ID работы: 9898008

The Legend Of The One Hero III: Doki Doki Literature Club!

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава I: Новая обстановка

Настройки текста
— А?!, — Я подскочил и окинул незнакомую комнату, в которой очнулся, испуганным взглядом. — Что за хрень?! Где я?!, — Помещение было обставлено современно и немного напоминало мою комнату, но с некими изменениями. Здесь был большой шкаф с телевизором и игровыми консолями, кровать с тумбочкой и компьютерный стол на котором расположился компьютер с тремя мониторами, также около окна стоял синтезатор. Вся эта картина была мне до боли знакомой... — Стоп... Это моя техника!, — Я подорвался с кровати и метнулся к рабочему столу. Окинув его более тщательным и внимательным взором, я полностью убедился у том, что это действительно был мой компьютер и остальная гарнитура. — Но что она делает здесь, и где я вообще?!, — Данный вопрос не давал мне покоя. В недоумении я стал нарезать круги по комнате, мысленно рассуждая, и в итоге пришёл к одному логичному решению, но не к самому логичному для обычного человека. Подойдя к месту своего пробуждения, я встряхнул одеяло. В ту же секунду на пол упал мой зелёный камушек и покатился в неизвестном направлении. — Значит это опять ты... — Вздохнул я и поднял волшебный предмет, накинув тот на шею. — Будто мне и так в жизни приключений не хватает!, — Плюхнувшись на кровать, мне на глаза бросился мой телефон, мирно покоящийся на прикроватной тумбочке, и какая-то записная книжка. Не задумываясь, я взял гаджет и разблокировал его. Главный экран встретил меня моими приложениями, привычными обоями и временем. На часах было сорок пять минут восьмого. — Рановато... Может... ещё прикорнуть?, — Пробормотал я и отложил телефон, подобрав тетрадь. Раскрыв её на первой странице, я прочитал: Дневник Артёма. — Минутку... Это мой дневник? Но я не веду дневник!, — Прибывая в недоумении, я перевернул страницу. Меня встретили белые листы с накалякаными на них предложениями. В них я узнал свой кривой почерк. В голове пронеслась мысль: — Неужели это параллельный мир и сейчас я проживаю жизнь за себя из другой вселенной? Такого ещё не было... — Мне стало очень интересно то, кем я являюсь в ином измерении и приступил к изучению текста. Обобщая - ничего нового про себя узнать не удалось, однако, была очень интересная деталь которая объяснила мне дальнейшие действия. Оказалось, что я со своей мамой переехал в другой город и должен обустроиться на новом месте. Несколькими словами говоря: вести жизнь обычного подростка. Никакого ютуба и музыки... Такие перспективы меня вообще не обрадовали... — То есть... — Начал вслух рассуждать я, закрыв дневник. — Сейчас мне надо идти в школу. Ещё про какие-то клубы я писал... Ну-у-у... Окей. Я встал с кровати и неуверенно начал озираться по сторонам в поисках каких-то учебников и портфеля. Сумку не пришлось долго искать. Она лежала рядом с кроватью. Необходимые книги нашлись в ней. Школьная форма должна была находиться в шкафу. Это я тоже вычитал в дневнике. — Будто я из другого мира специально эту «инструкцию» написал. Интересно: а где этот Артём сейчас? Неужели мы поменялись местами?! Надеюсь он ничего плохого не натворит... Хотя... Думаю что я переселился в его тело и в моём мире, как всегда, время остановилось. — Я открыл дверцу шкафа и извлёк оттуда комплект школьной формы, а после надел её. Белая рубашка, коричневый жилет, красный галстук, серый пиджак и такие же брюки сели просто идеально! Как следует насмотревшись на себя в зеркале и накинув рюкзак, я открыл дверь своей комнаты и прошёл дальше. Слева и справа были ещё две двери. Открыв левую, там оказалась душевая. Открыв правую, моему взору предстала мамина спальня. Передо мной же расположилась лестница на первый этаж. Спустившись по ней, я попал в прихожую. Из неё был проход на кухню, в просторную гостиную и, разумеется, сам выход из дома. — Может позавтракать? Хотя... К какому мне времени я не знаю. Лучше поспешить! Вдруг уже опаздываю?!, — С этими мыслями я вылетел из жилища и быстрым шагом направился по, написанному в тетради, адресу. Пока шёл в душе