ID работы: 9898144

Из сна в сон я буду с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ты не больной, ты особенный!

Настройки текста
— Юнги… — проговорил Тэхён, улыбаясь детективу, — Я так рад видеть тебя!       Детектив немного недоумевал, почему юноша с ним так разговаривает. Поэтому, всё, что он сделал дальше, это продолжил то, о чём хотел поговорить с Кимом. — Я вызвал вас сюда, чтобы объяснить всю ситуацию… — Юнги! Это же я! — посмотрел на парня с надеждой, что тот его вспомнит. — …Ровно в 01:00, на этом месте, был убит ваш друг… — продолжил детектив, пытаясь игнорировать слова Тэхёна. — Это я! Ким Тэхён, ты что, забыл меня?       Тэхён подошёл вплотную к Юнги, беря его за плечи, и тряся. Детектив рефлекторно скинул его руки с плеч и достал пистолет из кобуры, направляя его на юношу. Тэхён, немного отойдя, поднял руки над головой, нервно сглатывая вязкую слюну. — Что вы себе позволяете?! — Т-ты ч-чего, Ю-юнги… Это же я! — занервничал тот. — Я знать вас не знаю! Какое право вы имели прикасаться ко мне?! — спросил парень, смотря на Кима. — Неужели ты и вправду меня не помнишь…? — Я вызвал вас сюда для дела, а не для знакомств!       Тэхён думал, что можно сделать, чтобы Юнги вспомнил его? Всё также стоя с поднятыми над головой руками, он внимательно осмотрел детектива, но не было ни одной зацепки, которая могла бы доказать, что они давние друзья. Вдруг, Ким вспомнил момент из детства, который Юнги точно должен был помнить! — 13 марта 2000 года. Твоё день рождение. Тебе исполнялось 8 лет. Ты сидел на лавочке и грустил. К тебе подошёл мальчик, протягивая руку, говоря своё имя и улыбаясь. Ты протянул руку в ответ, но не улыбнулся. Мальчику стало интересно, почему ты грустишь и сидишь там совершенно один. Ты сказал, что у тебя день рождения, но никто из друзей н пришёл. Тогда тот мальчик убежал домой, но через некоторое время он вернулся, принеся с собой шоколадку и маленького мишку. Он сделал тебе подарок. Тогда этот мальчик увидел твою первую улыбку. Этого мальчика звали Ким Тэхён… Юнги смотрел на парня, медленно опуская оружие. Злая гримаса ушла с его лица, заменяя её лёгкой улыбкой и смешком. — Ах, да, точно. Я вспомнил тебя!       Мин ЮнГи, 20 лет. Знак зодиака: Рыбы. Рождён 13 марта 1991 года. Работает детективом в полиции Сеула. Знаком с Ким Тэхёном с детства, но по какой-то причине его родители запретили ему с ним продолжать общение. Причину он до сих пор так и не знает. — Я же говорил, что знаю тебя! — Тэхён побежал к нему за объятиями, но тот остановил его, поставив перед собой руки. — Извини, но сейчас не до этого, тем более я при исполнении! Давай лучше по делу изначально пройдёмся! — Д-да, конечно! — запнулся Тэ, почувствовав себя неловко.       Ещё раз улыбнувшись парню, Мин разворачивается на пятках, и идёт ко входу в магазин, где было совершено само преступление. Тэхёну стало немного не по себе, когда он увидел бригаду врачей, полицейских и что-то, что лежало на асфальте, прикрытое белой простынёй. Подойдя ближе, Юнги приподнял ограждающую чёрно-жёлтую ленту, пропуская Кима к врачам. Стоя уже рядом с врачами, Кима начало трясти. Вид кровавой простыни ему напомнил про давнее происшествие, когда он своими глазами видел смерть своих родителей. — К-кто это… Юнги? — спросил Тэ, подходя к тому ближе. — Предполагаемая жертва — Пак СонХва, — сказал один из врачей, услышав вопрос юноши. — Н-нет… Н-не может быть! Я же совсем недавно с ним разговаривал! Это не может быть он! Я не верю вам! — Тэ, спокойно! — проговорил детектив, кладя ему руку на плечо, — Приподнимите простынь.       Юн скомандовал врачам, ожидая реакции Кима на тело жертвы. Как только простынь сняли с трупа, парень нервно вздохнул, прижимая ладонь к лицу. — Юнги, что с ним? — спросил он, стирая слезинки с щёк, — Его убили? — Пока что это версия убийства, но особых доказательств этому нет. — Могу я… Посмотреть на него поближе…? — Ну, вообще так не принято… — сказал один из бригады врачей. — Прошу! Я больше ничего не требую!       Врачам пришлось смириться, посмотрев на Юнги, который дал одобрительный кивок. Тэхён присел рядом с мёртвым парнем, которым действительно был СонХва. Нервно всхлипнув, он положил свою руку на его чёрные волосы, перебирая прядки. Ким смотрел на СонХва очень внимательно, пытаясь изучить всё детально. Рядом с телом лежало несколько пакетов со сладостями, половина из которых выпала из них. Спустя несколько минут, он взял парня за руку, и сморгнув последнюю слезинку, хотел встать, но почувствовав головокружение, упал рядом с трупом, закрывая глаза. — ТЭХЁН!!! — последнее, что тихо и размыто услышал Ким.

