ID работы: 9898144

Из сна в сон я буду с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Колкие воспоминания из детства

Настройки текста
      Боль, обида, злость. Всё это испытывал не только Пак, но и все остальные, кто находился с ним в данный момент рядом. Тэхён нервно кусал губы, в ожидании того, как они приедут в участок для дачи показаний. Юнги же был достаточно спокоен в этой ситуации, но что-то всё же его волновало, хоть и самую малость. А Чимин всё так же лежал на заднем сидении полицейской машины, свернувшись калачиком, пытаясь сохранить тепло, исходящее от тёплого пальто Кима, которое он набросил на него.       Перед глазами пронеслись некоторые моменты из детства, которые Пак никогда уже не сможет забыть. О своём сводном брате Чимин узнал после того, как с развода их родителей прошло 2 года. Ему тогда было всего 8 лет. Хосок, уже с первых дней знакомства с этим парнишкой, донимал его, дразнил, унижал перед друзьями. Хуже того, во время командировок родителей, он запирал младшего в кладовке, ванной, в спальне, только лишь ради забавы. Иногда, приходя пьяным с вечеринок, Чон приставал к Паку, пока тот мирно спал в своей кровати, видя ещё детские сны. В один из таких дней, Хосоку удалось зайти намного дальше, о чём юноше сейчас вспоминать морально очень больно. Родителям он этого рассказать не решился, да и в полицию обращаться не стал. Слишком страшно, что Хо узнал бы об этом, а повторить такое ему не хотелось.       Через несколько месяцев же, Хосока поймала полиция, с подозрением на изнасилование нескольких девушек и контрабанду наркотиков. Мольбы Пака всё же были услышаны, и Чона всё же посадили за решётку, но срок ему немного скостили. Всё же у него были хорошие связи с адвокатами… — Надеюсь, тебя снова посадят… — тихонечко прошептал Чимин, вытирая пухленьким пальчиком слезу, скатившуюся по его пухлой щёчке. — Мы почти приехали, — проговорил Мин, смотря в зеркало заднего вида, замечая действие юноши, — «Странно, но мне он кажется знакомым…», — подумал он, давя на газ.

***В полицейском участке***

      Придерживая юношу за руку, Тэхён зашёл в кабинет детектива Мина, пока сам Юнги отошёл за нужными документами для заполнения. Обстановка в кабинете была довольно атмосферной. Много научных книг и цветов делали рабочее место Мина таким домашним и уютным. — Тэ, спасибо, что вызвал полицию… — резко проговорил парень, вжимаясь в ткань пальто. — А? Д-да, конечно, это первое, что пришло мне в голову! — ответил Ким, садясь рядышком с Чимином. — А вы смелые, однако, ходить на прогулки в такое время! — протараторил Мин, заходя в кабинет, закрывая за собой дверь, — Изначально я думал, что ты поменял свой выбор, и отказался от работы, — улыбнувшись, сказал он, посмотрев на Кима, — И так, рассказывайте, что произошло?       Ким, кивнув детективу, только открыл рот, чтобы что-то сказать, как его телефон затрезвонил в кармане пальто, надетом на его друге. — С-секунду! — запнулся Тэ, — Кто звонит блин в такое время?! — прошипел себе под нос, доставая из кармана телефон.       На дисплее высветилось «Чон Чонгук». Вспомнив, что Сокджин собирался послать его за ним, он чуть помедлил, после чего проведя пальцем по экрану, принял звонок: — Чон… — Я жду около участка. Выходи, нужно ехать домой.       По рукам парня пробежали мурашки. Почему он так холодно ответил ему? Неужели тот разговор так сильно повлиял на него? — Н-но, мне нужно дать показания! — … — Сука! — выругался Ким, услышав гудки, — Сбросил, гад!       Взглянув на детектива Мина, Тэхён одним взглядом дал понять ему, что тот должен идти, и показания он дать не сможет. — Если тебе срочно, то можешь идти. Я приму показания у твоего друга, — спокойно ответил Юнги, убирая со стола одну из папок с документами, которая сегодня уже точно не понадобится.       Чимин уже и забыл, что в этом кабинете присутствует его друг, поэтому, всё время, что он тут просидел, Пак пялился то на табличку «Мин Юнги», стоящую на столе детектива, то на его лицо, будто пытаясь что-то вспомнить. — Чим, мне нужно идти… Надеюсь с тобой всё будет в порядке! — положив руку на плечо розоволосого, грустно проговорил Тэ, — Пальто я заберу позже, тебе сейчас нужнее. — Угу, до встречи… — тихо ответил юноша, всё также всматриваясь в знакомую улыбку.       Поклонившись детективу, паренёк покинул кабинет, а затем и участок, направляясь к стоянке. — Что ж, полагаю, Пак Чимин, правильно? — спросил Юнги, листая папку документов, ища заявление. — Мы с вами нигде не встречались случаем? — задумчиво спросил в ответ Пак, — Уж очень вы похожи на одного человека…       Взглянув на пострадавшего, Юнги лишь хмыкнул, пытаясь сделать вид, что не слышал сказанного. — «Такой же вопрос…» — держал Мин в своих мыслях, — Сколько вам лет? — Может вы на мой вопрос сначала ответите? — скрестив руки, проворчал Чим. — Извини? Ты хоть помнишь, что ты в полицейском участке, на минуточку так. Ты здесь для дачи показаний. И вопросы здесь я задаю! — серьёзно протараторил детектив, — Ещё раз, сколько тебе лет? — Не буду я отвечать…! — рискованно ответил Пак, отворачиваясь от Мина.