зародилось множество противных чувств... Я переживал по поводу нового коллектива и того как в него вольюсь. В своём мире школу никогда не менял и не знал какого это, но скоро мне предстояло познать данную тему. Вокруг находилось множество таких же, как и я, школьников. Они все шли в одном направлении и были одеты в одну единую форму. Окидывая их всех взволнованным взглядом, я думал не об учёбе, а о клубах. Необходимо было решить в какой вступить. — Ну разумеется музыкальный клуб! Какой же ещё?! Или клуб любителей видеоигр. Вот уже нужное учебное заведение показалось впереди. Дорога до него заняла не более пятнадцати минут, что очень неплохо! Вместе с остальными школьниками и диким волнением я вошёл в здание и огляделся: просторный холл, турникеты и пост охраны. Также мой взгляд привлекло большое скопление народу около стенда с объявлениями. Пройдя через систему безопасности, я взглянул на плакаты. Мой высокий рост позволял это сделать без труда, поэтому толкучка мне вообще не мешала. Это была доска со всеми имеющимися в школе клубами. Я разглядел: игровой, аниме, сонный, музыкальный, дискуссионный, спортивный, математический и литературный. Когда толпа немного проредилась мне удалось более внимательно рассмотреть листовки. Естественно я начал с клуба любителей музыки, но тут же сильно расстроился так все места были заняты... Переведя взгляд на игровой, тоже огорчился... Осмотрев вообще все плакаты, я обнаружил что свободные места остались только в литературном. — Неудивительно... — Вздохнул я и поплёлся смотреть расписание уроков своего класса.

***

Наконец учебный день подошёл к концу. Я собрал свои шмотки в сумку и вышел со всеми из класса. Могу сказать, что коллектив попался достаточно адекватным! Драчунов не было, спокойные учителя, приятные пацаны и милые девушки. Мне даже удалось сдружиться с парнем очень сильно похожим на Кирилла и все уроки просидел с ним. К сожалению, он вступил в дискуссионный клуб, а в литературном, как я понял, буду я один из нашего класса. — Ну... Делать нечего... Если мы там будем сидеть и только читать книжки, то - почему бы и нет?, — С этими мыслями, я спустился на нужный этаж. В крыле, отведённом под учебные классы выпускников и клубные комнаты, было очень тихо. Казалось, что я один ступаю по длинному коридору, бросая взгляды на номера кабинетов в поисках нужного. Пройдя пару дверей, удача улыбнулась. На одной из них висел большой постер с изображением четырех красивых девушек и надписью: Литературный клуб тук-тук!, — Я смутился. — Неужели эти милые девушки основали данный клуб? Почему тогда к ним никто не идёт? Я что..? Один там буду?! Ну уж нет... — Перспектива проводить послеурочное время в компании четырёх красоток меня никак не радовала. Скорее всего любой другой человек на моём месте отдал бы за это всё, но не я. Сами знаете как мне даётся общение с девочками... Дрожащей от новой дозы волнения рукой я дотронулся до дверной ручки и потянул за неё. Та предательски громко заскрипела, медленно открываясь. Ватными ногами пройдя в классную комнату, я на автомате выдал дрожащим голосом: — Здравствуйте. — В эту же секунду те, кто там находились поспешили мне навстречу чтобы познакомиться. — Привет! Ты наш новенький? Добро пожаловать!, — Воскликнула девушка с персиковыми волосами и голубыми глазами, встав передо мной. — Добро пожаловать в литературный клуб. — Спокойно проговорила другая девушка, подоспевшая к подруге. Она была довольно высокой с длинными тёмно-фиолетовыми волосами и такими же глазами. — Серьёзно? Парень?! Ты, случайно, дверью не ошибся?, — Изумилась третья очень маленькая девушка с розовыми волосами и глазами. Она поставила руки в боки, уставившись на меня подозрительным взором пробираясь в самую глубь души. — Нацуки... — Растерянно выдохнула вторая девушка. — Хмф... — Розоволосая отвернулась в другую сторону. — Привет! Рада, что ты к нам заглянул! Я Моника! Президент литературного клуба!, — Улыбаясь сказала рыжеволосая девушка и пожала мою обмякшую ладонь. — Это Юри! Самая одарённая девушка в клубе!, — Она указала на фиолетоволосую. — Н-не говори так... — Юри застенчиво прикрыла