ID работы: 9898144

Из сна в сон я буду с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Реальность в разы хуже видений.

Настройки текста

***

— «Нет… Так нельзя… Чонгук, соберись!» — сказал он про себя, протягивая руку ближе к двери юноши, хватаясь за ремень безопасности, который тот забыл пристегнуть.       Вытянув ремень, старший защёлкнул крепление, усаживаясь обратно, на своё место. Последний раз посмотрев на Кима, психолог в очередной раз завёл автомобиль, продолжая дорогу к своему дому.       Чуть поморщив нос, Тэхён повернулся лицом к Чону, продолжая смотреть свой сон, который, видимо, не предвещал ничего хорошего. В своём сне Ким впервые встретил белую сову, летающую неподалёку от юноши, будто ища себе жертву на ужин. Перед парнем появился его родной дом, из которого вышел его старший брат, улыбаясь Тэхёну. Выставив перед собой руку, сгибая её в локте, Джин посмотрел на птицу, всё ещё летающую над головой младшего, будто призывая её своим взглядом подлететь к нему и сесть на его предплечье. Выкрикнув что-то на своём совином языке, белая птица перекинула своё внимание на старшего, устремившись к его жилистой руке. Последний раз взмахнув белоснежными крыльями, она вцепилась в предплечье Джина, впиваясь в него загнутыми когтями, разрывая плоть и вскрывая вены, пуская поток алой крови, пачкая белую рубашку. — Джин-и!!! — выкрикнул Тэ, побежав навстречу брату, который всё так же улыбался своему любимому Тэ-Тэ, делая вид, что совсем не чувствует боли, но сколько бы младший не бежал, он ни на метр не приблизился с Сокджину.       Упав на колени, почувствовав покалывания, Ким сжал ткань свитера в районе сердца, опуская голову вниз и немного щурясь от неприятных ощущений. Всё как в реальности, этот сон кажется таким реалистичным… Чуть отдышавшись и переждав, пока покалывания перестанут доставлять дискомфорт, Тэ поднял голову, чтобы снова взглянуть в глаза своего брата, но увы, на том месте уже не было ни Кима старшего, ни их дома. Только небо, покрытое тучами и болотного цвета трава, перепачканная кровью в том месте, где совсем недавно стоял Сокджин. Подняв голову на быстро плывущие тёмные тучи, Тэхён распахнул глаза, промаргивая длинными прямыми ресницами, смотря куда-то далеко-далеко. На кончик его носа приземлилась маленькая пушинка, заставившая юношу поморщиться и чихнуть. Опустив свой взгляд на землю, парень, заметил белые перья, медленно падающие с неба образуя на поверхности земли некое подобие снежных сугробов. Немного удивившись увиденному, он выставил ладонь перед собой, на которую тут же упало белоснежное перо, чуть испачканное кровью. — Джин-и… — последнее, что успел проговорить юноша, повалившись на мягкие совиные перья, прежде чем его сознание помутнело, выводя его из состояния сна.

***

      Тронувшись с места, Чон пытался не обращать внимания на спящего юношу, чтобы не отвлекаться от дороги. Не хватало ещё влететь в какой-то столб или же припаркованную тачку какого-нибудь миллионера. Сжав руль покрепче, парень дёрнул за рычаг, переключая передачу. Впервые в жизни Чонгук едет в своей машине в полной тишине, так как обычно у него играет радио или же, специально прикупленные диски различных известных по всему миру поп-групп. Нередко он и сам поёт за рулём. Хоть Гук и работает психологом, но и у него есть своё отдельное хобби.       Немного отбросив мысль о рядом спящем Тэхёне, Чонгук стал тихонько напевать мелодии, которые ему очень нравилось исполнять в вокальной студии на практике.

