ID работы: 9898008

The Legend Of The One Hero III: Doki Doki Literature Club!

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IX: Начало совместной жизни

Настройки текста
Набравшись уверенности и шумно провентилировав лёгкие, я наконец произнёс: — Слушай, Нацуки, давай для начала как-то придём в себя, а потом уже подумаем о будущем, хорошо? У меня, если честно, сейчас вообще голова не варит... — А она у тебя вообще когда-нибудь варила?, — Разрядила обстановку розоволосая девочка, подшутив надо мной. Знаете, я даже обрадовалась этому, потому что она была ещё в состоянии шутить, а значит - не всё так плохо! — Давай вот без этого. — Немного улыбнувшись попросил я. — Хорошо. Без проблем, если это тебя так задевает... — Развела руками Нацуки. Обычно после завтрака я отправляюсь к себе в комнату играть в компьютер или заниматься музыкой, но в данным момент, в моём доме, находился гость и такой «роскоши» я позволить себе не мог. Мне было необходимо сконцентрировать на девушке всё своё внимание: не дать ей заскучать, развеселить и уберечь от отца-маньяка. Поэтому я стал думать чем нам заняться... Долго думать не стал и выдал что первое пришло на ум. — Слушай... — Немного неуверенно начал говорить я. В эту же секунду Нацуки вновь впилась в меня испепеляющим взглядом, от которого мне становилось не по себе... — Я понимаю, что в данной ситуации это может прозвучать странно, но... — Я шумно вздохнул. — Может отвлечёмся и... глянем какой-нибудь фильм? Приведём мысли в порядок и всё такое... — А что, можно!, — Довольно быстро согласилась моя подруга, чему я нереально обрадовался и облегчённо выдохнул. — Отлично!, — Воскликнул я. — Ты тогда проходи в гостиную, захвати вкусняшек и выбери фильм на своё усмотрение, а я пока помою посуду и тоже подтянусь. — С этими словами я поднялся с места и уже было двинулся к раковине, но девушка остановила меня, схватив за рукав толстовки. — Ой!, — От неожиданности я чуть не выронил грязные тарелки. — Не-не-не. Так не пойдёт! Ты иди в гостиную, а я тут сама приберусь. — Твёрдым и уверенным голосом заявила розоволосая. — Но... — Хотел было возразить я, но девушка меня перебила: — Возражения не принимаются!, — Спорить с Нацуки бесполезно... Эту аксиому я усвоил давно, поэтому пришлось подчинился её воле. Закинув грязную посуду в раковину, я развернулся и прямой наводкой направился в гостиную, попутно захватив с полки овсяные печеньки. За моей спиной уже послышался шум воды и лязганье столовых приборов. Всё-таки мне не до конца было понятно решение Нацуки. Ведь ОНА гость, а не я. Где это видано чтобы гости сами за собой мыли посуду и убирались? Но одно я знал точно - если Нацуки что-то решит сделать, то её за уши не оттащишь от этого дела. Войдя в нужную комнату, я бросил пачку печенья на диван, а сам встал перед телевизором, устремив взгляд на полку с дисками. Их у меня было ОЧЕНЬ МНОГО. Я не знал что любит смотреть Нацуки, но осмелился предположить что ей нравится какое-нибудь доброе и яркое аниме, но таких у меня, к сожалению, не было, да и вообще у меня не было никаких аниме. Не фанат. Поэтому пришлось искать нечто иное. Спустя немало времени я наконец определился: «Титаник». Классика, как никак и она должна нравится всем. Достав диск с полки, я вставил его в DVD-плеер и плюхнулся на диван ожидая подругу. Я всем сердцем надеялся на то, что она его не смотрела и ей понравится мой выбор, но зная характер этой девчонки, я понимал что без подколок с её стороны не обойдётся... Ну и фиг с ними... Наконец, спустя ещё некоторое время, на пороге в гостиную появился её маленький силуэт который бодрым шагом прошёл передо мной и опустился рядом на диван со словами: — А вот и я!, — Лицо Нацуки просто искрилось радостью и умиротворением. Оказывается мне и делать ничего не надо было для этого! Я почти сразу выдвинул гипотезу о том, что ей очень нравится хлопотать по дому и это поднимает ей настроение, так же как готовка. Именно поэтому она так сильно хотела убраться на кухне. Что ж, это было мне только на руку. — Вижу, тебе уже лучше!, — С улыбкой произнёс я. — Ага!, — Кивнула девчонка. — Надеюсь просмотр фильма его ещё больше поднимет! Кстати, что за кино? — Эм-м... — Немного замялся я, боясь огласить название. — Скорее всего ты будешь смеяться - это «Титаник». В этот момент я ожидал услышать от Нацуки всё что угодно в мой адрес, например: «У тебя совсем нет фантазии!», «Не мог найти что-нибудь получше?!», «Это фильм для сопливых и ранимых баб!», однако услышал совершенно противоположный ответ. — Скорее всего это ТЫ должен надо мной смеяться, так как я его не смотрела... — Розовласка смущённо отвела взор. Я поспешил скорее уладить ситуацию: — Вовсе не буду! Я сам только недавно этот фильм глянул и не вижу в этом ничего смешного. После сказанных мной выше слов, девушка вновь просияла и оживилась. В её глазах снова заиграл игривый огонёк, гипнотизирующий твоё сознание, а на губах расплылась лучезарная улыбка радости которая затмевала всё вокруг своей ослепительной красотой. — А тебе не будет скучно пересматривать его второй раз?, — Задала хороший вопрос розоволосая. — Нисколечко!, — Не задумываясь ответил я. — Этот фильм можно смотреть бесконечно! — Тогда давай скорее приступать к простору! Мне уже не терпится!, — Воскликнула моя подруга, после чего я нажал кнопку плей на пульте, которая начала погружать нас в удивительное приключение полное переживаний, любви и опасностей.