лицо прядью волос. — Сайори! Вице-президент нашего клуба!, — Продолжила Моника. Первая девушка прокрутилась вокруг себя из-за чего её красный бант на макушке покосился. — А это полная энергии Нацуки! — На что уставился?!, — Спросила она, заметив мой заинтересованный взгляд. — Хочешь что-то сказать - говори! Боже... От увиденного я потерял дар речи... Мой рот то открывался, то закрывался, как у рыбы. Растерянный взгляд метался от одной девушки к другой. В подобных ситуациях я бы быстро отвёл его, но эти барышни приковали его, не желая отпускать. Казалось мир вокруг остановился и ничего кроме моих новых знакомых более не существует. Я знал, что необходимо что-то сказать, однако, всё было не так просто. Слова застряли где-то глубоко в горле, образуя огромный ком, который я сглотнул и пролепетал: — П-прошу прошения...?, — Заметив моё смятение, Сайори метнулась ко мне и прошептала на ухо: — Когда она становится ворчливой, можешь просто её игнорировать. — Ощутив её дыхание на своей шее по моему телу пробежала армия мурашек. — Скажи что-нибудь нормальное, придурок!, — Пронеслась мысль в голове. — Э-э-э... Я Артём! Приятно познакомиться! — Взаимно!, — Ответила за всех Моника и очень мило улыбнулась. От её искренней улыбки я чуть было не растаял. — Значит, ты всё-таки к нам? — Д-да! Да... — Ответил я и наконец отвёл от красоток взгляд, рассматривая класс. — В таком случае, я заварю чай. — Юри посмешила в кладовку. — Нацуки! Ты же кексов наготовила! Тащи их сюда! Мне не терпится их попробовать!, — Сайори в предвкушении грандиозного пира облизнулась. — Да-да-да... — Буркнула розоволосая и убежала вслед за Юри. — Тём, не поможешь нам сдвинуть несколько парт?, — Обратилась ко мне президент клуба. Как я мог отказать такой милой девушке. — Конечно. — Согласился я. Помочь девчонке с чем-то - значит выполнить всю работу за неё. А мне было только в кайф! Благодаря своей физической подготовке, я с лёгкостью образовал из парт небольшой столик на пятерых. В это время Сайори с Моникой стояли неподалёку и умилённо за мной наблюдали. Так я ещё никогда не краснел... Всё ещё чувствуя себя не в своей тарелке, я приземлился на одно из свободных мест. Девушки же сели по бокам от меня, вогнав меня в ещё более неловкое положение. Нацуки горделиво шествовала к нам с подносом накрытым сверху скатертью. За ней семенила Юри с чайным сервизом. — Та-а-ак... Вы готовы? Та-да-а-а!, — Малышка поставила поднос на стол и лёгким движением руки сдёрнула накидку. — Ого!, — Воскликнула Сайори. Удивиться действительно было чему! Перед нами на блюде предстала дюжина кексов в форме котят. Ушки были сделаны из кусочков шоколада, а мордочка нарисована белой глазурью. Немного напоминало то, что я сам пытался испечь на празднование школьной масленицы, но тогда у меня получилось только жалкое подобие произведения Нацуки... — Как мило!, — Прочитала Сайори мои мысли и схватила первую «жертву». — Я и не знала, что ты так хорошо готовишь!, — Похвалила подругу Моника. — Э-хе-хе... Ну знаешь... — Замялась розоволосая. — Короче, поторопитесь и ешьте уже! — Как вкушно!, — Промямлила Сайори с набитым ртом. Она уже успела прикончить половину котёнка. Я верчу кекс с разных сторон, решая с какой стороны укусить. Внезапно Нацуки застыла, впившись в меня пронзительным взглядом. Меня это ещё больше напрягло... — Чего ей надо? Она ждёт когда я попробую? Ладно... — Наконец я откусил добрую половину кекса. Глазурь сладкая с богатым насыщенным вкусом!, — Интересно: сама ли она её приготовила или купила в магазине? В любом случае - это божественно! — Очень вкусно!, — Заключил я. — Ч-чего ты меня благодаришь?! Это вовсе не... — Нацуки хотела было продолжить, но не нашла подходящих слов и просто надулась. Юри вернулась к нам с чайным сервизом. Девушка аккуратно расставила перед нами чашки, а чайник разместила возле подноса с кексами. Я на тот момент уже закончил с первым кексом и потянулся за следующим. — Вот это аппетит! Сайори, Артём может составить тебе конкуренцию по поеданию сладостей!, — Хихикнула Моника. От её слов мне захотелось провалиться сквозь землю. — Было бы здорово устроить