***

      На улице вечер. Дует холодный ветер. Машин почти нет, все уже готовятся ко сну. Тэхён стоит на автобусной остановке, смотря на магазин «Домашние вкусности». Вдруг, темнота. Звук сообщения. Снова улица, но Тэхён стоит уже около магазина. — «Что происходит?» — подумал Тэ, не понимая, что это.       В поле зрения появляется парень, очень похожий на СонХва. — «Это же… СонХва!» — подумал Тэ и хотел уж побежать к нему навстречу, но тут снова темнота.       Было трудно понять, что происходит, время как будто замирало и начинало идти снова. СонХва только что был около Тэхёна, но в один миг он оказался около входа магазина. Поняв, что что-то не так, Ким попытался идти вслед за Паком, но понял, что не может двигаться. Что-то мешало ему, что-то приковало его к асфальту, не давая сдвинуться с места, буквально говоря, что он должен быть здесь и наблюдать за происходящим. И снова темнота. Другой кадр, СонХва уже выходит из магазина, но он не один. Спускаясь по ступенькам, СонХва достаёт телефон из кармана, смотря на время. 01:00, высвечивается перед глазами Тэхёна. — «Что это? Время?» — думал Тэ, смотря на эти цифры.       Время меняется на 01:05. — «Как так? Уже прошло 5 минут? Как так быстро?!»       Парень, вышедший следом, медленно подходит к СонХва со спины. Пак же всё смотрит в телефон. Ким нервно дышит, глотая слюну и присматриваясь к каждому действию со стороны неизвестного. Тэхён вздрогнул, услышав резкий треск и звук упавшего вслед тела. Этот человек, только что, на глазах Кима свернул шею его другу. Всё, что мог делать Ким это стоять и истерично кричать, роняя слёзы на асфальт. Двинуться он так и не смог. Перед глазами высветилось время. 01:10. Мимо проезжала служебная машина полиции, из которой вышел… — «Юнги… Не может быть… Что это? Это видение? Сон?» — думал Тэ, вытирая слёзы. Звук сообщения. Звонок телефона. Подбегающий к телу СонХва Юнги, который тотчас же поднимает телефон, лежащий рядом с окровавленным телом и набирает номер, только что звонивший на этот телефон. — Здравствуйте, вы Тэхён? — произнёс он в телефон, — Мне нужно, чтобы вы приехали по адресу, который я вышлю вам смской. Разъясню всё на месте, до свидания!       Тэхёна пробил холод по всему телу, пуская мурашки. До него только сейчас дошло, что это всё произошло несколько минут назад, перед тем как он прибежал сюда, на место преступления! Вот он уже слышит звуки приближающихся полицейских машин и машин скорой помощи, который вызвал Мин. — Ч-что…происходит…? Твою мать, я не хочу это видеть! Уберите! — закричал Тэ, но никто его не слышал, он был как будто отделён от этого мира.       Далее Тэхёну всё показывалось, как в ускоренной съёмке. Он видит, как пришёл на это место, как помог Юнги вспомнить о нём, как они вместе подошли к трупу, который уже был накрыт простынёй и то, как Тэхён сидит около СонХва, беря того за руку. Снова темнота. Тэхён резко перемещается к самому же себе, видя, уже в замедленной съёмке, как он смаргивает слезинку. Затем, наблюдая за собой же, у него снова, как в тот раз закружилась голова и наступило помутнение рассудка, после чего настоящий Ким и Тэ из его видения одновременно упали на асфальт, слыша крик Юнги: — ТЭХЁН!!!