***

      Выбежав на парковку, Тэхён пытался вспомнить, какая у Чона машина. Действовать нужно было быстро, так как в одном свитере было ужасно холодно. Расхаживая по стоянке, Ким потирал свои ладони, которые уже покалывало от холодного ветра. Юноша думал, что у него снова начались какие-то непонятные галлюцинации, и Чонгук ему вовсе не звонил. — Блять, какая машина у него?! — ругнулся парень, уже выйдя с парковки, — Мерс? Нет… Феррари…? Вроде нет… — Чёрная ламба… — крикнули ему из-темноты, — Слишком долго ходишь, решил не тратить аккумулятор на фары. — Ч-чонгук? Ты совсем придурок что ли? — возмутился тот, подходя к машине, дёргая за дверь, — Открой машину уже!       Зажав кнопку сигнализации, психолог отключил её, разблокировав тем самым двери. В эту же секунду, младший дёрнул за ручку дверцы, открывая машину, и быстро садясь в неё.       Холодный взгляд. Единственное, что выражало лицо и глаза Чона, так это холод. Он был даже сильнее уличного, от которого уже нельзя согреться. Почему он так холоден? Это всё из-за сегодняшнего утра? Или же…он такой из-за ситуации с Чимином? Это могло быть лишь загадкой. Юноша же не решался спросить причину такой серьёзности. Эти чёрные глаза смотрят глубоко в душу, заставляя погрузить мысли в туман. Эти руки, одна ладонь из которых покрыта татуировками, демонстративно лезут в карманы офисных брюк, пытаясь найти что-то. — «Зажигалка?» — подумал Тэ, — «Чонгук курит?»       Облокотившись на капот своей же машины, Чон раскрывает новую пачку сигарет, ловко поддевая одну их них зубами за фильтр, и поджигая зажигалкой. Первая затяжка. Откинув голову назад, психолог выдохнул клубы сигаретного дыма, вздымающиеся вверх, постепенно исчезая. Чонгук, парень, полный эстетики. Его татуировки, подкаченная фигура, стиль одежды и манера разговоров, сопровождающаяся Пусанским диалектом… Это отдельный вид искусства. Минута, и Тэхён стоит уже около психолога, который всё так же смотрит в ночное небо. — К-как долго… Как долго ты куришь? — поинтересовался юноша, потирая ноги друг об друга. — … — Чон лишь промолчал, докуривая сигарету, после чего, кидая окурок на асфальт, ответил, — Я давно бросил, но появилась веская причина, по которой я снова вернул эту плохую привычку. Садись.       Поджав губы, Киму лишь пришлось ретироваться обратно в машину. Провернув ключ зажигания, Чон вырулил с парковки, направляясь к дому Тэхёна. Дорога была тёмной, долгой и тихой. Оба не проронили ни единого слова. Ким, потому что не знал, с чего начать разговор, а Чон, просто не хотел слышать лишних слов за день. Мельком посмотрев на паренька, трясущегося от холода, психолог всё же включил печь, направляя её на юношу. В такой ситуации ему всё же пришлось прервать тишину: — Почему в свитере? Где твоё пальто? — А? Д-да оно… Я его Чимину отдал, ему сейчас нужнее… — растерялся тот, чуть ближе пододвигаясь к источнику тепла. — Ясно… — толи с обидой, толи со злостью произнёс Чон, сворачивая по дороге влево. — Мой дом в другой стороне, Чон… — произнёс Тэ, немного испуганно. — Кхм, твой брат попросил, чтобы ты переночевал у меня… — безразлично протараторил парень, хмуря брови.       Поняв, что Чонгуку сейчас лучше не задавать лишних вопросов, Ким решил заглянуть в телефон, на который, кстати говоря, пришло сообщение от Сокджина. — «Не услышал уведомление наверное» — помыслил младший, отрывая переписку.

