ID работы: 9898116

Мы неразлучны, верно Грейнджер?

Гет
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 62 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
— Пэнсиии, ты не..не видела Герми и Драко? — Трисса наконец-то нашла, спокойно стоявшую в конце зала, Паркинсон, та в свою очередь попивала непонятный коктейль. — А? Да я сама их уже минут тридцать ищу, ни одной, ни второго. Как сквозь землю провалились, святой Мерлин! Как дети малые, серьезно, — недовольно бурча, она ещё раз окинула взглядом просторное помещение с кучей народа.       Одни отрывались посередине гостиной под качающую музыку, вторые сидели на диванах и креслах, что-то бурно обсуждая; громко смеясь и попивая сливочное. А кто-то даже пошёл спать, хоть таких было и не много, человека три, четыре, в собственности те, кому стало скучно или просто устали. Такие как Блейз например, мутили что-то из напитков и ставили музыку. Вообщем, все отдыхали и наслаждались времяпровождением с сокурсниками и моментами своей юности. Ведь, хоть раз им удасться отдохнуть во время учёбы, завалов по предметам и многочисленной кучей экзаменов и долгов. Именно сейчас все просто выкинули все проблемы далеко за горизонт, ведь завтра они хоть и проснуться к началу уроков, но им будет тяжело после бессонной ночи. Время уже давно перевалило за полночь, все только разогрелись, а одна парочка испытывала неимоверные чувства. Идя за ручку, у обоих бабочки в животе кажется танцевали танго. А улыбка и не планировала сползать с радостных лиц Слизеринцев. Правда, они уже давно подошли к двери в подземелье, но, им кажется не до этого. Малфой дернул Гермиону за руку, а та лишь упала в его объятия, немного ахнув, но все же обняв его в ответ. Драко улыбнулся и ещё крепче сжал руки на талии брюнетки. — Ты.. Мне кажется нравишься.. Малфой.. — неуверенно произнесла Герми в плечо блондина, но он то все услышал и фирменная улыбка Чеширского кота красовалась на его лице. — Ты мне тоже, солнце, — положив свой подбородок на голову девушки, произнёс Малфой. Грейнджер улыбнулась, она действительна была счастлива, неимоверно счастлива. Кажется, для двух молодых сокурсников этот поцелуй, произошедший буквально десять минут назад, был чем-то большим, чем просто хотелка. В нем было заключено все то, что копилось на душе у обоих. Они недолюбливали друг друга, но, святой Мерлин! От ненависти до любви, как говориться, один шаг, длиною в пять метров, как никак. Одной, он просто нравился и казался не таким плохим парнем, как многие думали и считали. А другому, она была таким лучиком, который всегда вызывал усмешку, на которого было смешно смотреть, когда она злилась и кусала губы от нервов. Сейчас, они счастливы, и это обязательно войдёт в их историю.

***

— Вы где, святой Мерлин, были почти полтора часа! — увидя блондина и брюнетку около двери, помчалась к ним Пэнси, а за ней и Белстрик. — Ну, я была на башне, а Драко ко мне пришёл, — Герми, улыбаясь, лишь пожала плечами. — Я тут волнуюсь за них, а она плечами пожимает, — Паркинсон активно размахивала руками, чуть ли не крича. Но стоило Триссе, стоявшей за спиной Паркинсон, перевести недовольный взгляд на руки пришедших, ее взгляд тут же поменялся на очень удивленный. Она, с открытым ртом, потрясла темноволосую девушку за плечо и указала на их руки. Пэнси, недовольно фыркнув, посмотрела вниз, так же открыв рот. — Это... это то, о чем я думаю? Вы.. ты и..ты, — она поочерёдно указала на парня и девушку. — Эм... Ну... Да, мы типо, встречаемся.. — с широкой улыбкой, но в тоже время смущенно, произнесла Герми. Минуту обе девушки ошарашено смотрели на двух. Но после буквально заверещали. — Наконец-то!! Святой Мерлин, мы дождались! Я просто счастлива!! — Трисса прыгала от радости, но после вместе с Пэнси, накинулась на друзей. Их радость прервал только что подошедший Забини. — Чего это вы так обнимаетесь, а меня забыли? — непонимающе смотря на друзей, спросил темнокожий. — Они встречаются! — Пэнси потрясла ошарашенного Блейза за плечи, улыбаясь. — Ооо, брат, поздравляю, — выйдя из ступора, произнёс Забини и пожал другу руку, а после и обнял Малфоя. Конечно же обнял и Гермиону, — это нужно отпраздновать! И, спустя пять минут, компания из пяти человек уже сидела за двумя диванчиками. У всех по пиву, и конечно же обсуждая новость. Герми вкратце рассказала обо всем внимательно слушающим девушкам. А парни в то время так же что-то обсуждали. Драко, конечно же, крепко держал руку, рядом сидящей, Грейнджер. Та лишь так же сжимала ее. Теперь, все на своих местах. Весело смеющиеся девушки, болтающие об своём парни. Веселящийся народ. И пара, безумно счастливая и радостная.

***

— Мы пошли, а то устали, — шепнув на ухо Драко и поцеловав того в щеку, Герми вместе с девочками направились по комнатам. — Тебе крупно повезло, брат, — попивая очередной коктейль, произнёс Забини. — Я знаю, — весело произнёс Малфой. Дальше парни так же проводили весело время, иногда ходя покурить и за новой порцией коктейлей. — Давай ты сегодня у нас останешься? Втроём веселее будет, а то, твоя соседка уже спит наверно, почти три ночи же, — предложила Трисс, когда девушки две дошли до комнаты подруг. — Ну, если вы не против, — Пэнси улыбнулась и первее всех залетела в комнату, отчего Белстрик и Грейнджер засмеялись. — Так, смотри, вот матрас, одеяло, подушка, так же одежда, — проговорила Гермиона, переодеваясь в пижаму, — ванна там, если надо помыть голову, то шампуни на полочке. Пэнси улыбнулась и направилась в ванну. И только спустя почти полтора часа, к пяти утра девушки уснули. Предварительно наговорившись и обсудив планы на завтра.

***

      Утро у трёх подруг выдалось довольно плоховато, недосып сделал своё дело. Слава Мерлину, им ко второму. — Я чур первая в ванну, — быстро надев носки, Герми понеслась в ванну, а за ней и Трисса. Но брюнетка оказалась быстрее и закрыв дверь прямо перед носом у подруги, весело засмеялась. Паркинсон подхватила смех Гермионы и они уже вместе смеялись над недовольно бурчащей Трисс. И только спустя тридцать минут, девушки вышли из комнаты. Брюнетка предварительно захватила мантию Драко, что забыла ему отдать ещё вечером. Девушки отправились на урок Снейпа, а это значит, что пощады с утра не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.