ID работы: 9898008

The Legend Of The One Hero III: Doki Doki Literature Club!

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стоял тёплый весенний день! В воздухе витал приятный запах предстоящих каникул, новой жизни и жаркой любви, окутывая каждого человека своими нежными объятиями! Улицы до отказа были забиты людьми: школьниками с полными головами ветра, трудягами спешащих на работу, гуляющими пенсионерами и молодыми парочками. Тёплый ветерок играл только появившимися зелёными листочками деревьев, срывая их с веток и унося в неизвестном направлении. Откуда-то выбежала серая кошка и расположилась на торчащим из земли металлическом столбике, но была напугана рёвом моторов спорткаров. Гоночный автомобиль Lancia Stratos белого цвета, с красными и зелёными полосками, тёмно-зелёный внедорожник Hummer-HX и жёлто-чёрная Chevrolet Camaro остановились у школы. Из них вышли счастливые дети и втроём направились ко входу в учебное заведение. Среди всей этой картины затесались мы - я и мой лучший друг Кирилл со своей недавно появившейся девушкой - Грейс. Они шли и весело болтали о всяком, громко хохотав и мило улыбаясь друг другу. Я, в свою очередь, плёлся рядом и окидывал унылым взглядом весёлых школьников. Стая голубей пролетела мимо нас, окатив нашу компанией волной приятного воздуха. — Счастливые лица... Счастливые лица... Одни счастливые лица! Почему же у меня одного оно кислое? Я популярный блоггер и музыкант, имею гигантскую армию фанатов, зарабатываю огромные деньги... Так чего же мне не хватает для счастья?, — Рассуждал я. — Эй, приятель!, — Кирилл сильно хлопнул меня по плечу, улыбнувшись. — Ты в последнее время какой-то грустный. — Я перевёл унылый взор на блондина и его голубоглазую красотку-подругу о которой можно только мечтать, натянув на рожу беззаботную улыбку, стараясь не выдать душевные переживания. — С чего ты взял? Как у меня может быть плохое настроение при такой жизни?!, — Ответил я, но в голове пронеслось: — Когда ты уже соизволишь уделить время лучшему другу?, — Я, конечно, понимал, что мой кореш впервые познал любовь, и она сильно затуманила его рассудок, но про лучших друзей забывать явно не стоит, ведь, мы знакомы аж с самого детства! Кирилл лишь на это пожал плечами и вновь переключил внимание на Грейс. Данный поступок нехило возмутил меня!, — Ты даже не станешь переспрашивать и докапываться до истины как делал раньше?! Ну и хрен с тобой!, — Я действительно боялся того, что когда у моего лучшего и единственного друга появится вторая половинка он начнёт проводить со мной гораздо меньше времени... Это было неизбежно, но я и представить себе не мог насколько меньше! На данный момент мы видимся только в школе, и то Кирилл постоянно сидит за партой с Грейс и ходит с ней по школе. Даже гулять вместе не всегда получается! Либо он со своей девушкой, либо мы идём втроём, но я становлюсь на их фоне тенью... Такое меня очень сильно расстраивало и вгоняло в глубокую депрессию... Мою голову всё чаще посещали мысли о том, что я никому не нужен и мне никогда не найти свою половинку... Со вторым давно получилось смириться, но с появлением девушки у лучшего друга данная тема всплывала вновь... Недавно я обзавёлся многими друзьями-ютуберами, среди которых был летсплейщик с миллионной аудиторией, являющийся преданным фанатом моей музыки, но и от него давно не поступало известий... Чтение восторженных отзывов под новыми видео и треками помогало ненадолго отвлечься, однако, в скором времени плохие мысли вновь лезли в голову... Мне с трудом удавалось найти вдохновение для написания музыки, в связи с этим она выходила не такой как раньше и просмотры из-за этого заметно просели... Мой главный страх - скатиться, наподобие многих некогда популярных блоггеров и первая стадия уже началась... И вот это всё вышеперечисленное свалилось на мои плечи, с каждым днём давя всё сильнее и сильнее. Плюс ещё дурацкая школа с уроками и злыми учителями неоднократно напоминала о себе. Мне очень тяжело давалось справляться с данными проблемами... Даже мысли о том, что я дважды спасал мир не помогали... Необходимо было нечто большее... Возможно волшебный пендель под сраку, дабы выбить эти мысли из моей головы и заставить идти вперёд. И где же его раздобыть? Ответ не заставил себя долго ждать... В тишине, по крайней мере я, наша троица дошла до главного входа в учебное заведение и растворилась в толпе других учеников. Описывать свой школьный день я не буду, ибо сами можете догадаться как он у меня прошёл с таким ужасным настроением. Прозвенел звонок с последнего урока отпускающих ребят с занятий. Кирилл и Грейс уже успели смотаться, даже не попрощавшись... Я, понурив голову, спускался по ступенькам в направлении главных ворот. Рядом промчалась та троица детей, приехавших в школу на своих иномарках и, запрыгнув в них, уехала домой. — Может и мне купить такую тачку? Ха! А что?! Неплохая идея! Возможно настроение улучшится, когда меня мама будет возить на такой ласточке в школу. Хотя... Тут пешком идти минут десять от силы... — Подумал я и достал телефон. Двадцать минут четвёртого. Настроения что-то делать дома у меня не было, поэтому я решил просто проспать пару часиков, а потом встать и сделать уроки на завтра. Даже не было желания залететь на премьеру нового трека и устраивать в честь этого традиционный стрим. — Может когда всё в жизни наладится... Если наладится вообще... — С подобными мыслями я дотопал до своего дома и поднялся на нужный этаж, открывая ключом дверь квартиры. Кинув рюкзак в дальний конец коридора, я прямо в уличной одежде направился в комнату и плюхнулся на диван, не в силах что-то сделать. Дневной сон помогал забыться и на короткое время заряжал энергией позитива. Данным лайфхаком я пользуюсь очень давно. Как только моя голова едва коснулась подушки, я провалился в мир грёз, даже не заметив под собой зелёного свечения моего телепортационного камня, которому я этим утром сделал подвеску на шею и оставил валяться на кровати, забыв убрать на полку. Сам процесс перемещения я не чувствовал, ибо уже дрых без задних ног, поэтому моё пробуждение в абсолютно другой квартире заставило меня сильно напугаться и запаниковать, но я даже и не догадывался о том, что меня ещё ждёт в будущем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.