ID работы: 9897703

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через некоторое время, убедившись что Чарли заснула, я встал с кровати и решил пройтись по отелю. Интересно, кто же теперь будет временно управлять им? Идя по полутёмному коридору, я вдруг услышал шаги. Обернувшись, я никого не увидел, в следующую секунду кто то будто бы попытался сбить меня с ног. Тень подошла ко мне ближе, я почувствовал как уперся в стену. В следующий момент я смог разглядеть Тучку. — Оу, приветик. — хмыкнул я. — Я тебе сейчас устрою «приветик». — прошипела она. — В чем же причина? — поинтересовался я. — Не строй из себя дурака. Что ты сделал с Чарли? — девушка направила на меня копьё. — Она все утро плакала. — А мне откуда знать что произошло? — фыркнул я. — Ты думаешь я слепая, и не замечаю что она беременна? — сощюрилась та. — Ммм, значит знаешь уже. — протянул я. Тучка молчала. — Ну что, можешь меня поздравить. — нагло улыбнулся я. — Ты хоть понимаешь что наделал? — прошипела она. — Где у нас в Аду есть роддомы? Она не выживет! Последняя капля терпения лопнула. Выхватив из ее рук копье, и откинув его, я прижал Вэгги к стене. — Знаешь что?! — прошипел я. — Ты думаешь, мне наплевать на неё? Думаешь мне все равно? Нет. Ты ошибаешься. Я прекрасно понимаю ситуацию, но я не дам ей умереть. Слышишь?! — Тучка с презрением и страхом смотрела на меня. Я вздохнул. — И прошу, — устало произнес я, — хватит. Хватит кипишить. Я люблю её не меньше чем ты, хватит. Завернувшись, я пошел в сторону комнаты Чарли, оставив Тучку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.