«Почему из моих глаз льются слёзы? Эй, останься со мной и посмейся Будущее без тебя — это мир без цвета Наполненный однотонным холодом…»

      Продолжая напевать и, так же смотреть на дорогу, давя на газ, Чонгук погрузился в мир своих мыслей, размышлений, даже не замечая поведения спящего. Видно, сон его был не очень хорошим, раз тот только и делал, что крутил головой и судорожно пытался дотянуться до чего-то, что видел в сновидении. — А? Тэхён, всё хорошо? — решил спросить старший, немного сбросив скорость автомобиля, смотря на Кима, протягивая руку к его щеке. — Джин-и… — бормотал тот, хватаясь за рукав Чонгукова пиджака, — Джин-и, нет… Джин-и!       Чон решил не останавливаться снова, решив уже окончательно доехать до своего дома. До него, как раз, оставалось доехать всего ничего, какие-то жалкие 200 метров до ворот, которые он преодолевает за считанные минуты. Спокойно заехав на участок, отключая фары, ярко освещающие стоянку, Гук проворачивает ключ зажигания, вынимая его, в этот же момент слыша сдавленный стон, или даже хрип, со стороны младшего. Повернув голову в его сторону и, бросив взгляд на руку, сжимающую ткань в области сердца, Чон подорвался с места, резко вылезая из автомобиля, направляясь к его противоположной стороне, мгновенно открывая дверцу ламбы. Похлопав юношу, но щекам и, не получив никакого результата, психолог вынужден был взять Тэхёна на руки, зацепив его руки у себя на шее. Включив сигнализацию на автомобиле, Чон, прижав Кима к себе чуть ближе, от чего младший немного расслабился, перестав хвататься за сердце, быстрым шагом направился в дом.       Забежав, и даже не закрыв дверь и не разувшись, психолог ринулся в свой кабинет, кладя парня на диван. Роясь на полках, в поисках аптечки, парень успел проклясть всю планету, пока не отыскал этот чёртов контейнер с лекарствами. — Твою мать, сдохнешь быстрее, чем найдёшь эти таблетки!       *Бзз-Бзз~*. Сообщение на телефон? В такое время? Интересно от кого же оно было? Достав из заднего кармана брюк телефон, разблокировав его, Чонгук ткнул пальцем на входящие сообщения, читая только что пришедшее. — О господи! — воскликнул психолог, дочитывая смс до конца, прикрывая рот ладонью, — Сокджин…