***

      Тэхён резко вскакивает, смотря на обеспокоенных врачей и детектива Мина. — Тэхён! Ты в порядке? Не ударился головой? — спросил Юнги, беря того за затылок, — Врача сюда позовите, он очнулся! — Ч-что произошло, Ю-юнги? — запинаясь прошептал парень. — Ты упал в обморок, Тэ. Только вот почему мы так и не поняли… — Я видел всё…       Юнги поднял голову на Кима, сводя брови вместе в недопонимании. О чем это он? — Что ты видел? О чём это ты говоришь, Тэ? — Юнги, я видел, как его убили! — повторил он, тяжело задышав. — Что ты такое говоришь? Как ты мог такое видеть? — Ты много не знаешь обо мне, Юнги… Я видел это во сне! Именно в такой позе лежал человек в моём сновидении! Я не знал, кто это может быть, так как очертания были очень знакомы мне! — Стой-стой-стой, ты хочешь сказать, что видишь будущие смерти? И что тебе сейчас пришло что-то типа видения? — Да! Юнги, да! Это оно и было!       Юнги скрестил руки на груди, недоверчиво смотря на Тэхёна. Он отродясь не верил в мистику и всё, что с ней связано. — Ты уверен в том, что сейчас адекватно излагаешь свои мысли? — Т-ты, что, м-мне не веришь сейчас? Ты думаешь я вру?! — возмутился Ким. — Не то чтобы, просто это кажется странным… — потёр затылок. — Я видел, что ему свернули шею! Моему другу свернули шею на моих глазах! Я видел всё до малейших деталей! Видел, как ты проезжал мимо этого места и выходил из машины, беря телефон и звоня мне! Я слышал те же самые слова, которые ты мне говорил по телефону! И ты сейчас говоришь, что я вру?! — Тэхён снова начал истерить, вставая с асфальта. — Успокойся! Всё, я верю тебе! — Именно из-за этого меня ненавидят все! Именно из-за этого я теперь на лечении у психолога! И именно из-за этой особенности мои родители умерли на моих глазах! А твои, узнав про это, боялись, что я увижу во сне твою смерть и запретили тебе общаться со мной! — Ким не выдержал, сев на колени и зарыдав в полную силу, стуча кулаками по асфальту, оставляя на нём кровавые следы.       Детектив подбежал к Тэхёну, поднимая его под руки, ведя в полицейскую машину. — Поедешь со мной! Нужно срочно поговорить, не волнуйся, — проговорил тот, увидев волнение парня.       Взяв у врачей пару бинтов, Мин посадил Кима в машину, кинув ему на заднее сидение всё необходимое, чтобы обработать раны на руках. — Куда ты меня везёшь? — Тэхён, есть предложение… — замолчал, задумавшись, — Не хочешь поработать на полицию? — Ч-чего? В каком это смысле? — удивился юноша. — Ну, смотри, мы сейчас приедем в участок и заполним с тобой один документ. Будешь ездить вместе с полицией и помогать с расследованиями! Ты нам очень сильно сможешь помочь в нескольких делах, благодаря своим видениям! Что скажешь? — Юнги… Я могу подумать? Буквально несколько дней? — проговорил Ким, смотря в глаза Мина через зеркало дальнего вида. — Если так, то вот мой телефон. Позвони или напиши, как решишь! — ответил детектив, протягивая листок с номером телефона. — Хорошо, как скажешь… — Я довезу тебя до дома и вернусь к расследованию!       Звук сообщения. Тэхён смотрит на дисплей телефона: «Новое сообщение: Джин-и».