подобное состязание! Я только за! Могу в любое время!, — Ответила голубоглазая, чьё лицо было всё вымазано в шоколаде. — Хех! Потому что ты всегда голодна!, — Усмехнулась Нацуки. — Так с чего ты решил рассмотреть литературный клуб?, — Обратилась ко мне президентша. Этого вопроса я очень боялся, но знал что его скорее всего зададут. Говорить, что места в других клубах закончились поэтому у меня не осталось выбора, вообще не стоит. Это прозвучало бы как-то грубо по отношению к этим милым девушкам, а я не хотел их огорчать. Но и врать тоже глупо. Глубоко вздохнув я начал говорить пока Юри разливала нам чай: — Дело в том, что я совсем недавно переехал в этот город и только поступил в данную школу, не успев толком выбрать клуб. Все места были забиты, за исключением вашего поэтому... — У тебя просто не осталось выбора... — Перебила меня Нацуки, поникнув. — Нет-нет-нет!, — Я энергично отрицательно замотал головой и руками. Девушки удивлённо на меня посмотрели. — Я хорошо отношусь к литературе и с радостью готов примкнуть к вашим рядам!, — Девушки одна за одной просияли! — Ура-а-а...!, — Возликовала Сайори, кинувшись мне на шею. Уж не знаю по какому поводу она так обрадовалась, то ли именно из-за того, что я присоединяюсь к ним, то ли в общем новый член клуба, но в тот момент моё сердечко забилось так как не билось раньше. — Фух... Как камень с души упал... — Вымолвила Юри, нежно улыбнувшись. — Если бы ты пришёл сюда по другой причине, я была бы крайне разочарована!, — Розоволосая сложила руки на груди. Сайори-таки соизволила меня отпустить, и до моих ушей донёсся голос Моники: — В таком случае, объявляю тебя членом литературного клуба! Обещаю, мы сделаем всё, чтобы ты чувствовал себя как дома! Будучи президентом, я обязана сделать этот клуб весёлым и увлекательным для всех! — Моника и вправду замечательный руководитель!, — Воскликнула Сайори. Юри тоже согласно закивала. Мне немного полегчало. — Жаль, что у вас так мало народу... — Я печально вздохнул. — Увы, многие люди, услышав слово: литература, рисуют в голове тусклые и скучные картины, однако, это совсем не так! Литература может быть очень захватывающим и благодарным занятием!, — Вскинув в воздух палец пояснила рыжеволосая. — Читая книгу, ты даже не замечаешь как проваливаешься в другой, написанный автором на листах бумаги, а произведения с глубокими фэнтезийными мирами утягивают тебя с головой! Чего стоят романы с психологической составляющей! Удивительно то как писателям удаётся передать чужие эмоции обычными словами! Также я недавно читала много книг в жанре ужасов. Поразительно, что обычный текст может тебя так сильно пугать!, — Юри говорила это с таким трепетом и восторгом! Поначалу у меня сложилось о ней впечатление, как о робкой и застенчивой девушке которой тяжело находиться в обществе людей. Я и сам такой, но когда она начинает делиться с кем-то любимыми вещами и темами, то её просто уносит! Выслушав рассказ фиолетоволосой, я понял что у нас очень много общего, поэтому постарался ухватился хоть за что-то дабы поддержать разговор. — Обожаю фильмы ужасов и всё что связано с фэнтези!, — Улыбнувшись сказал я. У Юри сделался вид, будто она стала самым счастливым человеком во вселенной! — Ненавижу ужасы... — Протянула Нацуки. Я было хотел осмелиться пошутить по поводу её миленького внешнего вида, но это успела сделать Моника. — Ах, ну да! Ты, ведь, больше любишь писать о милых вещах!, — Президентша игриво улыбнулась. — С чего ты взяла?!, — Возмутилась невысокая девушка. — На прошлой встречи клуба ты забыла свой черновик. Если я правильно помню: ты писала стихотворение под названием... — Не говори его вслух!, — Рявкнула Нацуки. — И отдай черновик. А ещё, я не милая!, — Последнее высказывание розоволосой стало самой милой вещью которую я за сегодня услышал и увидел! На моём лице непроизвольно появилась добрая улыбка. — Ты пишешь стихи?!, — Поразилась Сайори. — Как Юри? Прочтёшь нам? — Э... Они вам не понравятся... — Нацуки сильно покраснела и, встретившись с моим взглядом, застенчиво отвела свой в сторону. — Значит, ты ещё и неуверенный в себе писатель?, — Произнесла Моника. — Я