ID работы: 9897812

Принятие и осознание

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Подойдя наконец к своему нынешнему дому, Темари поблагодарила Шикамару и зашла внутрь. Ей сразу же захотелось принять душ после долгой дороги. Принцесса взяла приличных размеров сумку и направилась в ванную, вся сумка была заполнена разными уходовыми средствами, ведь в первую очередь Темари девушка. Наконец, расставив все на места, она включала воду, чтобы набрать ванну, но вода оказалась отключена. Видимо в этом доме давно никто не жил, и включить воду заново пока не успели. Ничего не оставалось делать, Темари очень хотелось смыть пыль и грязь после дороги, поэтому она решила пойти к Шикамару.       Переодевшись в чистую одежду, она вышла из дома и закрыла дверь. Она знала, где находится дом Шикамару, поэтому без труда смогла его найти. Подойдя к двери и постучавшись, она надеялась, что её откроет этот лентяй. Темари слышит шаги, ленивые и не торопящиеся. — Темари? — Шикамару… у меня дома нет воды, а после дороги хочется принять душ… — А, да, конечно, можешь воспользоваться нашим. — Спасибо. Темари прошла в дом, тишина, только изредка слышно скрип половиц, на которые наступает Шикамару. Зайдя в гостиную, глава клана Нара включил свет. — Будешь чай? — Не откажусь, спасибо. — Сахар? — Не нужно. Темари присела на диван, а Шикамару ушёл на кухню. Через некоторое время он вернулся с двумя чашками, одну поставил на против куноичи, а сам сел в кресло, которое стояло неподалёку, со второй кружкой в руках. — А где Йошино-сан? — Уехала с подругами на отдых на месяц. — Оно видно. Глаза Темари уже успели пробежаться по гостиной и оценить, что пыль тут не вытирали несколько дней точно.       — Прости, что побеспокоила, надеюсь, завтра воду включат. — Ничего, твой визит меня даже обрадовал, останешься на весь вечер…? — Да, можно, все равно одной как-то не хочется вечер проводить. Неожиданно Шикамару встал и ушёл куда-то, потом вернулся с полотенцем. — Если ты допила чай, то позволь я покажу тебе, где ванная. Темари поставила кружку на стол и направилась за Шикамару. Подойдя по всей видимости к ванной, Нара отдал ей полотенце. — Спасибо. Собаку-Но немного улыбнулась, затем развернулась и зашла в ванну, не забыв закрыть дверь. Открыв воду, сестра Казекаге сняла с себя одежду и аккуратно положила её на тумбочку. Встав под горячие струи воды, Темари расслабилась. Простояв так несколько минут, она решила помыть голову, но поняла, что ничего не взяла. Недолго думая взяла единственный шампунь, который нашла в ванной. Намылив голову, она почувствовала приятный аромат, ей понравился запах.       Закончив все водные процедуры, Темари вытерлась полотенцем, обмотала им голову и надела одежду. Выйдя из ванны, она выключила свет и пошла искать стратега Конохи. Вернувшись в гостиную, она увидела спящего на диване Шикамару. — Я ни капельки не удивлена. Темари подошла ближе и хотела разбудить Нару, но внезапно остановилась, ей не хотелось его будить, он так мило спал. Как только она собралась отойти, Шикамару схватил её за руку и повалил на себя. От резких движений полотенце упало на пол, а Нара обнял её и уткнулся в мокрые волосы. Темари была в лёгком шоке и не сразу поняла что произошло, но ей нравилось то, что она чувствовала, тепло… Его тепло… Дыхание, которое щекочет её шею… И наглая улыбка этого лентяя. — Что? — Мой шампунь. — Ну да, я же не взяла с собой свой. — Я и не против. Темари попыталась подняться, но её усилия были напрасны. Шикамару крепко обнимал её. — Может отпустишь? — Не хочу. Мне и так хорошо. Сейчас у Темари был выбор, послушать сердце, которое колотилось как бешеное и точно не хотело прекращать объятия, или разум, который явно хотел обратного. Впервые она решилась довериться первому, это абсолютно противоречило её принципам, но ей не хотелось это прекращать. Шикамару почувствовал, что Собаку-Но больше не сопротивляется, и сам перестал держать её. Она не ушла. Она осталась с ним и даже позволила себе уснуть в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.