01:53 «Джин-и»

— Где тебя носит?! Ты видел сколько времени?!

01:54 «Тэ-Тэ» — Джин-и, я уже еду домой! Скоро буду!

01:54 «Джин-и» — Поговорим дома, а то я не очень понял, что случилось такого важного в час, мать его, ночи?!

01:55 «Тэ-Тэ» — Я попытаюсь объяснить тебе всё, что смогу…       По переписке с братом, Ким понял, что разговор предстоит серьёзный. Но насколько серьёзным он будет, он знать не мог, поэтому оставшуюся дорогу до дома, он сидел, повернувшись лицом к окну, грызя ногти на пальцах рук. Старая плохая привычка снова дала о себе знать. Эта привычка всегда появлялась у Тэхёна в те моменты, когда он начинал нервничать.

***

      Спустя, примерно, полчаса, полицейская машина наконец подъехала к дому Кима, на пороге которого уже стоял его старший брат, сложив руки крест-накрест. Тяжело выдохнув, парень посмотрел на детектива через зеркало. После, кивнув ему, и поблагодарив за то, что довёз его до дома, Тэхён вышел из машины, укутываясь в ворот пальто. — Тэхён, как решишь — не забудь написать! — проговорил Юнги, опуская стекло машинной двери. — Да… Я позвоню… — тихо ответил Ким, косясь на брата.       Фары, в очередной раз осветили тёмную дорогу, по которой Юнги уехал обратно на место преступления. Юноша взглянул на машину, заворачивающую за поворот, и вдохнув прохладного воздуха, направился к Джину. — Явился наконец! — зло проговорил старший, — Я жду объяснений, Ким Тэхён! — …Джин-и… Я объясню в чём суть… Только не злись! — Может ты пройдёшь домой или будешь стоять на улице и умолять меня не злиться? — Мг… — угукнул младший, проходя в дом.       Пропустив брата вовнутрь, Джин захлопнул дверь, показывая своё недовольство. Оперевшись на стену, парень задержал взгляд на грязной одежде брата. Благо с выключенным светом было плохо видно, и старший не догадался, что это кровавые пятна, а не просто какая-то грязь. Младший же, наоборот, посмотрев на себя в зеркало, пока снимал верхнюю одежду, заметил пятна крови, в которой испачкался, упав в обморок рядом с СонХва. — Ну так и? Рассказывай. — Джин-и… Я просто ходил на встречу с другом… — проговорил Тэ, скрывая настоящую историю событий. — С каким таким другом? — приподняв бровь спросил Ким. — А, ну… С СонХва… — Это тот, который из другого города? — спросил он, и увидев кивок, продолжил, — Окей, тогда почему тебя подвозил полицейский? М?       Сердце Кима пробило удар. Волнение покрыло его с ног до головы. Что же сказать ему? Правду? Или же всё-таки соврать? — Ну…в общем…получилось так, что его…его убили, Джин. Я ездил на место преступления…       Джин недоверчиво посмотрел брату в глаза. Но заметив слёзы, скатывающиеся по красным щёчкам своего брата, понял, что тот не может врать. — Ты сейчас серьёзно? Или врёшь мне, Тэ? — подойдя к брату, спросил старший. — По-твоему с таким шутят? *всхлип* Я видел его смерть, понимаешь? *всхлип* — не скрывая слёз, Ким посмотрел прямо в глаза Киму, — У меня было ведение, Джин-и. Я схожу с ума, понимаешь меня? Ахаха, я правда начинаю сходить с ума!       