/POV СокДжин/ /Несколькими часами ранее/

— Ого, странная сыпь… Не видел таких раньше. Может ко врачу сходишь? — предложил младший. — Нет, не стоит, само пройдёт, — ответил Джин, махнув рукой, — Ты, кстати, уходишь куда-то сегодня? — Ах, да! Я сказать же хотел, меня Чимин позвал гулять, я отлучусь на несколько часов, — вспомнил Тэ, протараторив. — Хм, тот самый Чимин? Ну ладно, не долго! — ответил старший, садясь на диван, включая телевизор, пока Тэхён побежал собираться.       Просидев минут 10 на мягком диване, старший услышал стук двери, закрывшейся за Тэхёном, вышедшем на улицу. На секунду, Джину показалось, что они с братом начали отдаляться друг от друга. Обычно, когда Тэ куда-то уходит, то прощается, ну или хотя бы говорит, на сколько уходит, а тут просто промолчал, выходя из квартиры. — «Он уже довольно самостоятельный, может мне прекратить проявлять излишнюю заботу о нём?» — подумал про себя Ким, — «Эх, всё-таки я слишком строг к нему… Но есть у меня какое-то странное предчувствие…»       Пока Джин просматривал различные программы по телевизору, стрелка на часах подошла к 12 часам. Довольно долго он просидел за этим зомбоящиком, втянув себя в пучину своих размышлений. Нащупав рукой пульт, парень выключил телевизор, вставая с дивана, поправив старое покрывало, купленное когда-то давно их матерью. Невольно улыбнувшись, старший посмотрел на полку, со стоящими на ней фотографиями, на которых были запечатлены самые запоминающиеся моменты их с Тэхёном жизни: фотография с маленьким Тэ-Тэ, которого только что выписали с мамой из роддома; шестой день рождения Джина, когда Тэхёну было всего 3 года; фотография Джина с маленьким младшим братом, уснувшим на его руках и отдельное фото, находящееся в золотой рамке, перевязанное чёрной лентой. Мать и отец, стоящие в обнимку, улыбаясь. — Жаль, что вас нет рядом… — взяв фотографию в руки, проговорил Джин, протирая её от пыли, — Нам вас очень не хватает…       Вздохнув с некой грустью, парень, посмотрев на часы, решил заняться любимым делом, к примеру, готовкой. Проходя мимо зеркала на кухню, Джин косым взглядом обратил внимание, на уже, довольно большого размера чёрную сыпь, с каждой минутой становящуюся всё больше и больше, распространяя свои разветвления по всему периметру шеи. Проведя по ней рукой, Ким особо ничего не почувствовал, кроме как пульсацию сонной артерии, некий жар и покалывание. Чуть прокашлявшись, чему парень не предал никакого значения, он продолжил свой путь на кухню, собираясь приготовить что-то вкусное на обед для своего младшего брата.       Ближе к шести часам вечера, старший уже немного заволновался, что Тэхёна долго нет дома. — Я же сказал ему, чтобы не гулял долго… Эх, ладно…       Устав от готовки, он решил немного отдохнуть, направляясь в свою комнату, предварительно выключив плиту. На секунду остановив шаг на лестнице, Кима пробрал кашель, довольно сильно раздирающий горло. Притронувшись ладонью до шеи, он почувствовал довольно сильную, учащённую пульсацию. Скинув это всё на переутомление и волнение за брата, Джин просто дошёл на ватных ногах до спальни, плюхаясь на кровать, мгновенно засыпая.       На часах уже 21:30, а Тэхён всё ещё не вернулся домой. СокДжин, проснувшийся совсем недавно, уже был весь на иголках, но из-за мыслей об излишней заботе он не хотел писать брату. Решил просто подождать, вдруг он уже на пути домой. Минута за минутой шли очень медленно, а Джину становилось всё больше не по себе, становилось всё хуже. Приступы кашля стали проявляться всё чаще, сильнее и больнее. Боль отдавала в грудину, до предела сжимая лёгкие так, что хотелось просто исцарапать всего себя до крови, вынув всю боль вместе и её источником. — Кха… Да где ж его носит?! Кха-Кха — выругался старший, кашляя в кулак, — Время уже позднее, а он шляется не пойми где! Кха…       Стрелка на часах показала 21:50. В эту же секунду на телефон Кима приходит уведомление о поступившем сообщении.

«Новое сообщение: Тэ-Тэ»

      Выдохнув с облегчением, открывая диалог с братом, Джин сразу нахмуривает брови, стискивая зубы.

21:50 «Тэ-Тэ» — Джин-и! Я буду поздно!

21:51 «Джин-и» — Ты совсем очумел?! Где тебя носит, снова?!

21:51 «Тэ-Тэ» — Мы едем в полицейский участок. Чимина только что изнасиловали на моих глазах! С нами Юнги, так что уже почти всё в порядке.

      Прочитав сообщение, Ким прикрыл рот ладонью, вспоминая о своём плохом предчувствии с самого утра. Подумав, что на данный момент его брат в безопасности, он немного задумался: — «Думаю, забрать я его не смогу, так как чувствую себя я так себе… Есть только один выход!» 21:52 «Джин-и» — О господи… Я не смогу забрать тебя из участка. Я скажу Чонгуку, чтобы забрал тебя и отвёз домой, как только вы разберётесь!

21:52 «Тэ-Тэ» — Да, хорошо! Спасибо, Джин-и!

      Закрыв диалог с младшим, парень набрал Чонгука, в надежде, что тот сможет ему помочь. Гудок за гудком, а голоса Чона всё ещё не слышно. Решив сбросить звонок, уже потеряв надежду на психолога, в последний момент он всё же услышал голос парня по ту сторону телефона:

— Да, СокДжин, что-то срочное?