понимаю Нацуки... — Вдруг начала Юри. — Поделиться с кем-то своими первыми работами очень трудно! Я сама через это ещё не прошла... — Девушка постаралась вновь закрыть лицо волосами. — Блинчик... Я так хочу прочесть стихи девчат!, — Растроилась голубоглазая. — У меня есть идея!, — Вдруг воскликнула Моника, выкинув указательный палец в воздух. Мы все заинтересованно на неё уставились. — Почему бы нам сегодня дома не сочинить по стихотворению и не поделиться ими завтра друг с другом? Так все будут в равных условиях. — О-о-о-о-о... Вот на такое я точно не подписывался! Никогда в жизни не сделаю такую смущающую вещь!, — Сразу подумал я. Писать стихи никогда в жизни не пробывал! Даже тексты к своим песням пишу не я. Что-то когда-то пытался - в итоге получилась одна сплошная тягомотина, а тут ещё её надо было продемонстрировать этим красивым девушкам! — Ну уж нет! Дудки! — Я согласна!, — Неожиданно выкрикнула Сайори, захлопав в ладоши. — М-Моника... Я... — Хотела было возразить Юри, но её перебил объект для обращения. — Всё в порядке! Я сама до этого ничем подобным не занималась... А ты, Артём?, — Девушка уставилась на меня заинтересованным взглядом. — Я... Я... Тоже... — Выдавил я и сглотнул ком волнения. — Ну вот! Три новичка против двух профессионалов! Вы сможете указать нам на наши ошибки, помогая становиться лучше!, — Моника беззаботно всплеснула руками, её слова заставили девушек задуматься. — М-м-м... — Протянула Нацуки. Юри просто промолчала. — К тому же, раз у нас появился новый член, то данное мероприятие поспособствует укреплению наших дружеских связей, и мы сможем получше узнать друг друга! Ребята, вы согласны?, — Руководительница окинула нас взглядом полным надежды. Я не мог перед ним устоять. — Почему бы и нет?, — Нервно ответил я, потупив взор. — Отлично! Значит так и поступим!, — Не дождавшись ответа от двух других членов воскликнула Моника. — Артём, я с нетерпением буду ждать твоего творческого самовыражения!, — Девушка очень мило улыбнулась. Так мне ещё никто не улыбался. — Хех... Много не ждите... — Усмехнулся я. — Ничего страшного! Начинать всегда трудно! Для этого мы и собираемся делиться своими стихотворениями, чтобы становиться лучше!, — После слов президента клуба я кивнул. — Мне уже не терпится начать творить!, — Сайори прижала кулачки к груди и мечтательно закрыла глаза. — Хмф!, — Хмыкнула Нацуки. — На данной ноте я думаю нам стоит завершить сегодняшнюю встречу! Хочу чтобы дома у вас было больше времени на написание стихов!, — Заявила Моника. Я мысленно облегчённо выдохнул в предвкушении проведённого времени дома! Находиться в компании таких красоток крайне тяжело! Хотя мне удалось немного к ним попривыкнуть, но волнение и учащённое сердцебиение отступать не желали. Хотелось скорее вернуться домой и расслабиться слушая музыку! Быстренько прибравшись в классе и вернув парты на свои места, мы всей нашей компанией вышли из класса, правда Нацуки вырвалась вперёд и постаралась побыстрее скрыться. Я не понял её действий, но мне хотелось тогда сделать тоже самое, однако эта приятная группа не отпускала меня до самого выхода. Там каждый из нас отправился своей дорогой, попрощавшись напоследок. Я, как ни в чём не бывало, направился в сторону дома, дорога к которому проходила через парк. Погрузившись в свои мысли, я глубоко задумался. Во время всего пути в голове крутились эти четыре девушки: Сайори, Юри, Моника и Нацуки. Сайори - невысокая, энергичная, весёлая девушка с голубыми, как небо, глазами и персикового цвета волосами. Казалось, что она - ходячая батарейка и лучик света в унылых школьных буднях, готовая поделиться с каждым своим хорошим настроением! Юри - высокая девушка с длинными фиолетовыми волосами и такими же глазами, имеющая чрезмерно пышные формы. (Если честно, у всех этих девушек отличные фигуры!) Она очень застенчивая и скромная. Ей гораздо приятней себя чувствовать в компании близких друзей или одиночестве. Мы с ней очень сильно похожи по типу темперамента! Моника - рыжеволосая зеленоглазка. Дар красноречия и способность руководить у неё явно присутствовали! Должность президента клуба ей