ID работы: 9898144

Из сна в сон я буду с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

За новым другом идут новые происшествия

Настройки текста
— Эй, парень! — окликнул Кима кто-то из-за спины, — Подожди-ка минутку!       Тэхён оглянулся через правое плечо, видя позади себя, на обочине, дорогую чёрную ламбу, чьи фары светили прямо в лицо парня. Облокотившись на капот машины, мужчина смотрел то на Кима, то на свой телефон, нервно постукивая пальцами по его чехлу. Из-за яркого света он не смог точно разглядеть лицо владельца этой машины, как бы он сильно не старался. — Чё вам надо? — прикрывая глаза рукой, проговорил Тэ. — Да вот, мне тут доехать нужно к клиенту, адрес есть, а телефон вот сел… — проговорил мужчина, отходя от капота, медленно подходя к юноше, — Думал, вдруг ты знаешь этот адрес и поможешь мне найти дорогу.       Мужчина улыбнулся Киму, показывая, что его не нужно бояться. Телефон и в правду был выключен, значит он не врал. — На улице уже темнеет, а тебе на вид я 18 лет не дам, так что тебе пора бы давно быть дома, — усмехнулся тот, — Не соблюдаешь комендантский час? — Не ваше дело! Отвяжитесь от меня, не буду я вам помогать! — огрызнулся Тэ, продолжая идти в сторону дома. — Я мог бы подвезти тебя до дома, на часах 21:55, тебя арестовать могут, за нарушение комендантского часа, — крикнул в ответ мужчина, — Садись давай, я правда уже опаздываю на встречу… — Я не сяду к вам в машину! Что вы привязались?! — крикнул Тэ, начиная хрипеть горлом, — Сука, кха-кха-кха, горло блять, кха-кха-кха!       Мужчина подбежал к Киму, беря его за плечи. Руками чувствовалась небольшая дрожь юноши. Всё было ясно, под дождём он явно простыл, поэтому и пошло осложнение на горло. — Не истери, спокойней! Я просто довезу тебя до дома! — сказал он, пытаясь привлечь к себе внимание. — Ладно… — прохрипел Тэ, принимая помощь мужчины.       С неким страхом, Тэхён сел в салон дорогой машины, захлопывая дверь. Телом сразу чувствовалось тепло от включенной автомобильной печи, которая была как раз нужна в такой момент. Горло болело неимоверно сильно, хотелось пить, но больше всего спать. Голова кружилась, а по телу шли мурашки и дрожь. Тэхёна не хило так начало знобить, видимо тот точно простыл. — Как тебя зовут? — начал разговор мужчина, тронувшись с места. — … — М? — привлёк к себе внимание, — Может ответишь? — Ким Тэхён… — Приятно познакомиться с тобой, я Чон Чонгук, — представившись, Чон протянул юноше руку, другой держа руль.       Прикоснувшись к руке Чона, Тэ почувствовал, насколько она была тёплой. Пожав руку, он не сразу убрал её, так как хотел немного погреться. — Эм, Тэхён, мне не очень удобно везти машину… — намекнул Гук на то, что можно отпустить его. — Ах… Д-да… Извините… — Тэхён немного смутился, — Апчхи., ! — Ууу, похоже всё-таки ты простыл! — протянул мужчина, касаясь ладонью лба парня, — Ого, у тебя температура, ты в курсе?       Киму было неловко общаться с Чонгуком. Его начал снова мучать вопрос. Почему он общается с им? Он не здешний, и не знает, что Тэ особенный? — «Он разговаривает совершенно нормально… Но, почему…? Кто он?» — задумался юноша, кося глаза в сторону водителя, пытаясь не привлечь этим внимания. — Скажи мне адрес, куда тебя отвезти? — спросил Чон, посматривая на разряженный телефон. — В принципе, мы приехали… Вот мой дом.       Они действительно уже приехали к дому семьи Ким. Выходить из машины так не хотелось, ведь тут так тепло, а на улице в сосульку превратиться можно на раз два. — Ладно, тогда, возможно, мы ещё увидимся! — Угу… — кивнул Тэ, — Какой вам адрес нужен был? — Давай на ты, *Адрес*, — проговорил Чон, выжидая ответа.       Ким немного удивился, странно как-то слышать от незнакомого человека свой же адрес. Тем более он ехал на встречу. — «Встреча в моём доме? С кем это…? Кто же он такой?» — Ну так, что? Куда мне ехать? — переспросил мужчина. — Да в…ты как бы уже тут! — сказал Тэ, изобразив на лице некое подобие улыбки. — Так Ким СокДжин твой брат? — спросил Чон, выходя из машины, ставя сигналку. — Мг… — угукнул тот, укутываясь в ворот пальто.       Потрепав парнишку по голове, Чон направился к двери. Встав у порога, мужчина оглянулся, посмотрев на Кима, который, дрожа, стоял в недоумении. — Эй! Чего ты встал как вкопанный? — крикнул Гук. — … — Тэ молча направился к мужчине.       Постучав в дверь, Ким сложил холодные ладошки вместе, немного краснея. Потопчась на месте, Тэхён не выдержал, крикнув, чтобы брат услышал, что он вернулся. Забыв о своём больном горле, он лишь окончательно сорвал голос, после чего, зажмурив глаза, взялся ладонью за шею, чуть потирая её. — Живёшь тут и не знаешь про дверной звонок? — усмехнулся Чон, нажимая на кнопку звонка. — Он не рабо… *динь-дон*… Какого?! — просипел Тэ, возмущаясь.       Чонгук лишь посмеялся с реакции парня, наблюдая за его выражением лица. Входная дверь медленно распахнулась, впуская в квартиру осеннюю прохладу. Джин, нахмурив брови, смотрел на младшего брата, показывая время. 22:10. — Ты опоздал! С кем это ты пришёл? — спросил Джин. — Здравствуйте, я полагаю, Вы Ким СокДжин? Вы назначили со мной встречу, прошу прощения за задержку, адрес найти не мог! — проговорил Чон, поклонившись. — А, Чон Чонгук, здравствуйте! Я думал, уже не приедете… — Джин немного занервничал, потирая затылок, — Проходите, не стойте на пороге!       Пройдя внутрь, Чонгук осмотрелся, изучая обстановку. Разувшись, он прошёл на кухню, где Джин попросил его подождать немного, пока он поговорит с братом. Тэхён, в свою очередь, тоже разулся и снял пальто, вешая его на настенный крючок. Посмотрев на старшего брата, он опустил глаза в пол, показывая, что он виноват, что опоздал и ему стыдно за это. — Тэ-Тэ, посиди в своей комнате, пока мы не закончим разговор, хорошо? — попросил Ким, повернувшись в сторону кухни. — Хорошо, Джин-и… — прошептал Тэ, всё также держась за горло.

