ID работы: 9898116

Мы неразлучны, верно Грейнджер?

Гет
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 62 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:

***

"Ну же Малфой... Прошу тебя... Слови ты этот долбаный мяч..." — про себя шептала Грейнджер, ведь действительно очень хотела победы Слизерина. Это будет первая и, надеюсь не последняя, победа змей. Грейнджер, пусть и бывшая Гриффиндорка, но ей всегда было интересно посмотреть на хоть одно поражение львов, а это к сожалению происходило не часто, да и вообще не происходило. Там же Гарри Поттер, а это значит что где Поттер, там и победа. Гермионе приходится теперь держать кулачки за Слизерин и конечно же за Драко, за него она переживала больше всего, нежели за всех остальных. Он оказался не таким уж и противным, как подавал себя в первые годы, да и вообще всегда. Видно, что он слишком замкнут, чтобы рассказывать кому-то о своих проблемах. Или же, его просто никто не слушал. Тем временем Грейнджер то и дело, считала секунды, когда этот злосчастный мяч выпустят на поле. Мадам Трюк в этот раз немного запозднилась, но все же открыв и выпустив золотой шарик, ушла подальше с поля.

***

      Драко и Гарри смотрели друг на друга не отрывая взгляд, сейчас, каждому из них была важна победа. Тут даже спорить не надо. — Ну что Поттер? Готов проиграть? — как всегда усмехнувшись, произнёс Малфой. — Заткнись, Малфой, — нервно произнёс Поттер, то и дело проворачивая голову во все стороны, дабы хоть как то заметить Снитч. Драко лишь усмехнулся, глядя на такое поведение Поттера. И, увидев золотой мячик прямо за спиной Гарри, тут же полетел за ним. Поттер, поняв в чем дело, погнался за ним.

***

Началось самое интересное, а это значит что уже сейчас со всех сторон будет крик болельщиков разных факультетов. Гермиона прикрыла уши от звонких голосов девушек Слизерина, настолько писклявые и противные у них голоса. Но все же, глубоко в душе она болела именно за блондина, который сейчас очень сосредоточенно носится, наперегонки с Поттером, за этим негодным мячиком. "Пожалуйста, Драко, я на тебя надеюсь..." — пусть.. пусть они и общаются мало, около месяца, а может даже и меньше, но она все же надеялась... И будет надеяться, но она верит, что когда этот заносчивый Слизеринец, пусть и гадкий, пусть и не разговорчивый, но видно, что он слишком сильно хочет исправится, видимо, он таким стал не по своей воле, этого Грейнджер уже не знает. — Десять очков Гриффиндору! Молодцы ребята! — из мыслей вывел голос знакомого из бывшего факультета, кучерявенький темнокожий и добрый мальчишка, с ним можно было поболтать обо всем. "Драко... Пожалуйста... Не подведи..." — она не теряла надежды, и, никогда её не потеряет.

***

"Давай, блять, ты сможешь, Малфой сука, возьми себя в руки!" — ещё чуть чуть, и он почти дотягивается. Но его толкает Поттер, который собственно не желает отдавать победу, — " Блять... ну Ладно, план Б" Драко, облетев очередную колонну, поднимается немного выше, выглядывает Гарри и снитч, ухмыляется и летит прямо к нему...

***

"Что он делает?... " — увидев, что Драко летит прямо на мяч, иногда сворачивая, дабы не врезаться в игроков, — " он, набирает скорость? Или... Или что?" Герми действительно не понимала что сейчас происходит в голове Слизеринского принца, но видимо у него все под контролем. И... долгожданный момент, счёт 20:20, кто сейчас словит мяч, тот и победитель. Но, игроки ещё пытаются как то пробиться к воротам противника. Но видимо все уже выучили тактику друг друга за столько игр.       Драко, последний раз ухмыляться и, увидев что мяч начинает подниматься, прямиком полетел наверх. "Давай, сейчас, или никогда..." — Поттер не отстаёт, но Малфоя это не волнует, он слишком самоуверен, для таких случаев. И вот, поднимаясь, он протягивает руку, набирая скорость ещё и ещё больше, — Сейчас, или никогда! — кажется, прокричал Драко, перед тем как зажать кулак, и, потеряв управление, полетев вниз.

***

Кажется, звук чего то упавшего разнесся по всей округе. Все тут же повставали со своих мест, дабы посмотреть , что же случилось. Увидев упавшее тело, все преподаватели сбежались к несчастному, всем было не понятно кто это. Но как только все подбежали к несчастному, раздался голос профессора МакКонагал. — Зовите мадам Помфри!!! — казалось, это услышал не только весь Хогвартс, но и вся округа. Все, кому не лень, побежали звать волшебную целительницу, в это же время, профессор Снейп взял Малфоя на руки и как можно быстрее отправился ко входу в здание. — Игра закончена, до выяснения победителя. — строгий голос МакКонагал услышали все, не задавая лишних вопросов, отправляясь в здание.

***

— Гермиона! Да хватит уже тут сидеть, с ним все будет хорошо, не волнуйся!— сказала подруга, которая уже несколько минут, или часов пытается вывести Гермиону из лечебного крыла. — Кто сказал что я волнуюсь? Я не волнуюсь! Просто интересно кто выиграл, — как бы отмахиваясь ответила Грейнджер Триссе, смотря в одну точку. — Ага, если бы не волновалась, то знала бы, что профессора уже все ушли, а объявлять победителя будут завтра на ужине, — усмехнувшись реакции подруге, ответила та. — А да, ну тогда пошли, — растерянно ответив, она встала и быстрым шагом пошла в сторону гостиной.       Трисса лишь усмехнулась и, придумав план по сведению новой парочки, отправилась за столь беспокоящейся Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.