23:55 «Джин-и»

— Тэ-Тэ, я опросил Чонгука забрать тебя. Сегодня переночуешь у него, он хотел поговорить с тобой. Извинись перед ним за свою утреннюю истерику!

      Так и не ответив на сообщение брата, Ким просто провалился в сон, от резко нахлынувшей усталости. Посмотрев на спящего юношу, Чонгук приостановил автомобиль, сворачивая к обочине. Кладя голову на руль, Чон сильно сжал, до побеления костяшек, руль, играя желваками. Резко подняв голову и откинув лишние мысли из головы, парень придвинулся к Киму, рассматривая его лицо вблизи. Красивые губы, поблёскивающие от света уличного фонаря, длинные ресницы, подрагивающие ото сна, аккуратный нос с маленькой родинкой, красующейся на его кончике. Этот его идеальный профиль, всё, о чём только может мечтать любая девушка, ищущая парня. И не только девушка… — «Нет… Так нельзя… Чонгук, соберись!» — сказал он про себя, протягивая руку ближе к двери юноши, хватаясь за ремень безопасности, который тот забыл пристегнуть.       Вытянув ремень, старший защёлкнул крепление, усаживаясь обратно, на своё место. Последний раз посмотрев на Кима, психолог в очередной раз завёл автомобиль, продолжая дорогу к своему дому.

***

      Лишь хмыкнув на слова Пака, Юнги решил, что стоит пойти на компромисс. Встав из-за стола, и подойдя к одному из окон, выходящих на парковку, с которой было видно, как только что выехала чья-то чёрная Ламборджини, скрываясь в тени ночного и морозного Сеула. — Давай поступим так, — чуть помыслив, продолжил детектив, — Ты ответишь на мои вопросы, затем я на твои, договорились?       Чимин, изначально не понял суть этого предложения, но посчитал нужным согласиться хотя бы на такое. Поёжившись на стуле, юноша заправил одну из прядей своих розовых волос за ухо, оголяя уже практически зажившие проколы на ухе. Покосив взгляд на Мина, который, в свою очередь всё ещё стоял у окна, разглядывая парковочные места и машины работников полицейского участка, Чимин потёр переносицу, после чего, облизнув пухлые губы, произнёс: — Эм… Да, я Пак Чимин… Мне 17 лет…       Юнги невольно ухмыльнулся, цокая себе под нос, и возвращаясь к рабочему месту, продолжая рыскать в папке в поисках нужного ему заявления. — Окей, значит ты согласен на такой уговор. Расскажи теперь подробно, что случилось сегодня в том районе? — задал следующий вопрос, взяв в руку чёрную шариковую ручку, с выгравированными на ней инициалами, приготовясь записывать нужные ему детали. Последующие 15 минут Пак пытался подробно и без лишних запинок объяснить всю ситуацию, стараясь не упоминать своего сводного брата. На последних минутах рассказа, Чимин уже не мог себя сдерживать. — Могу я… Попросить стакан воды? — тяжело дыша попросил юноша, прикрывая лицо ладонью. — Конечно, — дотянувшись до кувшина с водой, и наполнив стакан, стоящий рядом с ним на подносе, Мин протянув его пареньку, — Держи. Здесь ничего страшного нет, не волнуйся так.       Еле как, трясущимися руками, приняв стакан воды от детектива, Чимин припал к нему губами, жадно выпивая всё до последней капли. — Думаю, всё что нужно, я от тебя услышал, — поджав губы произнёс Юнги, убирая блокнот с записями в верхний ящик стола, — Теперь я отвечу на твои. Что ты там хотел узнать? — У меня такое чувство, что мы где-то с вами встречались… Только вот не пойму, где…? — с некой задумчивостью проговорил розоволосый. — Думаю, что ты прав. Я тоже помню, что видел тебя. Только вот…я помню где, — скрепив свои руки в замок, ответил мятноволосый, — WooBar.       Пака резко осенило, а в мыслях пробежала картинка: WooBar, выпивка, тусовка, громкая музыка, много людей, а самое главное — комната в чёрно-красных тонах.

