ID работы: 9897812

Принятие и осознание

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Вечера в Конохе очень красивые. В Суне совершенно другие, там даже вечером жарко и на улицах ни души. В Деревне Листа они полны жизни: семьи и парочки гуляют повсюду, а ведь этих двоих тоже можно было принять за парочку.       Шикамару шёл немного позади Темари, в его голове крутилась огромная куча мыслей, таких как: «как она, с виду хрупкая и беззащитная девушка, может быть сильнее многих джонинов всех пяти великих стран шиноби?» или «разве эта, на первый взгляд, жестокая и и самая ветрянная девушка, может быть невероятно милой и спокойной?». — О чем задумался? — Темари немного повернула голову, чтобы видеть лицо Нары. — Почему я раньше не замечал насколько ты очаровательна и прекрасна? — Что? — девушка была немного ошеломлена словами Шикамару. Она знала, что красива, многие ей это говорили, но, услышав это от него, сердце приобрело бешеный ритм. — Говорю, что влюбился в тебя поуши, а что с этим делать даже не представляю, — стратег смущающе отвёл взгляд и почесал затылок. Он ожидал чего угодно, но не этого. — Понятно… — Собаку-Но мило улыбнулась и тоже отвела взгляд. — Ты мне тоже нравишься, Шикамару. Очень нравишься. Нара приблизился к девушке и убрал с лица прядь шелковых волос, чуть наклоняясь вперёд, он медленно коснулся губ Темари своими так, чтобы не напугать её. Собаку-Но также, не спеша, ответила на поцелуй.

***

      С самого первого дня Темари чувствовала, что Коноха станет для неё чем-то большим, чем просто союзной деревней, а провождение дней с ленивым умником уже к середине миссии будут казаться самым прекрасным в мире делом. Она и подумать не могла, что когда-нибудь влюбится, как обычная девочка, как Ино или Сакура. Во всяком случае она больше всего не хотела становиться такой как они, ведь она сильная, независимая и гордая куноичи, а не та, у кого в голове засел какой-то паренёк. С первой их встречи Шикамару заинтересовал её, не как парень, а как хороший тактик и стратег, который сравнился с ней, хотя что уж там скрывать, превзошёл её. Собаку-Но чувствовала себя унизительно, но он был первым, кто добился её уважения, при этом не проявляя никаких усилий, это раздражало и заинтересовывало одновременно. Когда троица Суны впервые пришла на помощь к команде Шикамару, Темари впервые увидела подавленное состояние Нары, как его отчитывает отец… и как он плачет. Собаку-Но знала, что таким его видела лишь она. Возможно, где-то в глубине души, было чувство того, что она какая-то особенная для стратега — она это хорошо, как выяснилось, не очень-то надёжно, прятала в себе.

***

      После осознания и признания в чувствах, а также проведения экзамена, прошло полгода. Темари часто бывала в Конохе — Нара в Суне. Они много времени проводили вместе, настолько много, что Гаара и Канкуро уж было и ревновать начали. — Ты станешь моей женой? — Шикамару встал на одно колено, когда они, вернувшись с очередной совместной миссии, направлялись к Хокаге. — Почему именно здесь и сейчас? — Темари это очень удивило. — Не хочу, чтобы ты снова уходила и неизвестно, когда мы вновь увидимся, — Шикамару продолжал стоять на одном колене и держать в руках коробочку с кольцом. — Я тоже этого не хочу. Я согласна выйти за тебя, — Нара встал и надел кольцо на палец куноичи, которое идеально ей подошло. Щеки Темари побагровели — она давно этого ждала, но и подумать не могла, что выйдет замуж так скоро. — Оно великолепно смотрится на твоей руке, Нара Темари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.