ID работы: 9897905

Хоть мы разные , но мы вместе

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 взгляд , 1 искра для любви.

Настройки текста
что происходит? - Скорее , здесь человек под обломками ! Не ужели , я умираю ? - Прайм , здесь человек под обломками ! - Быстрее пж , я эту хрень долго не продержу ! Чьи , это голоса ? - Я уже бегу . Чья та огромная, железная рука подняла меня из по обломков корабля . Я немного приоткрыла глаза и увидела... Автобота . - Рэтчет , осмотри её. Мне или кажется, или у неё сломаны обе руки. - Хорошо . Меня переложили в другую, железную, но чуть по меньшей, руку. Меня несут так быстро, но аккуратно. В глазах темнеет, я теряю... сознание... Подбежав спасать человека , я задумался : А жив ли он ? Или она . Когда автоботы поднимали обломки , я увидел маленькое , беспомощное существо . Такое маленькое, хах, и в правду. Посмотрев , кто это, оказалось, это девушка лет 15 - 16 .Взяв её на руки , я посмотрел на неё. И знайте , это чувство меня зразу поразило . Такое , как бы так сказать... Необъяснимое чувство. Как это люди называют... Любовь с первого взгляда? Видимо, это я это сейчас и чувствовал. Не знаю в сознании ты была или нет, но я пытался тебя " не разбудить ". Но ты открыла глаза . Я думал ,ты будешь кричать от увиденного. Но ты отреагировала абсолютно спокойно. И я даже не знал нормально ли это? Аккуратно положив тебя в руки Рэтчета, я как будто упал с небес на землю. Тебя так было приятно держать в руках. Так тепло было. Я знаю, что я Прайм, и я не должен вообще этого чувствовать. Видимо я... Ошибка в программном коде? Нет, даже думая о симпатии я должен тут же перестать думать об этом и дальше делать свои дела, спасать мир и человечество, бла - бла - бла... А так хочется почувствовать себя... Настоящим? Я просыпаюсь уже в госпитале, окружённой дофига докторов и медсестёр. Мда... И как меня вообще сюда занесло. 3 дня спустя... Я лежу себе, никого не трогаю... И хоба! Ко мне заходит какой-то человек. Но разглядев его, что это не какой-то человек, а сам Сэм Уитвики. Невероятно. Просто за-ши-бись. - Здравствуй. Ты же ведь одна из спасённых? - Да, здравствуйте мистер Уитвики. Это большая честь увидится с вами. - Можно просто Сэм. В общем, я узнал у доктора... Тебя выпишут из больницы через неделю. И ещё. Оптимус Прайм ( мать его прости ) сказал, что хочет, чтобы ты была пока под его опекой. Ну, или прямо говоря...* Тяжёлый вздох* Я тебя удочеряю. - Ч-то на ? - Извин , я не понимаю тебя. Ты не местная ? - Да. Я из России. Приехала сюда с родителями. Но потом. Flеshbek Я просто сижу в квартире, смотрю ролик на Ютубе, рисую. И в комнату заходит мама. - Доня, пойдем кушать . - Щас ,мам . Я пошла есть и смотреть новости. Там говорили о каком то нападении пришельцев или что-то типо того. Я не вникала о чём там говорят и просто продолжала кушать. Вдруг, в комнате потемнело. Я посмотрела в окно, а там огромный, сука, корабль. Нет ну вы представьте. Вы пошли есть и всё такое, а в окне такой корабль заявляется . Инопланетный. Зоебись. Лучше и быть не может. Я уж думала русских ни чем не удивишь в Нью-Йорке. А тут такое. Мы с родителями забеспокоились, собрали чемоданы, и ворвались в набитый людьми коридор. Мы стараемся выбраться... Уже 12...11...10...9...8 этаж. Но толпа останавливается из-за грохота. В стенах что-то долбилось. И когда какой-то снаряд прорвал стену, здание обвалилось на нас. Я не знала где родители, пыталась искать их, кричала от страха. Тогда, мне действительно было страшно. Крик, паника, столпотворение настоящее. Ещё и родителей потеряла. Здание рушится, люди падают от утери равновесия. И в конечном итоге... Я тоже. Падала, и падала. Наше обвалившейся здание, ещё и задело какой-то инопланетный корабль. И только одна мысль посещала меня . Я умру быстро или медленно? End flеshbaсk - Понятно . В результате обстрела здания , да ещё и внезапное столкновение , все погибли , кроме тебя , да ? - Да . Стоп , а больше некого не нашли ? - К сожалению , нет . - Бл#ть . - Что прости ?! - Ты же говорил что не понимаешь мой язык ? - Ну , как бы это ... Я тоже немного русский . У меня прапрапра.... - Давай без подробностей, ладно . Короче говоря - ты, отчасти русский ? - Да - И некоторые слова понимаешь да ? - Да . - Ага. Ясненько. - Ладно, боюсь, на этом наш разговор оканчивается. До встречи. - До свидания. " Хм , интересно, как так я заинтересовала самого Прайма ? И с каких это пор меня успели отправить в дет дом и удочерили...* - Да и кстати , сколько тебе лет ? - д/т/р - Чего на ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.