— Чонгук, здравствуй… Кха-кха… у меня к тебе просьба… Кха-кха

— Какая именно?

— Кха… Нужно съездить забрать Тэхёна из полицейского участка… Кха… -

Что случилось? Неужели ворует? Или убил кого, не дай бог?

— Нет-нет, там что похуже! Его друга изнасиловали, они едут для дачи показаний… КХА-КХА…

— Джин? Всё хорошо? Ты слишком сильно кашляешь… Заболел?

— Н-нет, всё нормально… Кха-кха, просто неважно себя чувствую… Поэтому и прошу, чтобы ты забрал… Кха… Тэхёна… Кха-кха…

— Окей, я позвоню тебе, как будем подъезжать к вашему дому. Дверь откроешь.

— Чонгук, сделай ещё кое-что. Путь Тэ переночует сегодня у тебя, не хочу, чтобы он видел меня таким, да и это более выгодный для вас способ помириться…

— Да, я понял тебя! Тогда привезу его завтра.

— Не говори ему ни слова про то, что мне плохо, Чон… Кха-кха…

— Хорошо, до скорого!

      Скинув звонок, Джин ринулся на кухню, быстро беря кружку со стола, наполняя её водой, выпивая всё сразу. Взяв себя за горло, разрывающееся от боли, он подбежал к зеркалу, разглядывая разветвления сыпи, перешедшей уже с шеи на грудь. — Что ж это такое?! Что со мной?! — нервно проговорил Джин, рассматривая себя в зеркале.       Немного успокоив себя, прикрыв глаза на некоторое время, Киму стало немного легче, даже кашель, на удивление отступил, да и дышать стало свободнее. Обдумав все пришедшие в голову мысли, парень снова скинул всё на своё волнение, как бы странно это бы не было, но такое с ним было впервые в жизни. Заварив себе кружку горячего чая, старший снова, как и утром, приземлился на диван, включая телевизор, решив провести эту ночь за просмотром дорам. Прошло два часа, проведённых в гостиной, а Джин только сейчас вспомнил, что нужно было бы предупредить младшего брата, что он ночует у Чонгука: 23:55 «Джин-и» — Тэ-Тэ, я опросил Чонгука забрать тебя. Сегодня переночуешь у него, он хотел поговорить с тобой. Извинись перед ним за свою утреннюю истерику! — Возможно он сейчас занят, прочитает чуть позже… — отправив сообщение, тот проговорил вслух.       Через 10 минут сообщение было прочитано, но ответа старший так и не дождался. Подумав, что Чонгук уже забрал его брата, а тот просто устал и уснул, не ответив ему, Ким успокоился. На сегодня все его тревоги были улетучены, за исключением одной. Левая рука, внезапно, начала терять свою чувствительность, это довольно сильно напугало парня, пытающегося хотя бы поднять её. Почувствовав резкий приступ кашля, за которым последовало и ощущение удушья, Киму уже было не до шуток. Всё что он попытался сделать, это работающей рукой набрать в скорую, которая, как назло, не принимала звонок, так как линия была занята. — КХА-КХА-КХА… — Джин уже кашлял без остановки, ощущая невыносимую боль в предплечье и горле.       Из-за пелены выступивших слёз, Джин уже практически ничего не мог разглядеть, но попробовать вызвать врачей ещё раз было лучшим решением в данную минуту. Нажав на кнопку вызова, и подождав несколько секунд, звонок приняли.

— Скорая помощь, слу…

— Быстрее приезжайте, адрес ***

— Адрес принят, кто пострадавший?