На этом моменте, Джин понял, что дело плохо. Успокоить брата будет не просто, поэтому он решил просто дать ему прорыдаться, отведя в свою комнату.       Прошло минут 15, а Тэхён всё так же истерит, сидя в своей комнате. Джин в это время держится за голову, думая, что же делать. Единственное, что ему пришло в голову, это позвонить Чон Чонгуку. Открыв контакты в телефоне, и найдя нужного абонента, Ким всё же решился позвонить. Гудки идут долгое время, а за ними и автоответчик. — «Скорее всего, сегодня я ему не дозвонюсь…» — подумал СокДжин, — «Позвоню завтра утром».       Тэхён же в своей комнате лежа на кровати. Глаза неприятно щипало от пролитых слёз, а тело ломило. Встать с кровати у него не было сил, поэтому юноша попытался хотя бы сесть, что удалось ему с большим трудом. Облокотившись на спинку кровати, Ким задумался, что было бы, если бы он не согласился гулять. — Если бы я только не согласился, ты был бы жив… — прошептал в темноту Тэхён, сразу ощутив холодок, прошедший по его телу. — Тэхён-и, не вини себя! — проговорил кто-то из темноты. — «Чего блять?! Кто это?!» — начал нервно оглядываться, — Кто здесь? И почему ты так меня называешь???       Из темноты появляется темный силуэт, постепенно приобретающий черты, знакомого человека. — С-СонХва?! Т-ты же мёртв! — Тэхён был напуган внезапным визитом своего друга, — Я реально схожу с ума… Я уже призраков вижу, пиздец… — Тэхён-и, я рад, что мы были друзьями. Жаль, что мы так не успели увидеться…       Ким завороженно смотрел на силуэт, не понимая, сон это или же взаправду. — Я помогу тебе раскрыть преступление, Тэхён-и! — прошептал призрак СонХва. — Что ты имеешь ввиду? Какое ещё преступление? — Я знаю, кто убил меня! — последние слова, которые проговорил призрак, прежде чем исчезнуть.       Ким резко подскочил с кровати, ринувшись к брату, крича: — Джин-и! Срочный разговор!       На крик брата, из-за дверного косяка выглянул старший Ким, не понимая, что произошло. Младший, спускаясь по лестнице, пошатнулся, снова почувствовав некое головокружение. — Тэ-Тэ, всё в порядке? — просил Джин, заметив, что тот неважно выглядит. — Да, всё х-хорошо… — проговорил тот, потирая тыльной стороной ладони нос, из которого тоненькой струйкой потекла кровь. — Ты уверен? — подходя к нему, переспросил старший. — В-всё н-нормально… — просипел Тэхён, перед глазами которого всё резко потемнело. — Твою мать! Тэ! — резко подбежав к младшему брату, СокДжин успел поймать Кима, упавшего в обморок, — Сука!       Достав телефон, он снова попытался набрать Чонгуку. Вдруг получится дозвониться?

