ID работы: 9897925

Реакции " Туалетный мальчик ханако-кун "

Слэш
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И поет и танцует причем не плохо

Настройки текста
Ясиро Ясиро : Воуви! Это превосходно! Научишь меня так же петь и танцевать? Ей очень понравилось, она даже умоляла тебя научить даг же. В итоге ты решила научить её но ничего не получилось. Ясиро конечно же обиделась но практически сразу же начала улыбаться. Продолжай в том же духе! ; ) Коу Коу : Э-это шикарно... М-мне нужно отойти! Ему понравилось, но по одной причине он убежал весь красный. Как думаешь почему?) Ханако Ханако : Красиво! Можешь ещё раз спеть а потом станцевать? Спасибо. Он был в шоке когда услышал и увидел как ты поёшь и танцуешь! Он даже попросил тебя повторить. Думаю ему зашло. Теру Теру : Красиво танцуешь и поёшь. Ты где нибудь училась этому или сама по себе так танцуешь? Ты молодец. Он поинтересовался училась этому ты или нет. Он считает что у тебя очень красивый голос и танцы. Аой Аой : Ты так красиво поёшь! Уверена, из тебя получилась бы хорошая певица. Ей больше понравилось как ты поёшь, она думает что из тебя получилась бы хорошая певица. Такую как ты, она бы с удовольствием слушала! Акане Акане : Ты конечно красиво поёшь и танцуешь, но моё сердце принадлежит Аой. Ему не очень зашло, конечно ты всё сделала классно, но в его сердечек уже есть принцесса. Извини. Мицуба Мицуба : Ух ты! Красиво. Но не настолько как красив я! Он оценил, но сразу же начал хвалить себя. Как говорится "Сам себя не похвалить, не кто не похвалит". [Исправляйте если не так написала] Сакура Сакура : Красиво танцуешь и поёшь. У тебя талант. Хоть по ней не видно но ей понравилось. Нацухико Нацухико : Красиво танцуешь принцесса. Не хочешь прийти к нам попить чая? Он конечно же в стороне не остался. Хоть он и назвал тебя принцессой, не думай что завоевала его сердце. Оно уже принадлежит одной девушке. Цукаса Цукаса : Воах! Красиво. Как думаешь что внутри у таких талантливых людей как ты? Он конечно же захотел посмотреть что у тебя внутри, но я тебя спасла, не благодари. Автор-сан [Можно Муун] Автор-сан : Ты точно не фея? Мне кажется меня кто-то околдовал своими талантами! Мне конечно же понравилось. [Феечка] Думаю ты меня околдовала что бы казалось красиво.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.