***

Сам фильм по хронометражу длился более трёх часов, обещая нам долгое и увлекательное времяпрепровождение. Меня это несказанно радовало, так как на первую половину дня мы точно нашли себе дело по душе и не придётся ломать голову перебирая чем заняться. Плюс, всё это время я проведу в компании девушки в которую по уши влюблён, хотя поначалу не был так сильно этому рад. Время летело довольно быстро. В основном всё наше внимание было приковано к картинке на экране и к пачке с печеньем, но иногда мы всё же перекидывались словечками, обсуждая произошедшие с главными героями события. Нацуки просто восхищалась всему что видела в телевизоре, даже самым неприметным мелочам. У меня начало создаваться впечатление, что она и фильмы нечасто смотрит, если вообще смотрит. Разумеет это было всё связано с её отцом и его диктатурой. Единственно что он, по всей видимости, разрешал делать своей дочери - это уроки, а всё остальное девочка делала в тайне от него, боясь спалиться. Волей неволей, но мои мысли вновь направились в сторону проблем Нацуки и с этим ничего было поделать нельзя. Так как этот фильм я уже видел, то иногда позволял делать себе вот такие перерывы в которых вновь обдумывал планы и возможные развития событий. Замечтавшись, я не заметил как одновременно с подругой потянулся за очередной печенькой в пачку и по пути наши руки встретились, соприкоснувшись пальцами. Меня аж током всего прошибло от неожиданности! Я резко отдёрнул руку и устремил растерянный взгляд на девушку. Та, видимо, тоже не ожидала такого поворота и была сбита с толку не меньше меня. В итоге из моего рта вырвался слабый нервный смешок, и я попытался натянуть на физиономию беззаботную улыбку, мол «всё в порядке». Нацуки повторила моё поведение, и мы вновь вернулись к фильму.

***

В целом, если говорить о всём времени просмотра такой картины как «Титаник», мне реально понравилось! Не конкретно фильм, а компания в которой я его пересматривал. Несмотря на то что мы с Нацуки практически толком не общались, мне для счастья было достаточно лишь её присутствия, и я, как мне кажется, даже начал привыкать к ней... Вспоминая то, как у нас всё начиналось и происходит сейчас, я действительно осознаю что хорошенько привык к её кампании. У меня нет такого сильного волнения, заиканий и запутанных мыслей. Всё идёт как-то... легко. Даже в тот момент, когда девушка резко прижалась ко мне, испугавшись событий на экране, я не растерялся и практически сразу ответил на данный жест с её стороны, нежно обхватив Нацуки за плечи и пробормотав несколько успокаивающих слов ей на ушко. Данное поведение мне не было естественно, но что-то неведомое сподвигло меня на данный шаг, и я, скажу честно, нисколечко не пожалел из-за принятого решения.