//flashback//

      WooBar было самым посещаемым местом, в котором было большинство подростков. Попасть в него можно было лишь по приглашению, либо же по блату. Чимин был одним из тех, кто прошёл в него благодаря Хосоку. — Хо, мне же всего 15, я не должен тут находиться… — сказал Чим хватая брата за руку, — можно мне домой? — Малой, мы пришли развлекаться! Дома никого нет всё равно, — ответил Чон, садясь за барную стойку, — Виски со льдом пожалуйста!       Бармен, приняв заказ, быстро обслужил клиента, продолжая чистить бокалы. Хосок же, пользуясь тем, что ему исполнилось 18, только и делал, что заказывал алкоголь. Предлагать Чимину было бессмысленно, так как тот на отрез отказывался от спиртного. — Йа…скоро пдйду, малой… — еле выговорил Чон, отходя от барной стойки, направляясь в туалет.

***

      С трудом дойдя до мужской комнаты, Хосок зашёл в одну из кабинок, собираясь сделать своё дело. Не успев даже закрыть дверь, его резко прижали лицом к холодной стенке, от чего тот немного протрезвел. — Ух ты, какие тут нетерпеливые люди, — ухмыльнулся Чон, разрешая оставить руки на своей талии, — Как твоё имя? — … — парень, лишь промолчал в ответ, беря Хосока за руку, выводя из туалетной кабинки, — Сейчас моё имя не важно!       Положив ладонь на одну из ягодиц юноши, незнакомец втянул рыжеволосого в поцелуй, переплетая языки, и чувствуя вкус недавно выпитого виски. Хоть Хосок и не был геем, но сейчас ему было совершенно всё равно, хотелось лишь чего-нибудь, что сможет снять возбуждение. Прервав поцелуй, Чон взял парня за руку, ведя за собой на выход. Проходя мимо толп людей, находящихся в данном баре, парни зашли в одну из комнат, которая предназначалась для парочек, имеющих желание заняться сексом прямо здесь и сейчас. Нередко в этом баре подливают разную наркоту или же, в большей степени афродизиак и виагру. Всем совершенно всё равно, кто с кем развлекается в этом месте, поэтому особого внимания они не привлекли.       Зайдя в комнату, и захлопнув за собой дверь, Хосок медленно подошёл к уже севшему на кровать незнакомцу, проводя указательным пальцем вверх по шее, обводя кадык, и останавливаясь у подбородка, притягивая за него к своим влажным губам, оставляя звонкий и пошлый чмок. Присев на колени, разведя в стороны ноги того парня, проводя руками по внутренней стороне бедра, Чон дошёл до ширинки его джинс, чуть поглаживая его член через ткань. — Ссс…малыш, приступи уже к делу, — прошипел парень, потянув собачку на молнии вниз, приспуская джинсы ниже. — Перед тем, как я приступлю, — сказал Хо, смотря на немалых размеров орган парня, — тебе стоит перекрасить волосы, в более нежный цвет. — Я подумаю над твоим предложением, — взяв юношу за волосы, проговорил незнакомец, толкаясь в рот до самого горла, вызывая у парня рвотный рефлекс. — Кха… Потише! Я же задохнусь так! Ммм… — Это только начало, мой хороший! — продолжил тот, оттягивая Чона за волосы, до боли в корнях.