***

23:10. Тэхёну довольно скучно. Только и делает, что лежит на кровати, смотря в потолок уже как минут 7. — «Как же мне всё надоело…» — подумал про себя парень, — «А? Сообщение? От кого?» — задался он вопросом, услышав звук уведомления, пришедшего на телефон.

«СонХва» 23:11 — Привет! Давно не переписывались, помнишь меня?))

«Тэхён-и» 23:12 — СонХва? Как давно мы не виделись! Конечно, я помню тебя!

«СонХва» 23:14 — Как поживает мой друг детства?))

«Тэхён-и» 23:14 — Да грустно всё, был бы ты тут, было бы с кем хорошо провести время. Друзей завести не получается, все считают меня больным…

«СонХва» 23:16 — Могу тебя обрадовать, я как раз в 5 кварталах от тебя гуляю) Могу зайти в гости)

«Тэхён-и» 23:16 — Да, конечно, захо… Чего?! Каким боком ты оказался в Сеуле?

«СонХва» 23:17 — Да так, просто захотел приехать)

«Тэхён-и» 23:17 — Мы можем увидеться примерно через часа полтора? Я чуть-чуть вздремну…

«СонХва» 23:20 — Конечно! Я пока что зайду в какой-нибудь 24-часовой магазин, прикуплю вкусняшек для тебя)) Напиши, как проснёшься!

      Одна приятная новость на конец дня. Ким так сильно хочет встретиться с СонХва, но нужно хорошо поспать. — «Думаю, что мне хватит этого времени, чтобы хоть чуть-чуть выспаться…»