***

Последние минут сорок фильма мы просидели в обнимку, тесно прижавшись друг к другу и полностью завлечённые внезапными поворотами картины, стараясь не упустить не единой секунды сюжета. Со стороны могло показаться, что мы выглядели как обычная, среднестатистическая влюблённая пара и возможно так оно и было, ведь на протяжении всего этого времени нам было так хорошо вдвоём, что хотелось чтобы этот фильм никогда не заканчивался, однако, ни что не вечно и вот уже на экране появились финальные титры, ознаменую конец просмотра, и только в тот момент каждый из нас осознал в какой близости мы находились. — Ах!, — Воскликнула покрасневшая Нацуки и резко, отцепившись от меня, отодвинулась вправо на целый метр. Я же тоже испытал хорошее такое потрясение данным моментом и попытался скорее скрыть от девушки свой растерянный взгляд и, налившееся багровой краской, лицо. Посидев немного в звенящей тишине и придя в себя, я наконец решил начать диалог: — Ну-у... И как тебе фильм? — А?, — Обратила на меня внимание розоволосая, копавшаяся в тот момент в своих мыслях. — Фильм? Эм-м... Честно говоря, мне он очень понравился! — Правда?!, — С каким-то облегчением и нескрываемой радостью спросил я. — Да! Это одна из лучших полнометражных мелодрам которую я видела!, — Заверила меня девушка, сияя от восторга и подаренных фильмом впечатлений. — Рад, что тебе понравилось!, — Улыбаясь во весь рот ответил я. Повисло неловкое молчание. Мы сидели на диване в полной тишине, перед выключенным телевизором и смотрели в одну точку, не зная чем ещё заняться. Я нервно перебирал пальцами на руках, пытаясь как можно скорее придумать способ чтобы нарушить эту, давящую на психику, пустоту. Мне безумно хотелось пойти в свою комнату и уединиться за созданием музыки, но так я бы поступил как последний эгоист, тем более у меня гость в доме, и его тоже надо было как-то развлекать. Внезапно раздался громкий звонок во входную дверь. Я и Нацуки аж подпрыгнули на месте от такой неожиданности, сильно испугавшись громкого звука, который словно стрела пронзил звенящую тишину, окутавшую нас в тот момент. — Господи! Что за хрень?!, — Воскликнул я, отойдя от шока. — Ты кого-то ждёшь?, — Спросила меня подруга, поднимая с пола выпавший от страха пульт из её рук. — Нет!, — Почти сразу же ответил я. В первые секунды в моей голове пронеслась мысль о том, что это кто-то из клуба пришёл проведать меня, так как я не пришёл на фестиваль. Возможно Моника хотела задать пару вопросов и убедиться что со мной всё в порядке. Или это была Сайори, хотя её сейчас родители одну вообще никуда не пускают. Юри уж точно ко мне прийти не может. Остаётся... — О нет... — Тихо прошептал я, обернувшись на Нацуки. Звонки, в это время, стали гораздо настойчивее и протяжнее. Тот, кто был снаружи просто жаждал попасть ко мне в дом. — Что?, — Недоумённо склонила на бок голову Нацуки. — Боюсь, у нас большие проблемы. Беги на второй этаж, запрись у себя! Быстрее!, — Скомандовал я, вскочив с дивана. — Артём, ты меня пугаешь... — Дрожащим голосом проговорила девчушка, но приказу поддалась. — Я потом объясню. — Сказал я ей вслед и на дрожащих ногах подошёл к двери. Приблизившись к ней почти вплотную, я набрался смелости, пару раз вздохнул и посмотрел в глазок с надеждой что мои догадки не верны. На пороге моего дома стоял мужчина очень высокого роста, так головы его я не видел, ибо она находилась гораздо выше уровня глазка, виднелась лишь его массивная, жилистая шея. Одет он был в чёрную футболку с довольно жутким принтом на груди, тёмные штаны и в немного утратившие былую белоснежность кроссовки. Его гигантская мускулистая рука долбила в кнопку дверного звонка которая, казалось, вот-вот продавится под такой невероятной силой. Я и сам всегда был довольно крупным парнем и никогда не комплексовал по поводу своего роста, но в этой ситуации я почувствовал себя очень мелким... Как, я думаю, вы уже поняли - это был отец Нацуки который видимо из-за пропажи дочери решил обойти дома всех тех, с кем она общалась и выяснить куда она подевалась, чтобы потом ещё раз избить её, только уже за побег из дома. Да как вообще можно быть таким человеком?! Делать было нечего... Тем более я знал, что эта встреча рано или поздно должна была состояться... Холодной и, запотевшей от страха, ладонью я потянулся и медленно отворил