ID работы: 9898144

Из сна в сон я буду с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
…- Чимин, будь моим…моим первым другом… После услышанной просьбы, парень задумался, почему он назвал его первым другом…? — Первым? Тэхён, у тебя, что, не было друзей? На вопрос Чимина он отвечать не хотел, поэтому просто развернулся к нему спиной, сказав: — …Не бери в голову, Чимин, всё нормально…       Прозвенел звонок. Нужно идти на классный час. Снова новые знакомства. Тэхён делает несколько шагов в сторону нужного им кабинета, замечая, как в него входит та самая компашка, обсуждавшая его. Глубоко вдохнув, он пошёл дальше. — А, Тэ… Тэхён! Постой! — крикнул ему вдогонку Пак.       Ким снова остановился, повернув голову к Чимину, взглянув в его глаза из-под длинной чёлки, закрывавшей его карамельные глаза. От этого взгляда у Пака прошли мурашки по всему телу. Такой холодный взгляд… Буквально минуту назад его взгляд был совершенно другим, что же произошло? — «Я что-то не то спросил?» — подумал парень, сжимая лямку рюкзака, подходя к Киму, — Что-то не так? — Всё хорошо! — улыбнувшись ответил тот, — Пойдём в класс…? — Да, пожалуй…       Открыв дверь класса, взгляд парней устремился на сидящих учеников, которые что-то буйно обсуждали, пока учитель вышел за журналом. Ким нервно сглотнул, заметив компанию парней, сидящих на задних партах. Что-то в них было такого, что не по душе Тэхёна. Ему страшно? Неприятно? Неловко? Он сам не может понять, что же это за чувство такое… Чимин иногда поглядывал то на Кима, то на остальных учеников, замечая, что на его «друга» смотрят совсем недружелюбным взглядом. — «Они хоть и не знают, кто я, но уже боятся меня…» — думал Тэ, точно так же, как и Чим, заметив те недобрые взгляды.       В классе резко все затихли. Видимо учитель, который зашёл в класс был намного строже, чем выглядит. — Итак, дорогие учащиеся, с этого дня в нашем классе будет учиться новый ученик — Ким ТэХён, — проговорила женщина, лет 30, кладя руки на плечи Кима. — Здравствуйте, я Ким ТэХён, прошу, позаботьтесь обо мне! — поклонившись произнёс тот. — Проходи, садись рядом с Пак ЧиМином! — указала, на предпоследнюю парту, — Начнём наш классный час!       Пройдя к нужной парте, Ким услышал в свой адрес слова, задевшие его. Отодвинув стул, он присел за парту, нервно доставая принадлежности. — Эй, Тэ, не нервничай ты так! — прошептал Чим, увидев трясущиеся руки парня, — Я тут спросить кое-что хотел… — М? — посмотрел на него совершенно пустым взглядом. — Ам… Почему ты назвал меня первым…?       Парень лишь грустно улыбнулся, думая о своей проклятой способности видеть вещие сны. Махнув Паку рукой, показывая, чтобы тот просто забыл сказанное им ранее, он продолжил слушать учителя. — «Он и в правду странный…» — подумал Чим, смотря на полностью без эмоционального парня.

***

      Первый день школы был закончен. Друзей завести пока что не удалось, да и вряд ли получится. Ким прогулочным шагом шёл в сторону дома. На автобусе он ехать не решился, зачем лишний раз портить уже и так до боли испорченное настроение? Радовало одно — дома его ждёт любимый брат. — Тэхён? Это ты? — откуда-то с кухни прокричал Джин. — Да, Джин-и, это я! — ответил Ким в ответ, направляясь в ванную, — Помою руки и приду.       Зайдя в ванную комнату, взгляд Тэхёна мимолётно устремился на своё же отражение в зеркале. Чистом зеркале. Видимо, Джин отмыл его, он ведь любит чистоту… Выдавив в руки мыло, парень намыливал их с такой силой, что, казалось, он сотрёт руки в кровь. Он лишь хотел смыть с рук ту невидимую грязь, мозолящую его глаза. — Сколько можно руки мыть? Остынет всё, марш на ужин! — крикнул Джин, заставляя Кима собраться с мыслями и прийти на кухню.       Парень молча сел за стол, смотря в одну точку на столе, прожигая в нём огромную дырку. Это длилось недолго, так как перед глазами появилась тарелка, полная еды. Пододвинув её ближе к себе, он приступил к пище. За поведением Тэхёна всё время следил старший, подмечая у себя, что с ним стоит поговорить. — Тэ, есть разговор… — спокойным тоном проговорил Ким, присаживаясь напротив Тэхёна. — … — Сегодня я решил немного пораздумать, по поводу твоих снов и вообще всей этой ужасной ситуации. Вывод я сделал такой, что как бы тебе не было плохо и, сколько бы ты раз не отказывался от моих предложений сходить ко врачу, нам нужно… — Снова заводишь разговор про психиатров… Сколько можно, Джин? Я же сказал, что мне не нужна помощь никаких мозгоправов! — прошипел младший, ломая палочки пополам от злости. — Я просто хочу помочь тебе! — Нет! — стукнув кулаком по столу, крикнул он, — Ты просто хочешь, чтобы меня упекли в психушку! Вот как ты меня любишь? Да, братец? Спасибо огромное блять, за то, что тоже считаешь меня странным.       Резко встав из-за стола, с грохотом уронив при этом стул, младший направился к своей комнате. — А ну стоять! — приказным тоном сказал Джин, сильно сжимая кулаки.       Ким только ускорил шаг, чувствуя, что его брат разозлён его поведением. До лестницы, ведущей на второй этаж, оставались считанные шаги, но парень не успел дойти даже до первой ступеньки, услышав крик Джина за своей спиной: — Я что, непонятно выразился?! Стоять, я сказал!       Джин подлетел к Тэхёну, резко разворачивая его к себе лицом. — Отпусти! Я же сказал, что не пойду ни к какому врачу! Мне не нужна твоя по… *хлопок*       Сильная пощёчина оставила красный след на щеке Кима, разливаясь болью с неким покалыванием. Вывести Тэхёна из истерики было трудно, да и говорить с ним всегда бесполезно в таком состоянии. Чтобы хоть как-то угомонить младшего брата, Джину пришлось впервые ударить его. — Джин… Почему…? — смотря в глаза брата, промолвил Ким, — Почему ты так этого хочешь…? — Тэ-Тэ, я хочу избавить тебя от этих мучений! Пойми ты наконец! Я не могу смотреть на тебя, когда ты такой! Когда тебя не воспринимают люди, не хотят дружить с тобой, не…– нервно приговорил Джин, теребя Тэхёна за плечи. — Чимин… — Ч-что? Кто это такой? — Пак Чимин…он…он мой друг! — тихо сказал младший, смотря в пол, смаргивая ресницами маленькие слезинки. — Т-ты… Ты нашёл себе друга?       Подойдя к Тэхёну в плотную, старший крепко обнял его, гладя по голове. Эта новость так обрадовала Джина, что он сам проронил несколько слезинок, поспешно вытирая их тыльной стороной ладони. — Я верил в то, что у тебя получится завести друзей! Я так счастлив, Тэ! — Но он тоже считает меня странным… — сказал Тэ, развернувшись спиной к брату, поднимаясь по лестнице к себе в комнату.

