ID работы: 9897812

Принятие и осознание

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Прошло много лет после экзамена на чуунина. Темари не виделась с Шикамару уже давно, первый раз, после экзамена, она встретилась с ним спасая его от нукенина деревни Звука, а потом когда он спас её от Куджаку, ещё пару раз виделись во время Четвёртой мировой войны шиноби, и всё это время, все прожитые годы этот лентяй не выходил у неё из головы. А что же было в его голове?       Сейчас деревня Песка и деревня Листа союзники, помощь одной деревни другой давно не редкость, общие миссии тем более. Пятый Казекаге и Шестой Хокагэ были в хороших отношениях, посол Суны — Темари, а Конохи — Шикамару Нара, но принцесса Песка пока не знала об этом.       Ворота Конохи… как и всегда, на посту Котетсу и Изумо. Темари пересекает ворота, показывая им нужные документы. Она только собиралась пойти в резеденцию, как до боли знакомый, ленивый и такой приятный голос, заставил её обернуться. Облокотившись на ворота стоял Шикамару, всё тот же высокий хвост, ленивый взгляд, руки в карманах, но кое что в нем изменилось, кажется теперь он выше Темари. — Привет, Темари. — Ну привет, плакса. — Ты теперь меня всю жизнь так называть будешь? — Может быть, пока не придумаю что-то новенькое. Шикамару лениво закатил глаза, а Темари хихикнула. — Я твой сопровождающий, сначала нам нужно в резеденцию Хокагэ, а затем я проведу тёбе экскурсию и покажу как изменилась Коноха за эти года. — Разве эта не работа вашего посла? — Как раз я им и являюсь. Темари удивилась, она знала что Шикамару очень умный, но думала что такая работа ему не по душе. — Я удивлена, не ожидала что им окажешься ты. А как же твоя спокойная и ленивая жизнь, разве тебе не лень. — Лень, но я должен помочь Наруто стать хорошим Хокагэ. — Понятно, так и думала что по собственной воли ты бы не стал послом. — Вероятнее всего.       Шикамару давно заметил что ему спокойно в обществе Темари, хотя спокойствие и Темари — полная противоположность, но это было так. Она ни была как Ино, которая не затыкаясь болтает, ни как Сакура, которая уже столько лет бегает за Саске. Она была другой, не такой как все девочки которых знает стратег Конохи. С сестрой Казекаге можно было нормально поговорить, притом совершенно на разные темы, правда чаще всего эти двое разговаривали о работе.       Они были хорошими знакомыми, может даже и друзьями… Друзьями? Отношения этих двоих врятли можно назвать дружескими, она не была на одном уровне с Чоджи, Ино, Наруто и другими друзьями Шикамару. Она скорее была кем-то большим, но Шикамару так просто себе в этом не признается. Не признается что чувствует влюблённость в куноичи. — Темари, должно быть Гаара предупредил что Вам придётся побыть в нашей деревни до самого окончания экзамена на чуунина. — Да, господин Шестой. — Прошу, называйте меня просто Шестой или Какаши. — Хорошо. — Мы выделили Вам домик, так как в гостинице будет не удобно жить долгое время, он находится не далеко от дома семьи Нара, поэтому если нужна будет помощь, обращайтесь к Шикамару или Йошине-сама. — Угу. — Шикамару, проводи Темари до её дома и как только она отдохнёт, устрой экскурсию. Темари, можете приступать к подготовке экзамена через 2-3 дня, как только хорошо отдохнёте. Шикамару, который всё это время стоял в стороне попрощался с Хокагэ и вышел из кабинета. Темари последовала его примеру.       Выйдя из резеденции Шикамару молча, прогульным шагом, заведя руки за голову и уставившись на облака напривился к нынешнему дому принцессы Песка. Темари шла рядом с ним. — Чего такого интересного в этих твоих облаках? Неосознанно Темари даже подняла голову, что бы удостовериться что там и впрямь ничего необычного. — Проблемотичная женщина, ничего ты не понимаешь, может быть как-нибудь я покажу тебе одно место и ты сама сможешь ответить на свой вопрос. — Почему не сегодня? — Пока рано, к тому же работы много. «Рано для чего? Для просмотра облаков? Пфф, бред какой-то, разве для этого нужно определённое время?» — ответа на вопрос, который куноичи даже и вслух не произнесла, она конечно же не получила, да и вряд ли он ей был нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.