ID работы: 9897812

Принятие и осознание

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      — ИНО! ИНО! ИНО! — Наруто влетел в цветочный магазин Яманака с криками имени блондинки. — Наруто, ты чего так расшумелся? — Ино недовольно взглянула на самого шумного ниндзя деревни Листа, затем отвернувшись поспешила извиниться перед посетителями за этот шум, — Подожди немного. Люди, купив свои букеты, которые Ино тщательно собирала и украшала, покинули магазин. Яманака поспешила разобраться с Наруто, не каждый день он так вламывается к ней в магазин. — Наруто, ты мне так клиентов всех распугаешь, — Ино подошла и встала напротив Узумаки. — Шикамару и сестра Гаары встречаются?! — немного перебив куноичи, Наруто поспешил задать вопрос, который его интересует. — С Темари…? — Наруто соглашаясь кивнул головой, — На сколько я знаю — нет, — Ино удивило это, с чего бы Наруто так думать. — Сегодня утром я видел, как они вместе вышли из дома Шикамару, зашли в продуктовый магазин, а потом пошли в какой-то дом, видимо, там временно живёт Темари. Глаза у Ино заблестели, наконец-то у Нары появилась девушка. — Мы должны это проверить, но пока рано… — Яманака взглянула на часы, для закрытия магазина было и впрямь ещё рано, — Иди следи за домом, а я присоединюсь к тебе в часов 6, тогда как раз рабочий день закончится. Наруто кивнул и поспешил к дому куноичи Суны. Наблюдать ему пришлось там долго, к счастью, до прихода Ино, ничего не произошло. Теперь следили они вдвоём.

***

      Шикамару уже спустился с крыши и просто бродил по дому Темари. К удивлению, Наре сейчас было очень скучно, даже ничего не делая, он устал. Проходя мимо кухни, он услышал запах, доносящийся оттуда и через мгновение: — Шикамару, я приготовила ужин! — Темари раскладывала еду по тарелкам и приготавливала всё нужное для еды. В ту же секунду Нара появился в кухне, — Быстро ты, я думала, спишь опять, — между ними повисла какая-то неловкость. — Ты закончила с вещами? — сев за стол, поспешил узнать Шикамару. — Да, на это ушёл весь день, тебе не следовало оставаться, у тебя были дела, наверное, — куноичи снова еле заметно покраснела, она была рада, что Шикамару был с ней всё это время. — Всё в порядке, дел у меня не было, но вот задание одно осталось, я должен провести тебе экскурсию по Конохе, не забыла? — Точно, тогда после ужина пойдём. — Хорошо.       После ужина они, как и решили, пошли на прогулку по Конохе. Спустя часа 3, а может и больше, проходя возле скалы Хокаге, Шикамару резко остановился. Темари, немного пройдя вперёд, заметила, что Нара стоит на месте, и тоже остановилась, повернувшись лицом к стратегу спросила: — Ты чего там встал? Уже устал? — Шикамару незаметно улыбнулся. — Ино, Наруто, долго ещё ходить за нами будете? — Нара обернулся к дереву, что стояло позади него. Через пару секунд оттуда вывалился Наруто, следом за ним спрыгнула Ино. — Когда ты их заметил? — к Шикамару подошла Темари. — Как только мы вышли из твоего дома. И зачем вы следили за нами? — Шикамаруууу, — Ино бросилась на шею Нары. — Я так за тебя рада. Как хорошо, что вы наконец-то начали встречаться! — Ино от счастья чуть ли не душила Шикамару. — Ч… что?! В…в…встречаемся? — Темари, по неизвестной для себя причины, начала заикаться. — Мы не встречаемся, — произнести это спокойно Шикамару было очень тяжело, но взяв себя в руки, он это всё-таки сказал. — Правда что ли? — к нему подошёл Наруто и посмотрел прямо в глаза. По лицу Шикамару скатилась капля пота, он очень нервничал. — П… правда, — Нара не заметно для всех отвёл взгляд. — Жаль… Очень жаль… — Яманака отлипла от стратега и отошла в сторону, — Значит ничего интересного, пойдём, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.