— КХА-КХА-КХА…Бы…быст… КХА…рее!       Задыхаясь в приступах, Ким скинул номер, нажав на вызов контакта «Чон Чонгук», сразу же сбрасывая, откинув телефон недалеко от себя. Резкая боль в груди пронзила всё тело, вызывая очередной приступ кашля. Прикрыв рот рукой, зажмуривая глаза до звёздочек, Джин прокашливается, пачкая свою ладонь в своих слюнях вперемешку с кровью, продолжая всё так же тяжело дышать. — Тэ-Тэ… — еле прошептал старший, подползая к своему телефону, — Я…КХА, должен написать Чонгуку…       Почти доползя до проклятого телефона, в квартиру врываются врачи скорой помощи, подбегая к задыхающемуся парню, проверяя его самочувствие. Видя все признаки удушья, врачи бесспорно кладут Джина на носилки, вынося его из квартиры. — Чонгук… КХА-КХА…

— Пытайтесь не разговаривать!

— Напишите Чонгуку…прошу!       На последнем издыхании, теряя способность держать телефон в руках, СокДжин теряет сознание. Врач, сидящий рядом с парнем в машине, уже едущей в больницу, выхватил телефон у него из рук, ища в записной книжке контакт «Чонгук».

— И что мне написать этому человеку? Я даже не знаю кто он ему!

— Напиши хоть что-то! Он ведь попросил, значит нужно!

      Врач быстренько набрал сообщение контакту «Чон Чонгук», отправляя его, кладя телефон рядом с его владельцем, наблюдая за его сердцебиением.

— Поторопись, иначе даже кислородная маска не поможет!

— Понял, принял!

      Ким, хоть и находясь в обморочном состоянии, всё же слышал некоторые детали, происходящие в машине. То, что его дыхание и сердцебиение пытались восстановить, и что его просьбу не проигнорировали. Он был очень благодарен этим людям, что они смогли приехать вовремя. По его щеке скатилась горячая слеза, исчезая за висками, а в своих мыслях он просто проговорил «Спасибо…»

/Конец POV/

***

      *Бзз-Бзз~*. Сообщение на телефон? В такое время? Интересно от кого же оно было? Достав из заднего кармана брюк телефон, разблокировав его, Чонгук ткнул пальцем на входящие сообщения, читая только что пришедшее.

23:12 «Ким СокДжин» — Здравствуйте, Чонгук! Я врач скорой помощи. Не знаю, кем вам приходится обладатель этого телефона, но по просьбе этого молодого человека, мы вынуждены сообщить, что мы только что увезли его в отделение реанимации, с подозрением на дыхательную недостаточность! В ближайшее время можете приехать в городскую больницу. Будем ждать вас!