***

      С момента, как Хосок ушёл в туалет уже прошёл практически час. — «Где его носит? Снова забыл про меня?»       Встав из-за барной стойки, допивая стакан воды, Пак направился на поиски старшего брата. Обыскав несколько туалетов, и не найдя Хосока ни в одном из них, Чимин начал волноваться, бегая по всему клубу, в надежде найти его. Пробегая в одном из коридоров (клуб достаточно большой), парень заметил несколько комнат. Чтобы до них добраться, нужно сначала пройти сквозь всех пьяных людей, мешающих на пути.       Буквально растолкав всех людей, юноша всё же добрался до комнат, которые он ещё не обошёл, в поисках своего брата. Открыв одну из дверей, Чимин осмотрел взглядом пустую и тёмную комнату, после чего, грустно вздохнул, пройдя к следующей, которая и вовсе была заперта. Остаётся последняя, вся надежда на эту комнату. Подойдя к двери вплотную, прижавшись к деревянной поверхности ухом, парень пытался расслышать хоть какие-то звуки, исходящие по ту сторону. Не услышав совершенно ничего, он уж думал, что Хосок и правда забыл о нём, и на пьяную голову отправился домой один. Но, подумав, что в таком месте могут быть поставлены звуконепроницаемые двери, Пак дёрнул за ручку, а дверь поддалась и открыла вид на шокирующую картину: в чёрно-красной комнате с приглушённым светом, посредине которой стояла огромная, королевских размеров, кровать, находились два парня, один из которых был Хосок, в свою очередь, прижатый всем телом какого-то незнакомца, к матрасу.       Чимин много узнал от Чона, но видеть, как с ним грубо обращаются, насильно толкаясь в его тело до стонов, криков и мольбы двигаться чуть тише… Такое не всякий сможет выдержать, особенно в 15 лет. — Х-хосок… Что происходит?! Вы кто такой? — привлёк внимание испуганный юноша, мгновенно подлетевший к незнакомому ему парню, отталкиваясь его от брата, — Что вы делаете?! — Тоже повеселиться хочешь? Прости, сейчас я занят другим, — подмигнув, ответил незнакомец, касаясь ладонью щеки парня. — Малой, ты чё тут забыл?! Вышел нахуй отсюда!       Чимин взглянул на своего брата, не понимая, почему он так говорит. Сжав кулаки, Пак подошёл ближе к Чону, заглянув в его глаза, помутнённые от алкоголя, сказав: — Я вообще-то волновался! А ты так сейчас говоришь? Чтобы я нахуй шёл?       Незнакомец, наблюдая за некой ссорой братьев, изредка поглядывал на розоволосого парня, в особенности на его пятую точку. Облизнувшись, парень подошёл практически вплотную к младшему, проводя пальцами от шеи вниз по позвоночнику. — Мм! — проскулил тот, мгновенно краснея. — Прекрасно стонешь, — ухмыляясь прошептал тот, на ушко Пака, чуть прикусывая мочку, — Так значит, ты Хосок? — спросил тот, смотря на Чона, которого в тот момент разозлило действие его «возлюбленного».       Пак же, немного отойдя от происходящего, резко развернулся к незнакомцу, оставляя на белоснежной щеке красный след от пощёчины, испуганно смотря то на него, то на Хосока. — Какого хрена вы творите?! Зачем вы меня трогаете? — прокричал Чимин, бегая глазами по телу и лицу парня. — Сам виноват… Нахуй ты припёрся сюда? — играя желваками проговорил Хо, но, как только младший хотел ответить, проговорил, — Чимин, я слышать ничего больше не хочу. Иди домой! — Н-но… — ИДИ. ДОМОЙ! ЧТО НЕПОНЯТНОГО Я СКАЗАЛ?!       Зло взглянув на второго, Пак внимательно рассмотрел его лицо, запоминая, и тихо говоря, глотая слёзы: — Я запомню вас и никогда не прощу то, что вы сделали…

//Конец flashback//

***

      Вспомнив то, что было два года назад, Чимин резко поднял голову, широко раскрывая рот. Лицо Мина было в точности таким, как он его запомнил. Трудность была в том, что тогда, в том баре, волосы Юнги были чёрного цвета, а сейчас, они выкрашены в мятный. — В-Вы? Это вы! Тот незнакомец, который был с моим братом в тот день! Юнги, улыбнувшись пареньку, убедился и сам, что это тот, о ком он думал. — Да, это я тот самый незнакомец.       Сидя в удивлении, Чимин не мог поверить в то, что этот человек работает в полиции. Снова, на секунду вспомнив, что сделал этот человек, щёки юноши приобрели красный оттенок, после чего вернулась неприязнь к Мину и, отчасти, злость. С детективов стало даже неприятно сидеть рядом, не то что говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.