ID работы: 9897905

Хоть мы разные , но мы вместе

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

В друзьях у автоботов .

Настройки текста
Через неделю Меня выписали из больницы и сразу же за мной пришёл Сэм. И я жила у него, вместе с автоботами. Я ,конечно ,пока немного не привыкла к такому кругу общения, но потом я к ним просто привыкла. Да, просто привыкла. С Оптимусом я в первую очередь познакомилась. С остальными я вела себя настороженно, но темы в разговорах пыталась поддерживать. С Оптимусом я проводила почти всё своё время. Он даже отвозил меня в новую школу, трансформировался в грузовик и отвозил. Я даже иногда досматривала сон в его кабине. Он всегда включал отопление, чтобы я подольше поспала и согрелась. Так приятно. И тепло. Но самое что ни на есть раздражающее и смешное, это когда мы подъезжали к школе и он, зараза этакая, бибикал во всю громкость, отчего я с испугом кричу на всю кабину весь свой словарный запас русских матов. Паразитина этакая. Но мне ничего не оставалось делать, как ударить его по рулю. - Ауч, больно (смешок) - Ну и зачем было меня так будить? Я же ,блин, скоро так помру от инфаркта. - Вообще-то не можешь. От инфаркта умирают по другим причинам. Да и вообще, ты меня ударила. По самому чувствительному. - Что, по чувств... Ой ,фу ты, блин! Зараза ты этакая, что ж ты раньше не сказал!!? - Мне понравилось. - Ээээ.... Я не понимаю : он так заигрывает, или он реально мазохист?! - Л - ладно, мистер-мазохист, я пожалуй в школу. До скорого. - Пока, мисс-садистка. Хорошего дня в школе. Я вышла из кабинки. Вот дурак, дурак, дурак, дурак, дурак! Как можно было это скрывать почти два месяца! Сейчас был декабрь. Недавно лежащие на дорогах лужи, замёрзли, превратившись в лёд, отражающий солнечные лучи ранним утром. На ветках деревьев насыпало немного снега. На тротуаре лежал мелким слоем выпавший снег. В общем, начало зимы настало . В школе всё было хорошо: друзья, одноклассники, учителя... С учёбой нормально. После занятий, я всегда жду Оптимуса за школой. И так приятно, если честно, то как он меня встречает. У меня сразу поднималось настроение, и прожитый день не был прожит напрасно. По дороге домой, мы разговариваем обычно о разных мелочах этой жизни, или о том как прошёл день, как учёба, или не нажила я себе ещё врагов? Обменивались шутками, подкалывали друг друга и обсуждали дальнейшие планы на день. Он такой приятный собеседник .

***

Когда тебя наконец выписали из больницы, я заволновался. Помнишь ли ты меня? Своего спасителя? Приехав в особняк Уитвики, ты немного нас побаивалась, но ты не забыла. Как камень с искры упал. Кажется, люди говорят так, только про душу. Немного времени спустя, ты пока что разговаривать только со мной и Сэмом. Я был счастлив, при каждом твоём слове, предложении, взгляде. Ты очаровала мою искру, и поэтому я старался проводить больше времени с тобой, и запоминать каждое воспоминание, с тобой. Ты была почти единственным солнечным лучиком в моей пустоши, покрытой мраком серых облаков. Каждый раз видя меня, ты улыбалась и махала мне рукой. Я тоже махал тебе, и искра как будто воспарила. Отвозя тебя в школу, ты засыпала по дороге. Я, сохраняя температуру в кабине, согревал тебя своим теплом. И честно говоря, я засматривался на тебя. Ты милая когда спишь. Вот бы тоже стать человеком. Тогда, тебя касались бы не большие железные лапища, а нормальные, жёсткие, но всё же мягкие человеческие руки. Жаль, что это невозможно. Я бы обнимал тебя по утрам, а если это был выходной, то я бы обнимал и целовал тебя всё утро. Почему этого не может быть в реальности? Да, и это была моя маленькая, но заветная мечта. И вот, подъехав к школе, ты уже совсем заснула. Но решив тебя разбудить, я сначала говорил тебе вставать. Но ты не просыпалась. Тогда, я сказал погромче. Безрезультатно. Хорошо, юная леди, придётся принять меры. Я забибикал изо всех сил. Ты проснулась, но у тебя в крови сильно возбудился адреналин в крови. Меня даже это чем-то рассмешило. Ты ударила по рулю, хотя я тебе не разрешал. Хоть я это заслужил. Сам виноват, что заставил тебя испугаться. Но блин, и больно, и приятно. Хах, да уж... И когда я в последний раз так смеялся со своих мыслей ? Я влюблён, да. Я просто влюбился, втюрился, втрескался, возлюбил. Это люди называют по разному. Но мне кажется, всё же подойдёт слово влюбился. Эти странные чувства хоть мне относительно и не понятны, но... Это приятно.