— О господи! — воскликнул психолог, дочитывая смс до конца, прикрывая рот ладонью, — Сокджин…       Услышав какое-то шевеление за своей спиной, сопровождающееся некими тихими постанываниями. Обернувшись, Чон обратил внимание на проснувшегося Тэхёна, потягивающегося ото сна. Сглотнув вязкую слюну, и вытирая проступившие на лбу капельки пота, Чонгук немного замялся, когда в ответ на его взгляд, Ким спросил: — Всё в порядке? Ты какой-то испуганный… — А? Д-да, всё нормально, просто ты… — замолчав на секунду, продолжил, — Н-неважно… — Хм… Ну ладно… — пожав плечами ответил младший, поднимаясь с дивана.       Заметив книжный шкаф, Тэхён подошёл к нему вплотную, разглядывая старые, покрытые слоем пыли книги. Так и хочется взять и протереть обложку каждой, чтобы в комнате было намного комфортнее. Проводя тонкими, длинными пальцами по корешку каждой из книг среднего ряда шкафа, парень дошёл до самой толстой книги, как ему казалось, медицинской энциклопедии, что было совершенно неудивительно, ведь Чонгук психолог. Больше половины книг были написаны о психологии, что юноше было не очень-то интересно. Он больше по книгам об искусстве и всему тому, что с ним связано.       Психологу же совершенно было не до этих книг, тем более в такой момент, когда Джина присмерти везут на скорой. Страх о том, что Ким может что-то заподозрить или, не дай бог, узнать правду, захватил разум Чона. Нервно перебирая свои документы, старший заметил, как Тэ смотрит на книги, решив начать разговор, чтобы перестать думать о ситуации. — Ты так рассматриваешь книги, неужели ты любишь читать психологию?       Обернувшись на Чона, сидевшего за своим рабочим столом, оперевшись руками о подбородок, Тэхён ответил, чуть смутившись: — Л-люблю, но не психологию. Хах, я больше по искусству! — О как? Что ж, возможно у меня и такие найдутся, — улыбнувшись ему, проговорил тот.       Наконец, решив оставить книги на потом, Ким присел напротив психолога, пряча свои глаза под длинной чёлкой, прикусывая губу из-за волнения. — Что-то не так? — вскинув бровь, спросил Чон. — Чонгук, Джин сказал мне, что ты хотел поговорить со мной…       Снова услышав имя старшего брата Кима и ситуацию, случившуюся утром уже прошедшего дня, Гук глубоко вздохнул, дёрнув головой в сторону, будто разминая шею. — Кхм…мне в принципе не о чем с тобой разговаривать, но… — Чон…! — перебил его младший, — Извини за то, что я тогда наговорил, правда…это было лишним…       Поджав губы, смотря на юношу, Чонгук встал из-за стола, попутно продолжая разговор: — Я как бы и не обижался, но да ладно. Скоро приду, и тогда уже будем начинать наше лечение. — С-стой! А ты куда? — спросил Ким, подбегая к психологу, останавливая его за руку. — Я на кухню, чтобы заварить чая для нашего последующего сеанса лечения. Жди, придумай пока себе занятие. Вон, книги полистай.       Выйдя из комнаты, Чон направился прямиком на кухню, оставляя Тэхёна одного на некоторое время. — «Полистать книги? Хм… Ладно» — подумал про себя юноша, направляясь обратно к книжному шкафу, — «Ну и что тут читать? Одна психология и никакого искусства…»       Взяв в руку одну из книг по психологии, открыв случайную страницу, Ким наткнулся на главу о шизофрении. Решив немного пролистать данную главу, младший наткнулся на фотографии людей, страдающих шизофренией. Скривив лицо в некой неприязни, он пролистал книгу дальше, до рассказов некоторых учёных и психологов, которые работали с такими людьми. Кто-то писал о том, что их пациенты, страдающие шизофренией, очень много смеются, чем иногда вызывают страх и кровь от их смеха застывает в жилах. А у кого-то пациенты несут полный бред, ссылаясь на то, что слышат различные голоса в своей голове, видят призраков и т.д. — «Боже мой, ну и как это можно читать? Брр~, как Чонгук вообще работает с такими людьми…?» — помыслил парень, закрывая книгу, ставя её на своё прежнее место. — Здравствуй, Тэхён-и! — проговорил кто-то, внезапно положив руку на плечо Кима.       Испугавшись, Тэхён развернулся лицом к источнику звука, ударяясь лопатками о шкаф, с которого тут же упало несколько книг. — СонХва?! Почему ты снова тут? Мне уже мерещится или ты и правда тут? — испуганно спросил Тэ, смотря в глаза своему умершему другу. — Не мерещится, пришёл к тебе с одной вестью. Думаю, ты будешь не рад ей… — Что за весть? — вопросительно посмотрел младший, задав вопрос. — Чонгук врёт тебе, — холодно ответил призрак, — Спроси у него про своего старшего брата. Думаю, он не скажет тебе всё, что узнал буквально полчаса назад. — Ч-что? В-в смысле?! — не понял юноша, нахмуриваясь. — Мне пора, Тэхён-и. Увидимся! — проговорил СонХва, махая рукой на прощание, прежде чем исчезнуть. — Стой! — крикнул Тэхён, прежде, чем психолог зашёл в кабинет.       Удивлённо посмотрев на младшего, Чонгук спокойно прошёл к рабочему столу, ставя поднос с чаем и разными сладостями, после чего огляделся вокруг себя, будто пытаясь высмотреть кого-то в углах или же под своим столом. — С кем ты разговаривал? — спросил Чон, всё так же удивлённо смотря на Кима, — И кому ты кричал «Стой!»? — Н-ни с кем! — выкрикнул тот, — Я~ просто уронил несколько книг, думал ты будешь возмущаться, поэтому не успел всё расставить по местам… Вот и крикнул «Стой!»… — решил соврать младший. — Кхм, а ты уверен, что было именно так? — спросил Чон, подходя к парню, — Может ты мне решил соврать? М?       Посмотрев психологу в глаза, заметив их черноту, в которой можно утонуть, Тэхён опустил голову, зажмуриваясь. Ким прекрасно знал, что врать Чонгуку не стоит. Про его видения и умершего СонХва, Чон тоже прекрасно помнит. Значит ли это то, что Гук понял, что на данный момент юноша соврал ему? И знает ли он, что он разговаривал с призраком? — «Он знает, что я вру ему…» — думает про себя Тэ, сжимая кулаки, — «Но ведь он мне тоже врёт!» — Так что ты скажешь? Правду говоришь или же врёшь мне? — переспросил Чон, кладя ладонь на плечо Кима.       Чуть пошатнувшись на месте, младший приставил ладонь к носу, вытирая вновь идущую из носа струйку крови, после чего, подняв уже затуманенный взгляд на психолога, Тэхён задал встречный вопрос, введя Чонгука в ступор: — Я знаю, что ты врёшь мне… Что…с Джином…?       Падая в руки психолога, Ким закрывает глаза, отправляясь на встречу с новым видением. — Господи, Тэхён! Этого мне ещё не хватало! — крикнул Чонгук, кладя парня на диван, убегая в ванную за водой, — «Неужели…он всё узнал от СонХва?!».