дверь, приготовившись к диким наездам со стороны отца Нацуки и даже, возможно, к драке из которой я явно не выйду победителем. Теперь передо мной он предстал в полный рост и, чёрт возьми, клянусь я никогда не видел таких высоких людей вживую! Мой рост, на тот момент, составлял метр восемьдесят пять сантиметров, отец Нацуки же был более двух метров в высоту, как мне казалось. Лицо его было покрыто различными шрамами и ямами, глаза словно две маленькие чёрные бусинки, выражающие только злобу и раздражение. Волос вообще не было, за исключением чёрной, колючей и небрежной щетины на бороде. Ноздри его большого приплюснутого носа то расширялись, то сужались, я даже с такого большого расстояния чувствовал его глубокое и частое дыхание, словно у какого-то хищника, учуявшего свою добычу. Внезапно он заговорил: — Здравствуй. Ты, наверное, Артём? — Д-да... — Прохрипел я, боясь пошевелиться. — Ну всё... Мне капец... — Я Макото. Отец Нацуки. Вы с ней ходите в один клуб. — Представился мужчина и протянул свою гигантскую лапу, по другому её не назовёшь. — Очень... п-приятно... — Выдавил из себя, нехотя подавая свою руку и тут же испытал сильную боль в кисти, из-за того что Макото её слишком сильно сжал. — Ай! — Прости, пожалуйста! Иногда я не контролирую свою силу. — Поспешно извинился отец Нацуки. — Я заметил... — Злобно мысленно ответил я, вспомнив синяки и ранения на теле розоволосой девочки. Меня поразило то с какой приторной вежливостью он разговаривал со мной! От его грозного вида ни осталось и следа когда я предстал перед ним. Видимо на людях Макото старался не выдавать своё истинное лицо и хотел быть не тем кем казался с виду, а когда оставался один на один со своей дочкой - снимал маску приличия и начинал проявлять все свои гадости пока никто не видит. Как же мне хотелось и одновременно не хотелось врезать ему по щам за всё то, что он сделал с бедной Нацуки, но мой удар вряд ли бы нанёс ему существенный урон. Когда я представлял как эта машина для убийств наносила сокрушительные удары по маленькому хрупкому тельцу моей подруги, моё сердце сжималось в невероятно маленький комок и начинал неприятно колоть в груди, отдаваясь громким гулом в ушах. — Я ненадолго зашёл. Просто спросить - не у тебя ли Нацуки? Просто она сегодня не ночевала дома, и я подумал что она могла бы быть у кого-нибудь из своих друзей. — Говорил Макото. — Нет. Она не у меня. — Твёрдо отрезал я. — Хм... Странно... — Отец Нацуки почесал затылок. — Моника сказала, что видела её у тебя сегодня ночью... — ЧТО?! Как Моника могла увидеть её? На дворе была глубокая ночь, когда она пришла ко мне. Все давно спали! Она что... Следила за мной? — От этих мыслей по моей спине пробежал холодок, и я нервно заозирался по сторонам. — Так значит... её у тебя нет?, — Вновь спросил Макото. — Н-нет! Её у меня нет. — Повторил ответ я, вытирая выступивший на лбу пот. — И где же тогда она? Я всех обошёл, но никто её не видел... — Вновь задумался мужчина. — Не расстраивайтесь! Я уверен, она скоро сама придёт домой. — Наигранно поддержал его я. — Да. Наверное, ты прав. Что ж... Извиняюсь за беспокойство, я пойду. До свидания!, — Попрощался Макото и, развернувшись, пошёл прочь. — До свидания!, — Ответил я и поспешил закрыть дверь. Убедившись что я один, хотя после услышанного от отца Нацуки я в этом стал сильно сомневаться, я шумно выдохнул и облокотился спиной на дверь, задрав глаза вверх. По путу мой взор заметил маленькое светлое пятнышко на лестничной клетке второго этажа. Это была Нацуки, выглядывающая из-за двери в её комнату. Вид девушки оставлял желать лучшего... Видимо она всё видела и слышала... — Всё, Нацуки, он ушёл... — На выдохе огласил я, и девочка, словно по команде, как бросится ко мне во объятия, что я еле устоял на, ещё дрожащих от пережитого, ногах. — Господи... Что же происходит! За что мне всё это... Ещё и тебя в это втянула дура!, — Залилась слезами Нацуки, вжимаясь всё ближе ко мне. — Ну-ну-ну тише... Он ушёл и больше не придёт. Я обещаю. — Молвил я, гладя, резко вздымающуюся спину от всхлипов, спину маленькой девчушки. — Не переживай. Мы прорвёмся! Я и не через такое проходил со своими друзьями! Мы ещё покажем этому миру чего стоим! — Да, покажем!, — Повторила подруга потихоньку отстраняясь от меня, утирая слёзы. — Конечно покажем! Всё будет хорошо! Мы справимся!

