свадьбы видеть платье! - сказала Венди. - А кого на свадьбу позовём? - спросил Хеппи. - Точно! Приглашения! - воскликнули Златовласка и её жених. - Давайте уже завтра с бумажками, - зевая, проговорил Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.