***

      И снова то самое место. Снова полицейский отряд вместе с детективом Мином… В этот раз видение было намного чётче, чем обычно. На заднем плане виднелась табличка «Клиника Северанс». — «Стоп-стоп-стоп, клиника???» — подумал Тэ.       Рядом с носилками уже стояли и врачи этой же клиники, определяя пациента, который похоже решил сбежать из неё. Юнги разговаривал с одним из них, видимо с главврачом. Внешность его была довольно простой, но запоминающейся: блондинистые волосы, очки, стиль одежды, не считая медицинского халата. Но это было совершенно не важно. Хоть видение и было чётким, но разговоры слышались очень отдалённо и тихо. Можно было едва расслышать разговор детектива, в котором он, вроде как, спрашивал о пациенте, но вот при чём тут Тэхён? Парень и сам понять не мог этого.       Пытаясь читать по губам, Киму всё равно было трудно понять, о чём идёт речь этих двух. Заметив взгляд Мина на себе, такой грустный, сочувствующий чему-то, и последующий кивок в его сторону, после которого на Кима посмотрел и сам главврач, парню удалось прочитать только: — …он его брат…       У Тэхёна, от этих слов, прошли мурашки по спине. Приоткрыв рот в немом крике, тяжело задышав, он видит, как он сам подбегает ко врачам, пытаясь увидеть погибшего, но кто-то резко останавливает его, закрывая ладонью глаза и крепко обнимая, пытаясь успокоить.       В ушах снова слышится крик, а перед глазами появляется умерший, которого накрывают простынёй, и его лечащий врач, заполняющий документы. Пытаясь заглянуть в бумаги, Ким увидел графу с именем и фамилией, которая была заполнена, но половина букв была не видна. — «К… …ок…жи…», — всё, что увидел Тэ, — «Кто это? Фамилия Ким?»       Пока Тэхён пытался понять, что написано в документе, на заднем плане он мог заметить, как он плачет и кричит, находясь в истерике, пока, его же самого, сажали в чёрную машину, увозя с этого места. Внезапно, полил холодный дождь, сопровождаясь холодным ветром. Все, кто находился рядом, мгновенно исчезли, так же, как и сама клиника. Осталась только темнота, которая напоминала глаза Чонгука, такая же чёрная, в ней легко утонуть. Сквозь эту чернь можно было снова услышать чей-то зов, призывающий Кима покинуть своё ведение, возвращаясь в реальный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.