ID работы: 9897703

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я шел в свой кабинет с новой почтой, все было по старому. Все были чем то заняты, и не особо обратили на меня внимание. Про себя я отметил что в гостиной нет Тучки. Интересно, с чего бы это? Я быстро поднялся на второй этаж. Проходя мимо кабинета Чарли, я услышал тихие всхлипы. Та-ак… Быстро заскочив в свой кабинет и небрежно бросив конверты на стол, я вернулся к двери из красного дерева. Постучавшись, я сразу же открыл её. На диване, сжавшись в комок, и уткнувшись лицом в колени сидела Чарли. Судя по всему она и не услышала как я вошёл, продолжая тихо плакать. — Чарли? — чуть громче произнес я. Принцесса вздрогнула, и подняла голову, быстро вытирая слезы. — Что то случилось? — хрипло выдавила она. — Это я хочу у тебя спросить. — произнес я, подойдя к ней, и присев рядом. — Все… Нормально. — тяжело вздохнула она. Вид у нее был вымученный. — Просто так не плачут. — прошептал я, приобняв ее. — Что случилось? — тверже спросил я. Девушка посмотрела мне в глаза и сново расплакавшись, обняла меня. — Ал, я беременна. — прошептала она. — А чего плачешь? — как можно спокойнее проинес я. — Ты же меня не бросишь? — тяжело прошептала она, сново расплакавшись. На мгновение я застыл. В следующий миг до меня дошла причина ее слез. — Ты серьезно? — слегка расмеялся я, крепко обняв принцессу. — Милая, выбрось у себя это из головы. Почему я должен бросать тебя да еще и беременной? — жарко прошептал я, гладя девушку по голове. — Успокойся, милая. Выкинь немедленно у себя это из головы. Тебе нельзя волноваться, тем более по таким глупостям. — ухмыльнулся я. Девушка стала понемногу успокиваться, все равно время от времени всхипывая. Я осторожно взял ее за подбородок и поднял её голову, заглянув в заплаканные глаза принцессы. — Значит, я стану папой… — улыбнулся я, нежно поглаживая её слегка округлившийся живот. Чарли слабо кивнула, обвив руками мою шею, припала к моим губам. Я тут же ответил на жадные поцелуи. Слегка отстранившись, я с нежностью посмотрел на подругу. — Что нибуть хочешь? — поинтересовался я. — Только быть с тобой. — тихо прошептала Чпрли. Я ухмыльнулся. Аккуратно взяв девушку на руки, я отнес её на кровать. Как в подтверждение Чарли зевнула. Я улыбнулся. Укутав её в одеяло, я прилег рядом с ней, приобняв. — Об этом кто нибудь еще знает? — произнес я. — Только мы вдвоем. Хотя походу Вэгги подозревает. — ответила Чарли, уткнувшись лицом мне в грудь. — Даже незнаю, как ей сказать… — прошептала она. — Я сам ей скажу. — ответил я. — Она тебя в порошок сотрет. — хмыкнула девушка. — Не волнуйся. — улыбнулся я. Между нами повисло молчание. Дыхание Чарли становилось ровнее, как вдруг она тихо прошептала: — Ты же не бросишь меня? — Никогда. — отвитил я, мысленно замеявшись. — Отдыхай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.