***

На этой мотивационной ноте мы продолжили проживать этот день дальше. Хорошенько пообедав, приготовленным Нацуки вермишелевым супом, я решил ей показать как создаётся современная электронная танцевальная музыка в моей студии. И я наконец займусь любимым делом, и моя гостья скучать не будет. Так мы сидели до позднего вечера. Я старался ей максимально понятно и доступно объяснить всю теорию построения аккордов и мелодий, а также то как это превратит в полноценный трек. Оказалось, Нацуки очень нравится музыка и она всегда мечтала научиться играть на каком-нибудь инструменте, но из-за проблем в семье - эта мечта оказалась несбыточной. В моей комнате был настоящий синтезатор, поэтому я без лишних слов решил научить подругу ещё и игре на пианино, чему она была дико рада. Музыка окутала нас с головой, завлекая в свой дивный мир полный невероятных приключений и чувств! Я даже успел позабыть о том, что случилось этим днём. Всё происходило так легко и беззаботно, что мы не заметили как на двор опустилась глубокая ночь и пора было ложиться спать. — Ну как? У меня уже получается?, — Спросила меня Нацуки сыграв ещё раз целиком «собачий вальс» на пианино. — Хех. Ещё как! Скоро будешь играть как Сергей Рахманинов!, — Сказал я, ободряюще похлопав девушку по плечу. — Я бы, если честно, ещё немного поиграла... Ты был прав, музыка действительно помогает отвлечься от проблем. — Протянула розоволосая, проведя пальцем по белым клавишам. — Это да... Но пора спать. Завтра у нас много дел и необходимо восстановить силы. — Вздохнув ответил я и на моей душе вдруг снова стало неспокойно от мыслей о завтрашнем дне. — Хорошо. Пошли спать. — Согласилась Нацуки, поднимаясь из-за синтезатора. Я тоже встал со своего места и, зевая, направился к кровати, готовить её ко сну. Моя бедовая подруга уже почти вышла из комнаты как вдруг остановилась на пороге, будто решаясь что-то мне сказать. — Ты что-то хочешь?, — Опередил я её. — А?, — Вздрогнула девочка. — Ну-у... Вообще... Да. — Нацуки сильно замялась и покраснела как рак. Она старалась вообще на меня не смотреть. — Выкладывай. — Спокойно ответил я, плюхнувшись на кровать. — Х-Хорошо... Понимаешь, тут такое дело... Я... — Девушка вновь осеклась. — Я просто... Ты не мог бы поспать со мной? От услышанного я потерял дар речи и возможность трезво мыслить. Поначалу я даже подумал, что мне послышалось, но спустя несколько мгновений всё осознал... Это было совершенно осознанное высказывание, слетевшее с её губ, которое Нацуки хотела произнести и других быть не может и не могло. — Ч-что?, — Я немного привстал. Вид у меня был ошарашенный. — Ну-у... После всего что случилось... Я... Немного боюсь... — Ещё сильнее смущаясь и краснея добавила девчонка. — Может она просто хочет чтобы я побыл с ней в одной комнате, а не ложился рядом? Да, точно! Она просто боится. Что у меня за извращённый ум?!, — Наконец рассудил я. — Что ж... Ладно. В этот момент лицо Нацуки стало ярче летнего солнца! От прежнего смущения не осталось и следа. Вот только покраснение с щёк сходить не думало... И это меня немного напрягало. — Спасибо тебе, Тёма! Ты самый лучший!, — Воскликнула девушка и весело убежала к себе. — Уж какой есть... — Поднимаясь с кровати прошептал я.