***

— «Он впервые ударил меня… За все 16 лет, он впервые это сделал» — думал парень, сидя к углу комнаты, обняв себя за ноги и медленно покачиваясь.       Ким просидел так около часа, пока не услышал звонка в дверь квартиры. Девушка Джина пришла к ним в гости, как и обещала. Выйти из комнаты и поздороваться с ней, у Тэхёна не хватило бы решимости, ведь Мэй сама недолюбливала его. Считает изгоем в семье Ким. Поэтому младший так и остался сидеть в углу комнаты, думая о словах Джина. — «Может, он всё-таки прав…и мне правда стоит сходить ко врачу…?»       Юноша поднялся с пола, подходя к шкафу. На улице уже довольно похолодало, поэтому нужно выбрать подходящую одежду, чтобы пойти прогуляться. Достав из шкафа и, надев любимые чёрные джинсы с прорванной тканью, в районе колен, и свитер цвета какао, Ким вышел из комнаты, направляясь на кухню к Джину. — Джин-и, я пойду пройдусь. Буду часа через два! — Хорошо, только надень что-то сверху, замерзнешь, если в одном свитере пойдёшь!       Девушка, сидящая рядом с Джином — Мэй, видимо была не рада видеть его младшего брата, поэтому, посмотрев на Кима, она только цокнула языком, закатив глаза, показывая всем своим видом своё ярое недовольство. Тэ, скривив лицо только от одного вида этой Мэй, отвернулся, послушно кивнув брату, и накинул на плечи драповое пальто цвета хаки. Надев кроссовки, открыл дверь квартиры, выходя на улицу.

***

      Вечерний Сеул. Падающие с деревьев оранжево-красные листья клёна покрывали мокрые от дождя дорожки. В домах потихоньку включался свет, время уже позднее. Ветер стал более прохладным и дул уже с чуть большей силой, чем тогда, когда Тэхён только вышел на улицу. Парень, не спеша проходил мимо домов, боковым зрением замечая поведение людей, видевших его за окном. Все, будто кипятком ошпаренные, сразу закрывали жалюзи, чтобы не дай бог что случилось. Ким же, только хмыкнув себе под нос, прошёл чуть дальше. — «Такое чувство, будто я монстр какой-то…»       Нужно было возвращаться домой. На улице уже было намного темнее и холоднее, чем… А сколько времени вообще прошло? Час? Два? Может больше? Достав телефон из кармана пальто, Ким снял блокировку, смотря на время. 21:45 на дисплее телефона, есть ещё примерно 15 минут и 10% зарядки. — «Мда…скоро телефон сядет. Джин мне голову открутит, если не дозвонится. Нужно возвращаться домой и готовиться к школе…» — подумал Ким, разворачиваясь в сторону дома.       Минуты через три погода знатно испортилась, крапая дождём на плечи Тэхёна, который знал, что дождь всё-таки пойдёт, но благополучно забыл взять с собой зонт. — Сука, почему я забыл зонт?! Я блять промокну сейчас! — возмущался паренёк, ускорив шаг, поскальзываясь на ровном месте, — Твою мать! — Эй, парень! — окликнул Кима кто-то из-за спины, — Подожди-ка минутку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.