***

И вот, наступило Рождество. Я долго думал. Очень долго думал, что тебе подарить. Дни проходили, ты уже подружилась с остальными. Хотя, ты с Джазом общалась лучше всего. У вас много общего: вы любите бесится, коверкать слова, и просто отрывается как подростки... И я завидовал, а то и ревновал. Я думал, что тебе нравится Джаз, больше чем я. Я долго размышлял на этим. Может тебе он вовсе не нравится ? Ну, то есть нравится как друг, но никак не возлюбленный. Ох, когда меня так затянуло в сентиментализм ? Может, тебе просто нравится проводить с ним время? Поэтому, мы стали всё реже разговаривать друг с другом ? Да нет, бред какой-то. Не нужно сейчас себя загонять посторонними мыслями. Но всё же... Искушение съедало меня изнутри. Спросить ли напрямую, что мы друг к другу чувствуем ? Кто мы друг другу ? И решил спросить напрямую , когда отвозил тебя в школу . сейчас или никогда - Т/и , я хотел тебя спросить. - Слушаю. - Тебе нравится Джаз ? - Что ? В смысле нрав... О, нет-нет-нет. Он конечно прикольный и хороший друг, но только друг и точка, не больше не меньше. - А, ясно. - А почему спрашиваешь ? всё, решено, я скажу ей Закрылись двери . - Оптимус, тебя что-то беспокоит ? Почему закрыл двери ? - Т/и, я давно хотел тебе кое-что сказать. Я не знаю как это объяснить, и если ты поймёшь и послушаешь меня. Я пойму если ты чувствуешь что-то другое ко мне, я пойму и мы останемся только друзьями. И я пойму если это не взаимно, просто прими это. В общем, ты мне нравишься... - Оптимус, открой пожалуйста дверь. - К - конечно. Ты вышла, и стремительно направилась в школу. Но я заметил что у тебя было лицо всё покрыто румянцем. Но, что это за неприятное чувство ? Как только ты вышла из кабины, внутри было так пусто и мрачно. Как будто всё хорошее из жизни ушло. Но я надеюсь что что-то хорошее Произойдёт, непременно. 6 января. 11:59 Я, и все остальные автоботы праздновали. Ты сидела в рождественском свитере с оленем , а я в свитере с Сантой. После того случая прошло некоторое время. Но ты так и не ответила мне на признание. И честно... Мне было очень странно... Такое сжимающее корпуса чувства... Я даже не могу их передать, даже в своей чёртовой голове. Да и кто будет их слушать, кроме моего внутреннего "я"... Все остальные тоже надели свитера (без понятия где Сэм достал эти свитера). Рэтчет не хотел его надевать, но праздник же. И теперь сидит обиженный в дальнем углу гостиной ( у Сэма же особняк, а гостиница размера с Предракона) и обиженно читает книжку. К нему присоединился Айронхайд с Дрифтом. Я с Т/и сидел возле камина и смотрели Гарри Поттера по телеку. Кросс развешивал с Бамблби ёлку. Би забрался на плечи Кросса, и они пытались повесить звезду на верхушку. Сэм в стороне попивал бокал шампанского. Мы во время просмотра разукрасили друг другу лица . Итог - я Гарри , а Т/и - Гермиона.

***

Блин, как он меня разукрасил. Мы ржали от души. Я конечно от смеха упала ему под колени, и там ржала. И вот, когда мы только-только дошли до узника Азкабана, я уже заснула на коленях Прайма. Ладно, под коленями.

***

Мы смотрели уже 3 фильм, как я думал. В конце фильма, я подтянулся, и уже хотел пойти спать, как заметил, что Т/и спит. У меня на коленях. Ну ладно, под коленями. Но это самое милое что когда либо я видел. Попросив Сэма принести одеяло и подушку, ( потом пришлось его самого доносить до его комнаты, но этим решил заняться наш местный молодой дворянский - Георгий Грекович ) я аккуратно положил тебя возле себя. Подложив под тебя подушку, и прикрыв одеялом, я лёг рядом, предварительно трансформировавшись в тягача. И тихо сказал. - С рождеством, Т/и . - С рождеством, Оптимус zzz... Так она не спала ?! Вот жишь хитрюга. Но ничего, ничего. Я всё равно тебе припомню это. Заснули мы в 3:48. 6:01 В особняк заходят две личности, а точнее трансформера. На цыпочках проскользнув из коридора на кухню, один из ботов взял печеньки. " Шёпотом" - Ну и зачем тебе они ?! - Я есть хочу !! - Ладно бери. Но мне хотя бы парочку оставь . - Хорошо, мой лорд. Выйдя из кухни, они направились в гостиную к ёлке. Аккуратно положив подарки, двое дисептиконов, с печеньками во рту, удрали через окно предварительно оставив записку . - С Рождеством, мой дорогой брат. Р.S. это твоя подружка рядом ? - Мегатрон POW: Т/и Утро 9:00 Какой-то крик. Я открыла глаза, посмотреть что за шум. Но сама закричала. - мххх.... Что кричишь то ? - А ну отойди от меня незнакомец !!! Передо мной лежал какой-то до ужаса красивый мужик. Нет, серьёзно, красивей я в жизни не видела. Стройный качок, волосы цвета глубины океана. Голубые глаза... Я уже хотела кинуть в него подушку, но... - Постой же, Т/и, это я Оптимус ! - Оптимус ? Это правда ты ? - Да, да, я. Что ты вооружилась с утра порань.... Ох ты ж нихренасибе !!! Прайм недоговорив, посмотрел на себя. Его это реально удивило. Он человек. Человек !!! Но, постойте, чей тогда был тот крик ? Вдруг вбегает в гостиную Бамблби. - Что это за хрень , мать вашу ?!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.