***

Войдя в комнату своей мамы, нынешнюю комнату Нацуки, я увидел подругу, уже удобно устроившуюся, на левой половине просторной двуспальной кровати. — Прошлой ночью она спала по центру... — Пронеслось в моей голове, но я проигнорировал эту мысль и направился к, стоящему в углу мягкому креслу. — Ты куда?!, — Внезапно раздался встревоженный голосок Нацуки. Я обернулся и с удивление ответил: — Как куда? Спать на кресло. — Но я же... Немного не это имела ввиду... — Понизив тон и откинув угол одеяла, обнажая свободную часть кровати, промолвила розовласка. Вот на этом моменте я как следует запаниковал... — О нет! Нет-нет-нет! Это уже перебор! Спать в одной кровати с девушкой я точно не собираюсь!, — Вопил в голове я. Вдруг, откуда не возьмись, появился другой голос. — Прекрати дурака валять! Возможно это твой единственный и последний шанс переспать с девушкой, да ещё с какой!Но... Я не могу! Как ты себе это представляешь?! У меня никогда не было серьёзных отношений, а тут сразу такое! Неизвестно чем это ещё закончится...А ну соберись, тряпка! Нельзя быть всю жизнь неуверенным в себе додиком! Надо перебарывать себя! Посмотри, какой ты! Здоровый, брутальный парень, а в душе сопливый малолетка! Так больше продолжаться не может надо взрослеть!Да, возможно, ты прав, но... мне кажется, я ещё не готов... Всё это так сложно и волнительно...Ты опять нюни распустил?! Да соберись уже! Вспомни через что ты проходил в своей жизни! Какие опасности пережил, а тут какой маленькой девочки испугался?! Это же смешно! Ха-ха-ха!Видимо через это мне тоже придётся пройти...Всё когда-нибудь проходят через это. И твоё время пришло! Иди и покажи ей кто настоящий мужчина! А там, вдруг, и до кое-чего приятного дойдёт...О нет! Вот про это уж точно не надо, окей?Ладно-ладно. Давай! Иди и помни, что ты не тряпка! Ну! На этом моменте этот странный голос в моём сознании пропал, и наша с ним дискуссия подошла к концу. Я снова очутился в реальности, но уже с каплей уверенности в себе. — Тём... — А?, — Я вспомнил про Нацуки которая, видимо, уже успела заскучать за то время, что я беседовал сам с собой. — Да... да... Иду. На трясущихся ногах я наконец начал движение к кровати. Они будто не слушались меня и всё время норовили пойти в любую другую сторону, однако, я перебарывал их и продолжал идти к своей подруге. Дойдя до нужного места, я медленно, боясь сделать лишние движения, опустился на мягкую поверхность и осторожно лёг на свободную подушку, замерев как статуя, устремив взгляд в потолок. Вдруг справа донёсся лёгкий девчачий смех. — Хи-хи-хи! Ты такой смешной! Расслабься, я не кусаюсь. — Посмеялась Нацуки, наблюдая за моим неловким поведением. Я ничего не ответил и просто продолжил сверлить белоснежный потолок спальни своим пристальным взором, уже понимая что этой ночью уснуть у меня точно не получится... В один момент я почувствовал движение справа и позволил себе немного повернуть голову дабы посмотреть на подругу. Девушка решила повернуться на правый бок чтобы, по всей видимости, не смущать меня и почти сразу же тихонько засопела. Убедившись, что Нацуки точно спит, я принял исходное положение и тоже начал пытаться хоть как-то задремать, но учащённое сердцебиение и холодный пот на лбу мне в этом деле сильно мешали и поэтому я начал, от нечего делать, прокручивать в голове события прошедших лет, вспоминая всё то что со мной случилось за всю мою короткую жизнь и что ещё может случиться в будущем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.