действительно подходила. Нацуки - очень милая, маленькая хрупкая, девушка с ярко-розовыми волосами и малиновыми глазами, страдающая комплексом Наполеона. С виду и не скажешь, что ей есть шестнадцать. Старается во всём быть первой и не прочь над кем-нибудь подшутить. Понравилась мне больше всех. Меня всегда тянуло к невысоким и милым девушкам. Хотелось защитить таких и спрятать за спиной от всех опасностей! Я даже не заметил как дошёл до дома. Когда открывал калитку, меня кто-то окликнул: — Ты здесь живёшь?!, — Это была Сайори. Она подбежала ко мне и застыла с радостным выражением лица. — Что она хочет?, — Я немного растерялся, ведь, совсем не ожидал встретить здесь новую подругу. — Ну... Да, я здесь живу... — Как здорово!, — Девушка радостно подпрыгнула на месте. — Будем соседями! Я там живу!, — Она указа в сторону соседнего дома. — Ого! З-здорово!, — Постарался улыбнуться. — Если в будущем у нас будут совместные проекты, то нас не придётся далеко ходить! — Это о каких таких проектах совместных она говорит?!, — Пронеслось в моей голове, отчего я покраснел. — Ну да! Удобно... — Повисла неловкая пауза. Моя ладонь продолжала покоиться на полуоткрытой калитке, делая распахнуть ту полностью. — Что ж... Ладно! Не буду тебя отвлекать! Нам ещё стихи писать. Очень хочу прочитать твоё! До завтра!, — С этими словами Сайори вновь обняла меня и убежала к соседнему дому. Я как стоял в одной позе - так и продолжил стоять. Тело всё горело, а тёплые солнечные лучи разогревали его ещё больше. Казалось, ещё чуть-чуть и я по-настоящему растаю. — Фу-у-у-ух... Так я никогда не сосредоточусь!, — Прошептал я тряхнув башкой и открывая калитку заходя на участок. Дом встретил меня звенящей тишиной и умиротворённой обстановкой, от чего немного полегчало. На ещё немного дрожащих ногах я поднялся на второй этаж и вошёл в свою комнату, скинув на пол рюкзак. Переодевшись в домашнее, я плюхнулся на кровать и уставился в потолок переваривая случившееся. — Уроки, клубы, девушки, стихи... Чёрт! Что это за мир такой?! Что мне здесь надо сделать для возвращения?! Сочинить литературный шедевр?! Пока вообще непонятно, но одно я знаю точно: «шедевр» сейчас необходимо сочинить. Так как другое занятие придумать не удалось, я встал с постели и, схватив портфель, поплёлся к рабочему столу. Сев на кресло, стал доставать все свои вещи из сумки. Решил быстренько сделать уроки на завтра, а после сочинить какой-нибудь стих. Этим я и занялся. Следующие несколько часов пролетели довольно скучно, но до того момента, пока я не начал писать стихотворение... На удивление, справился буквально за минут двадцать! Полученный результат, конечно, назвать идеальным язык хрен повернётся, но для первой работы вроде получилось неплохо! От мысли, что завтра данное чудо предстоит показать девушкам в клубе, во рту начинало сохнуть, а по телу пробегала дрожь, однако делать было нечего. Весь оставшийся день прошёл спокойно. Я сочинил новую идею для трека, поиграл в комп (благо все игры и приложения из моего мира перенеслись со мной), приготовил наконец-то пожрать и завалился спать с мыслями о будущем дне и последующем времени, проведённом в этом мире!

***

Взгляд на жизнь Стою я на крыше высокого здания. Задумчивый взор устремлён в никуда. Тяжкое чувство тревоги засело внутри, Будоража мой самый ужасный кошмар. Хочется уйти, и не видеть сей страшной картины. Запереться в уютной квартире на ключ И с головою зарыться в дела бытовые, Выпадая из мира примерно на часик. Сигналка машины, крики подростков - Решили раздаться в ночной тишине. А я всё стою и пытаюсь понять - Счастлив ли я быть тем, кем являюсь? Может быть стоит поплыть по течению? Пойти вслед за стадом и жить так как все? Нет. Это явно не выход из судьбы лабиринта. Лучше я выслушаю упрёки других, Чем останусь стоять в начале пути! И вот я уже сижу за столом, Играя звонкие ноты с аккордами. Музыка шепчет, музыка льётся, Погружая меня в удивительный мир. Там я свободен, и там я открыт И готов поделиться заветной мечтой - Найти свою нишу в данной вселенной, Занимаясь любимыми сердцем делами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.