***

      Гром. Молния. Ливень. На улице уже довольно темно. Перед глазами большое здание, похожее на какой-то институт или на обычный торговый центр. Коридор. Затем темнота, за которой следуют шаги. Громкие шаги, становящиеся всё ближе и ближе. Они приближаются всё быстрее и быстрее, переходя на бег. Кто-то куда-то спешит. Что происходит? Тьма. Снова всё черным-черно. Ничего не видно, совершенно… Что это? Треск? Яркая вспышка. Пожар. Пожарная сирена. Чей-то плач и пронзительные крики, отдающие в бесконечную тьму. Снова тишина. Снова шаги, бегущие куда-то. Резкий вздох. Треск. Бесчувственный выдох. Что это? Силуэт? Кто-то бездыханно лежит на асфальте. Силуэт очень знакомый. Телосложение, рост, рюкзак. Всё знакомое, но… Кто это? Похож на… — Хаа~ — Тэхён резко подскакивает с кровати, шумно вбирая воздух в лёгкие, — Ч-что мне снилось…?       Обычно Тэ помнил свои сны, но, на этот раз, он не смог запомнить ни одной детали, кроме силуэта, который очень сильно кого-то напоминал, кого-то родного, но…кого же?       Время 00:30. СонХва просил написать ему, когда Ким проснётся. У него есть время, чтобы привести себя в порядок. Достав телефон, он написал: «Тэхён-и» 00:31 — СонХва, я проснулся! Напиши, где встретимся, я пока соберусь.       Время 00:40. На кухне до сих пор не закончен разговор Джина и Чона. Одному в комнате так скучно сидеть, что сил нет уже. Киму хочется выйти из комнаты, чтобы хотя бы взять таблетки или заварить себе чай, чтобы было не так больно глотать слюну. Выйдя из комнаты, Тэ направился искать аптечку. Обычно она лежала около входа на кухню, поэтому он пытался вести себя как можно тише, так как он не хотел, чтобы Джин знал, что у него что-то болит. Подойдя к нужному шкафу, на глаза Кима сразу попалась аптечка. — «Вот она!» — подумал он, доставая коробку с таблетками.       В коридоре было достаточно тихо, поэтому Ким слышал всё, что происходило за дверью. — Думаю, вы поняли в чём проблема, Чонгук. Мне правда нужна ваша помощь! — Я всё понял. Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, Джин. — «А? О чём это они? Какая ещё помощь???» — подумал Тэ. — Спасибо вам, Чонгук! Сколько я должен вам за весь период лечения? — «Лечение? Джин чем-то болен? Чонгук что, врач?» — Мне нужно, чтобы он пришёл ко мне, там посмотрим по цене. Думаю, что сделаю вам скидку, так как лечение будет дорогостоящим. С такой проблемой, как у Тэхёна, ко мне редко обращаются, точнее это первый случай. Я найду для вас лучшее средство, чтобы помочь вам!       Тэ, распахнув глаза, в ярости распахивает кухонную дверь, роняя коробку с таблетками. — Что тут происходит?! Джин, я жду объяснений?! Что ещё за лечение?!       Сидящие за столом были шокированы резким появлением Кима, скорее даже напуганы. Чонгук смотрел на парня серьёзным взглядом, не таким, какой был тогда, в машине. Он сложил перед собой руки в замок, погружаясь в мысли. — Тэ! Я же сказал не выходить, пока мы не закончим! — возмутился старший, — Стоп, ты что, подслушивал?! — Я спустился за таблетками, потому что простудился! Это вы тут яро обсуждали меня! — Не смей повышать на меня голос, слышишь? Не смей! — прорычал Джин, резко встав из-за стола. — Кто он?! Что он здесь делает? Зачем ты ему звонил, объясни мне?! — заистерил младший, разворачивая старшего к себе лицом. — Чонгук поможет тебе с твоей проблемой! И я не буду принимать твоих отказов, Тэ! — Мне не нужен мозгоправ! Пойми же ты наконец… — конючил Тэ, почти роняя слёзы. — ЗАТКНИСЬ! — крикнул Джин, заставляя младшего зажмуриться от страха, облокотившись на столешницу.       Чонгук наблюдал за происходящим, не показав ни одной эмоции. Лишь шумно выдохнул, повернувшись в сторону Джина. — Вы закончили свой балаган? — спросил мужчина, — Джин, не будь таким строгим, по отношению к младшему брату!       Джин немного опустил голову, признавая свою ошибку. — Ну, как зовут меня, ты уже знаешь. А работаю я психологом. Джин рассказал мне твою проблему.       Чон ЧонГук, 20 лет. Знак зодиака: Дева. Рождён 1 сентября 1991 года. Работает психологом в дорогой заграничной больнице. На данный момент переведён в больницу Сеула, для продолжения дальнейшей работы. — *всхлип*…Я не могу так жить… Я не хочу лечиться *всхлип*       Тэхён обнял себя за плечи, в истерике садясь на пол. Чонгук подошёл к Джину, останавливая его. — Оставь нас наедине, мне нужно с ним поговорить, — прошептал Чон, видя одобряющий кивок головой и выходящего с кухни Кима.       Чонгук медленно подошёл к Тэхёну, присаживаясь около него на корточки. Выждав минут пять, пока парень немного успокоится, он продолжил: — Ты боишься меня? М? — убирая ладони юноши с его лица, проговорил Гук. — …*всхлип*…Ты не боишься меня… Почему? — поднял глаза, посмотрев на мужчину. — Чего мне бояться? Ты накрутил себя со своей особенностью, поэтому всегда думаешь, что тебя боятся. — Я ведь даже не могу завести друзей… — Послушай, ты не больной! Тэхён, ты просто особенный, слышишь? Особенный! Не стоит корить себя за это! С этой минуты, я стану твоим другом, хорошо? — проговорил Чон, беря в руки холодную ладонь Кима, поглаживая её.       Руки Чона такие нежные, тёплые и мужественные. Рядом с ним спокойно, истерика сразу улетучивается. Почему он так влияет на юношу? Возможно, Джин прав, и он сможет помочь ему? — Д-да… — чуть улыбнувшись, проговорил юноша. — Что ты ответишь, если я предложу тебе свою помощь? И, не будешь ли ты меня бояться? — …Я…я принимаю твою помощь… Я не буду бояться тебя!       Чон улыбнулся своей кроличьей улыбкой, помогая Тэхёну подняться на ноги. Развернувшись, Чон взял свой телефон со стола, вынимая из-под чехла визитку, протягивая её Киму. — Вот, мой номер. Как понадобится моя помощь, можешь позвонить или приехать по этому адресу, — сказал Чонгук, показывая обратную сторону визитки, — Ну, я пойду! До встречи Тэ…       Чон не успел договорить, как младший налетел на него с объятиями. Чон, посмотрев на Тэхёна, улыбнулся, обнимая паренька в ответ, кладя руки на тонкую талию. Юноша немного покраснел, ведь ему стало неловко. Чуть пошатнувшись, Чонгук вылез из объятий, прощаясь с Кимом. Пройдя в коридор, Гук обулся и вышел за пределы квартиры, закрывая дверь. Тэ подбежал к окну, смотря на уже отъезжающую машину психолога, говоря в след, улыбаясь, тихое: — Спасибо тебе, Чонгук…       Выдохнув, Тэхён встрепенулся, посмотрев на время. — Ого! Уже 01:10! — удивился младший, думая, что уже опоздал к другу на встречу, — А? Он даже не прочитал?       Тэхён был немного встревожен, так как это было очень странно со стороны СонХва. Он решил позвонить ему, может он просто не видел сообщения? Один гудок. Два. Три. — «Абонент временно недоступен, оставьте сообщение после сиг…»       Тэхён просто сбросил трубку. Похоже, что его «друг» захотел его разыграть, а сам, в итоге, даже не в Сеуле. — Что ж блять за день-то такой? А?       Телефонный звонок. Это номер СонХва. Похоже Тэ всё-таки ошибался, и он просто не услышал звонка и сообщения. Ким принял входящий звонок, говоря: — СонХва, я уже думал, что ты меня разыграл! Не пугай так больше, где встретимся? — заулыбался тот. — Здравствуйте, вы Тэхён? — произнёс кто-то с той стороны телефона. — Кто вы? Да, я Ким Тэхён! — заволновался юноша. — Мне нужно, чтобы вы приехали по адресу, который я вышлю вам смской. Разъясню всё на месте, до свидания!       Звонок окончен. Тэхён в панике надевает кроссовки и пальто, накручивая на шею шарф. — Джин, мне срочно нужно уйти! — Чего?! Ты время видел вообще?! — крикнул старший. — Это очень срочно! — Ты никуда не п…       Тэхён не стал дослушивать брата, выбегая из дома, хлопая дверью. На телефон пришла смс с адресом, куда парень сразу же ринулся бежать, слыша позади крики СокДжина. — ТЭХЁН, ТВОЮ МАТЬ! ТОЛЬКО ПОЯВИСЬ ДОМА, ПРИБЬЮ!