«Чон ЧонГук» — СокДжин? Слушаю тебя, извини, что не ответил в первый раз.

«Ким СокДжин» — Чонгук, срочно приезжай!

«Чон ЧонГук» — Что случилось?!

«Ким СокДжин» — Тэхён упал в обморок! Он снова впадал в истерику, теперь дошло и до этого… Приезжай скорее!

«Чон ЧонГук» — Буду с минуты на минуту!

      Откинув телефон на пол, и взяв Тэхёна на руки, Джин донёс его до дивана в гостиной. Подложив ему под голову подушку, и сев рядом, Ким просто стал дожидаться приезда психолога.       Тэхён в это время не просто был в отключке, а видел очередной сон.

***

      Снова раскаты грома, дождь. Треск огня и яркая вспышка. Этот сон Тэхён уже видел, но на этот раз он отличался от первого. Всё уже намного детальней. Ким уже мог разглядеть некие черты лица человека, лежащего в луже своей же крови, а куртка, которая была на нём надета… Она до боли знакомая…       Картинка меняется, и у трупа уже стоят несколько машин скорой помощи и полицейские. Снова смена кадра, и Тэхён видит детектива, заполняющего документы. — «Юнги?» — пронеслось в голове Кима, пока он пытался всмотреться в силуэт.       Это в действительности был детектив Мин. Чем больше Тэхён осознавал, что это он, тем чётче была картинка. Юнги стоял, опечалено смотря на бездыханное тело, прикрывая лицо рукой. Медленно повернув голову, сочувствующе посмотрел на кого-то, стоящего в метрах 10 от него. Очередная тьма, после которой Тэхён во сне видит чью-то падающую слезу, разбивающуюся о мокрый от дождя асфальт. Невольный всхлип и жуткий крик, пробирающий до мозга костей. — Т…ён… — «Что это?» — подумал Тэ, пытаясь прислушаться. — Тэ…ён… — «Мне кажется или кто-то кого-то зовёт?» — Тэхён!       Ким медленно приоткрывает глаза, смутно видя кого-то перед собой. Проморгав несколько раз, и потерев глаза, младший нахмурился, берясь за голову. — Тэхён! Ну наконец-то ты очнулся! — проговорил Джин, обеспокоенно смотря на брата, — Чон! Иди сюда! — Джин-и, что произошло…? — невнятно прошептал младший. — Ты упал в обморок, Тэхён, — сказал Чонгук, входя в гостиную, — Как ты себя чувствуешь?       Ким повернул голову в сторону, видя Чонгука с кружкой кофе в руках. Немного взъерошенные, смолисто-чёрные волосы и обычная одежда, не офисного стиля, делали его таким домашним. Тэхён лежал, не сводя глаз с психолога, и осознал он это только тогда, когда увидел улыбку Чонгука, от чего Ким невольно покраснел, отвернувшись. — Хаха, — тихо посмеялся Чон, прикрываясь кулаком, — Так, как твоё самочувствие? — Кхм… В-всё нормально…уже, — начал запинаться тот, — Чонгук, почему ты здесь?       Привстав на локтях, Тэхён освободил немного места на диване, чтобы психолог мог присесть рядом. Джин, сказав, что отойдёт ненадолго на кухню, скрылся за дверью, оставив их наедине. Киму это показалось прекрасным моментом, чтобы рассказать Чону всё, что случилось этой ночью. — Чонгук, мне нужно с тобой поговорить… — Ты про случай в час ночи? — протараторил Чон, отпивая немного свежезаваренного чёрного кофе. — От-откуда ты знаешь? — удивился Тэ, хлопая длинными ресничками. — СокДжин рассказал мне всё, что с тобой случилось. Не волнуйся, я попытаюсь помочь тебе.       Тэхён немного поник, уперевшись лбом о колени. Единственное, чего хотел Ким, так это выговориться и поскорее избавиться от всего, что приносит ему моральную и физическую боль. — Есть ещё кое-что… Детектив предложил мне поработать на полицию, помочь им с раскрытием преступлений. — Каким образом ты им поможешь? — спросил Чонгук, посмотрев на Тэхёна, снова делая глоток ароматного кофе. — У меня было ведение, в котором я видел, как убили моего друга. Он хочет с помощью этого найти убийцу, — ответил юноша, облизывая губы, привлекая этим действием взгляд психолога. — Я конечно всё понимаю, но ты мало чем сможешь помочь им, — скрепив руки в замок, проговорил Гук, — Если бы ты, к примеру, видел умерших, то тут было бы легче. Но такого, конечно же, быть не может… — Ты сейчас сочтёшь меня за сумасшедшего, но… — парень задумался, — Даже не знаю, стоит ли это говорить…? — Говори, я твой психолог и приму любую твою информацию, — ответил тот, садясь поудобнее. — Сегодня, после