ID работы: 9898075

Безумец

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда человек погружается в глубокий сон и видит красочные, комфортные его сознанию сны — это весьма прекрасное время, но как ни странно, данный факт точно не о тебе. Учитывая обстоятельства этих нескольких дней, красочные сны тебе, увы, не снятся. Твоё сознание показывает тебе, насколько ужасен мир и люди в нем и насколько ты можешь быть беспощадна. Проблеск насилия над тобой породили страшные кошмары, от которых у тебя случился сонный паралич. Ты избавилась от него тогда, когда тебя кто-то начал гладить по руке. — Страшный сон? — спросил брюнет, сидящий возле тебя, когда ты открыла глаза. — Вроде того… А ты… тот парень, который нашёл меня, да? — Да, как ты себя чувствуешь? С тобой все хорошо? Ничего не беспокоит? — он начал рассматривать твоё лицо, морща слегка нос от ссадин на лице и огромных гематом на руке. — Все хорошо, спасибо, что спас меня, я у тебя в долгу! — ты была искренняя с этим парнем, ты была готова ему целовать руки и ноги, если бы могла самостоятельно подняться. — Да что ты! Брось, любой другой поступил бы так же, Т/и! — брюнет был смущен твоими словами и неловко почесал затылок. — Не поступил бы, — в твоей голове всплыли проблески той ужасной ночи, как проезжали мимо машины, никому не было дела до девушки, истекающей кровью. — Эм, а как тебя то зовут? — Меня зовут Пак Чимин, я, кстати, принес тебе здесь немного еды, в основном это фрукты, соки и рамён. Я не знал, что тебе нравиться и какие вкусы, поэтому взял несколько, — он взял пакет с тумбочки, которая стояла около твоей кровати, и начал рыться в нем, доставая поочередно продукты. — Ох, это здорово! Большое спасибо, Чимин, как только меня выпишут, я тебе отдам все деньги, которые ты потратил на меня, — смотря на всю еду, ты понимала, что тебе и кусок в горло не лезет. — Что? Не нужно, я это делаю от чистого сердца, считай, я волонтер, простого человеческого спасибо будет достаточно! — Нет, мне не удобно, все же мы чужие друг другу люди. Мои моральные принципы этого не позволят! — у тебя как будто прорезался голос, он стал увереннее и настойчивее. — О каких принципах и морали ты говоришь?! Я нашел тебя полумёртвую, при тебе нет ни документов, ни денег, ни одежды. Из-за этого, как только ты сможешь стоять твёрдо на ногах и дашь показания следствию, тебя выгонят на улицу. — Выгонят? — ты не понимала, о чем он говорит. Как можно выгнать больного человека? — Конечно, это больница, а не курорт! Где ты, кстати, живешь? У тебя хоть дом есть? — Я… Я ехала сюда просто к одной знакомой в гости. Я должна была жить у неё, — ты не понимала, почему твоя знакомая еще не ищет тебя, но в душе понимала, что она и сама не хотела тебя особо к себе брать, поэтому искать тебя никто не будет. — А ты адрес помнишь? — У меня был он записан в телефоне, а где он? — ты начала оглядываться и посмотрела на Чимина с надеждой, что он знает. — Не знаю, у тебя не было никаких вещей при себе, видно, там, где на тебя напали, он и выпал либо они его украли. Я ездил на место, где тебя нашел, и ничего не увидел. — Черт, и что мне делать? — Для начала нужно восстановить документы, тебе повезло, потому что у меня есть знакомый в паспортном столе, думаю, он поможет с этим. И нужно найти, где жить, я попробую что-то решить, я позабочусь о тебе — Я буду должна тебе по гроб жизни, Чимин, мне очень повезло, что ты меня нашел! — ты улыбнулась и, положив свою руку на его, посмотрела в его бездонные карие глаза, пока вас не прервал звонок с телефона Пака. — Потом будешь благодарить, прости, но мне нужно бежать, у меня вызов, я приду к тебе утром, попробуй уснуть. До скорого! — он резко поднялся, похлопал тебя по ноге и ушел. — Удачи, пока, — после этого ты проводила его взглядом. По дороге он снимал халат и бахилы, чуть не упав, это тебя позабавило, но ненадолго. На тебя свалилась куча проблем: ты в чужом городе, без денег, без дома, без телефона, одежды. Сейчас ты бомж, и из данной ситуации нужно выкручиваться…. Так в твоей жизни появился первый ангел-спаситель. Немного глуповат на вид, но очень красивый и серьезный на деле. Последовав рекомендациям Пака, ты уснула. Мелодичное тиканье настенных часов — это не единственное, что действовало тебе на нервы эти пару дней. Лениво открыв глаза, ты услышала этот бешеный темп больницы, в которой находилась. Взяв пакет с соком, который принес Чимин, ты отпила немного сладкой жидкости, как тут открылась дверь в твою палату. — Доброе утро! Как спалось? — в палату вошел высокий красивый мужчина в белом халате. Он ярко улыбался, отчего твоё сердце начало стучать быстрее. Ты замерла и даже забыла, как дышать. Рассматривая его лицо, на которое падали лучи теплого солнца, ты даже не слышала, что он тебе говорит. — Т/и, ты меня слышишь? — Да, доктор Чон, все хорошо, — ответила ты, немного засмущавшись, ведь он так внимательно изучал своими глазами твое окаменевшее лицо. — Это хорошо, нам нужно, чтобы ты дала показания полиции, они придут в обед, ты сможешь это сделать? — Да, но мне нечего им особо рассказать, я уже ничего не помню… — Попытайся что-то вспомнит, это поможет следствию установить личность грабителя, хорошо? — Да, я попытаюсь, — ответила неуверенно ты и после небольшой паузы спросила: — Доктор, а это правда, что меня выгонят из больницы? — Они не выгоняют, а выписывают. При тебе нет никаких документов, мы не можем тебя здесь держать… У тебя есть, куда пойти? — Нет, я не местная, я приехала сюда к одной знакомой и должна была несколько дней переночевать у нее, но я не помню адреса даже. Меня никто не искал? — К сожалению, нет. О тебе говорят в новостях, но никаких заявлений о пропаже человека не было. Мне очень жаль, мы попытаемся что-то предпринять, обратиться в какие-то службы, возможно, тебе окажут какую-нибудь помощь с жильем. — Что ж, я не удивлена, хорошо, спасибо вам, — ответила ты, после осмотра Хосок пожелал тебе удачного дня и ушел. День пролетел незаметно, полицейские задали тебе несколько вопросов и ушли. Как и ожидалось, никакой зацепки от тебя они не получили, а ты лишь лежала и ждала тот момент, когда тебе покажут на дверь. Вся надежда была на Чимина, который не пришел в обед, как обещал. Вечером он тоже не объявился… «Наверное, он не захотел брать на себя такую тяжелую ношу, я его понимаю», — было в твоей голове, когда ты искала ответы и оправдания тому, что твой ангел-спаситель исчез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.