***

      До места назначения остались считанные метры. Хорошо, что этот адрес буквально в двух кварталах от дома Кима. За углом одного из домов видны мигающие огоньки. Машины скорой помощи и полиции уже давно стоят на том месте, выжидая «свидетеля». Подбежав к одной из машин, он проговорил, запыхавшись: — Фух, офицер, ха… Мне недавно звонили, просили прийти сюда на какой-то разговор… — Возможно, вас ищет детектив. Видите того мужчину, с мятными волосами? — проговорил офицер полиции, — Вам к нему. — Спасибо!       Подойдя к мужчине, Тэхён подумал, что он тоже ему довольно знаком, но он не может вспомнить кто это… Всё, что мог сделать Тэхён, это положить руку на его плечо. Тот, не поворачиваясь, сказал: — Я ждал вас, Ким Тэхён! — развернулся. — Может вы объясните, что тут происходит вообще? — возмутился Тэ. — Изначально я представлюсь!       Детектив снял с головы фуражку, зачёсывая мятные волосы ладонью, после этого, чуть закусив нижнюю губу. В голове Кима резко что-то щёлкнуло. Он сразу вспомнил, кто стоит напротив него. Эту странную, но до боли сексуальную привычку, имел только один человек, с которым Тэ был знаком. — Юнги… — проговорил Тэхён, улыбаясь детективу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.