случившейся истерики, в своей комнате, я разговаривал с призраком того, кто умер на моих глазах в видении…       Поднявшись в места, Чонгук пошёл в сторону кухни, закрыв за собой дверь. Тэхён подумал, что тот даже и слушать его дальше не станет, просто откажется помогать. Минуты через 2, Чонгук всё же возвращается к своему пациенту, принося с собой стакан воды. — Держи, выпей. Вижу же, что пить хочешь, — с улыбкой сказал Чон, протягивая стакан тёплой воды, — Налил бы холодной, но думаю, что ты не настолько быстрый, чтобы вылечить простуду за такое короткое время. — С-спасибо… — поблагодарил юноша, обхватывая стакан с водой губами, вливая внутрь себя такую необходимую, живительную жидкость, — Я уж думал, что ты посчитал меня ёбнутым на голову и решил не помогать мне… Хах, — тихо сказал Ким, ставя пустой стакан на столик.       Психолог, наконец допив свой кофе, хмуро посмотрел на Тэхёна, также ставя кружку на стол. — Ну, во-первых, не выражайся при мне, — попросил Чон, снова встав с дивана, — А, во-вторых, — нагнулся к Тэхёну, почти вплотную к его лицу. — Т-ты ч-чего…? — зажался в угол дивана, ставя руки перед собой. — Повторю специально для тебя, — нагнулся к ушку парня, перейдя на шёпот, — Ты не сумасшедший, ты — особенный, Тэхён.       Ким снова покраснел, сглатывая накопившуюся слюну. Почему Чонгук был к нему так близко? Зачем он это сделал? Тэхён поднял взгляд на психолога, видя его кроличью улыбку. Такую светлую, добрую и тёплую. Но, ведь, всё верно, Чонгук же работает психологом, он всегда и всем так улыбается.       Прикрывая рот рукой, Тэхён зевнул. По нему было видно, что за весь день он очень устал и ему нужен отдых. Чонгук, попросил младшего лечь, и накрывая его одеялом, кинул взгляд на Джина, выходящего с кухни. — Тэ-Тэ, тебе сделать что-нибудь поку… Не понял, он что, спит? — недоговорил Джин, удивившись. — Он немного утомился, поэтому пусть отдыхает. С твоего позволения, я останусь у вас на ночь, вдруг снова что случится. — Да, конечно! Я тебе в комнате постелю, — прошептал Джин, собираясь искать постельное бельё. — Не нужно, я на кресле обустроюсь. Иди лучше сам ложись, если что, я присмотрю за твоим братом, не беспокойся, — прошептал в ответ Чон, положив руку на широкое плечо Джина.       Подождав, пока старший Ким ляжет спать, Чонгук сел на кресло рядом с Тэхёном, наблюдая за его сном. На часах было уже 4 утра, а психолог так и не сомкнул глаз, смотря на подрагивающие ресницы Тэхёна и его спокойно вздымающуюся грудь. Что-то в этом парнишке задело Гука, но что же? Отбросив лишние мысли, Чону всё же удалось устроиться поудобнее, прикрыть глаза и заснуть.       Ночь, на удивление, прошла без единственного сновидения, что для Тэхёна было редкостью. Время 8 утра, слава богу сегодня суббота и на учёбу идти не нужно. Тэхён, разомкнув глаза, и сонно потянувшись, был немного напуган, когда увидел в кресле, напротив себя, спящего Чонгука. — «Он что, всю ночь тут был? Странно…почему же он не ушёл?» — подумал Ким, прежде чем аккуратно встал с дивана.       Пытаясь не разбудить никого в доме, бесшумно, на цыпочках, юноша поднялся на второй этаж. Зайдя в свою комнату, он попытался найти свой телефон. Он решил, что пока напишет Юнги. — «Что ж ему написать…? Согласиться? Или же…» — задумался Тэ, держа в руке найденный телефон, — «Стоп, а какой телефон…? Чёрт, визитка на первом этаже…»       Хрипло вздохнув, Ким направился обратно. Также тихо, как и 3 минутами ранее, он прошёл к вешалке, залезая длинными пальцами в карман своего пальто, доставая из него визитку детектива.       Разблокировав телефон, и открыв сообщения, парень набрал нужный номер, которому нужно отправить данное сообщение, написав: 08:15 «Неизвестный номер» — Юнги, это я, Тэхён. Я думаю, что уже принял решение. Я…согласен работать на полицию!       Скорее всего, Мин либо спит, либо забит работой, в общем, ответит он Киму ещё не скоро. Отправив сообщение детективу, Тэхён кинул телефон на диван, решив сходить в душ. Взяв всё необходимое, юноша зашёл в ванную, тихонько закрыл дверь, и задвинул щеколду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.