ID работы: 9898075

Безумец

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь вступила в свои права еще три часа назад. Ты сидишь на остановке прижав колени к себе и изредка вытираешь слёзы, которые падают с твоих красивых глаз. Из-за выделенного адреналина они немного горьковатые на вкус. Мимо тебя проезжало такси. Водитель остановился и открыв окно спросил все ли с тобой хорошо, но сил на ответ ты не нашла, а лишь только подняла голову и посмотрев на чёрное небо, покрытое звёздами тяжело выдохнула. Мужчина осторожно подошёл к тебе, но тебя лишь это напугало, и ты попыталась встать и уйти от него, что было безрезультатно ведь твоя нога была вывихнута и ты попросту упала. — Девушка, я хочу помочь вам. Я не причиню никакого вреда. Вы вся в ссадинах и крови, вам нужно в больницу. Позвольте я вас отвезу, — высокий брюнет медленно подходил к тебе он пытался быть осторожным и даже снял с себя куртку, чтобы дать тебе. — Могу ли я помочь вам? — он подошел еще ближе и присел на корточки. У тебя не оставалось выбора, ты понимала либо он тебе поможет, либо твой конец настанет здесь. Поэтому ты кивнула, и он осторожно поднял тебя на руки и посадил в машину где накрыл курткой. Ты внимательно следила за дорогой иногда смотрела на руку водителя, который переключал передачи. Вы ехали молча он не задавал ни каких вопросов, ничего не спрашивал и не говорил. Прохладный ветерок раздувал пряди твоих волос, щекоча, при этом опухшую от слёз щеку и побитые губы. Когда вы добрались к медицинскому центру. Брюнет вышел с машины, и открыв дверь взял тебя на руки и понёс к двери больницы. — Пожалуйста, помогите кто-нибудь ей. Я нашёл ее посреди города на остановке кажется на неё совершили нападение, — на крик твоего спасителя подбежали мед. сёстры тебя положили на каталку и начали куда-то вести, но от яркого света ламп ты отключилась. — Пульс был слабым, и она была вся в крови. Ещё ее тело всё в побоях и похоже, что ее душили, думаю пора звонить копам, мы сделали все, что могли. — Она так и не приходила в себя? — Нет, она спит уже день. Можно попытаться ее разбудить. Может мы узнаем, что произошло... Ты слышала какой-то диалог между мужчиной и женщиной приоткрыв один глаз ты увидела силуэты в белом. В голове начались всплывать моменты как водитель-мужчина тебя принес в больницу. Ты повернула правой ногой и тебя пронзила резкая, колючая боль от которой ты тихо вскрикнула. — О, доктор, она очнулась! — обратилась молодая девушка, с белыми волосами к старшему мужчине, который держал папку в руке. Увидев, что ты смотришь на них он подошёл к тебе ближе и начал задавать вопросы. — Я мистер Чон Хосок, ваш врач, как вы себя чествуете? — Лучше, чем вчера, но нога она очень болит, — ответила ты, выдавливая голос. — Ничего страшного, до свадьбы заживет. Назовите своё имя, пожалуйста...— произнес мужчина присев около твоей кровати. Ты начала отвечать на все его вопросы кроме единственного, что произошло и что тебя довело до больничной койки. В голове всплывали флешбеки вчерашнего вечера от них по телу прошла дрожь и начало перехватывать дыхание. Ты вспоминала как бежала от своего насильника, как он тебя догнал и начал таскать по асфальту за волосы как тебя насиловали и били. Ты вспоминала его лик и от него тебе становилось не по себе. В каждом проходившем человеке ты видела то чудовище. Ты боялась сказать и слово для доктора поэтому отрицательно мотала головой, но ужас и паника которые были в твоей душе выходили наружу, и ты начала плакать и сжимать кулаки повторяя все время: нет, нет, нет. Тебе вкололи успокоительное от которого ты начала вырубаться….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.