ID работы: 9898144

Из сна в сон я буду с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Скажи мне о своих чувствах...

Настройки текста

***

— Хо, прости меня! Я должен был сказать правду! Я очень долго терпел это, прости! — Мы ещё увидимся, когда я выйду! Я никогда не прощу тебя…       Раскричавшегося Хо, наконец удалось вывести из комнаты для допросов. Детектив Мин, придерживая Чимина рукой, позади себя, как бы защищая от всего, что произошла, смотрел на нож, лежащий на полу, обдумывая, какой скандал он устроит охране, стоящей на досмотре. Повернув голову к розоволосому, Юнги взглянул на растерянное, и немного напуганное либо младшего, сказав: — Чимин, иди в мой кабинет и жди меня там, пока я кое с чем разберусь. — Д-да, хорошо… — ответил тот, маленькими шажками, чуть хромая, направляясь из комнаты для допросов в нужный кабинет, — А…Вы надолго? — Нет, просто кое-что разъясню нашим досмотрщикам на посту, — улыбаясь проговорил Мин, — Не переживай, просто жди меня.       Чимин кивнул головой, продолжая свой путь к кабинету детектива. Как только юноша скрылся за углом коридора, улыбка с лица Юнги тут же сошла. Надев перчатки, и подобрав нож с пола, предварительно положив его в пакет для улик, парень направился к посту охраны. Пак, во время скандала старшего с охраной, уже сидел на стульчике перед столом детектива, ожидая его самого, прокручивая в голове слова брата. Сжимая кулачками края пальто, Чим жмурится, прикусывая пухлую нижнюю губу, пытаясь сдержать слёзы, предательски скатывающиеся по щекам, делая ткань пальто мокрой.       Закончив свой разговор с остальными работниками, Юнги поспешил в свой кабинет, встретив по пути охранника, которого просил принести его одежду из раздевалки. Остановив того на полпути в комнату для допросов, Мин направил того за собой, сказав, что они уже закончили.       Услышав голоса и звук открывающейся двери за своей спиной, Чимин быстро вытер рукавом мокрые дорожки со своего лица, пытаясь выдавить из себя улыбку, что получалось довольно плохо. — Моя смена уже заканчивается, поэтому скажи там, на охране, что меня скоро могут заменять, — пробормотал Юнги охраннику, — И да, спасибо, что выполнил просьбу. Ты можешь идти. — Да, детектив Мин! — ответил охранник, кладя вещи детектива на диван, перед тем как покинуть помещение.       Подойдя к своему столу, Юнги убрал с него табличку со своим именем, ведь у него начались долгожданные выходные. Взяв все нужные документы в руки, Мин мельком глянул на младшего, заметив его покрасневшие от слёз глаза. Обойдя стол, сев на корточки перед младшим, он спросил: — Эй~, что плачем-то? Всё же уже хорошо, ты чего? — Я просто думаю о словах Хосока… Он же вернётся и мне будет куда хуже, чем сейчас… Он… Он просто убьёт меня…*всхлип* — Что за глупости?! Никто тебя не убьёт! Я всегда буду рядом с тобой, и никто не смеет к тебе прикоснуться и причинить какой-либо вред! — уверено проговорил Мин, поглаживая розовые волосы юноши.       Подняв взгляд на старшего, Пак улыбнулся, уже настоящей, такой красивой улыбкой, благодаря детектива за помощь. — Спасибо вам! Юнги, мне нужно домой… — посмотрев на время, сказал Чимин, — Только вот… — Давай ты пока что поживёшь со мной? В твоём доме сейчас небезопасно находиться. А сейчас, одевайся, и поехали! — предложил Юн, вставая на ноги, протягивая младшему пару своих же штанов и футболку. — Да, хорошо! Я очень благодарен вам! — обрадовался юноша, — Спасибо за одежду! — Завтра заедем к тебе, я помогу перевезти все необходимые вещи к себе, если ты, конечно, не против, — сказал Юнги, смотря на переодевающегося Пака.       Стыдливо прикрываясь одеждой старшего, тот кивнул, соглашаясь с предложением. Заметив румянец на пухлых щёчках младшего, Юнги невольно улыбнулся, отворачиваясь к стене, чтобы не смущать переодевающегося юношу. Закончив с переодеванием, они оба вышли из полицейского участка, направляясь к машине детектива. Первым делом, сев в автомобиль, Юнги провернул ключ зажигания, поспешно включая печь, направляя тёплый потоком воздуха в сторону младшего. Тронувшись с места, детектив держит путь к своему дому, находящемуся примерно в часе езды отсюда.

***

      Ночь. Чистое осеннее небо, покрытое чуть блеклыми звёздами. Холодный ветерок. Фонарные столбы, освещающие дорогу, которая сейчас была совершенно пустой. Нет ни одной машины. Город погружен в сон, и ни что не смеет этому сну помешать. Юнги уже, практически, доехал до своего дома, подметив то, что младший заснул по дороге. — «А говорил, что спать не хочет. Упрямый…» — подумал про себя Мин, заворачивая к гаражу своего дома, въезжая в него, предварительно открыв пультом.       Повернув ключ зажигания, отключая мотор автомобиля, старший выходит из него, направляясь к спящему Чимину, открывая дверь с его стороны. Отстегнув ремень, Юнги аккуратно взял младшего на руки, не желая будить такое маленькое, милое существо. Захлопнув двери, поставив машину на сигналку, Юн зашёл в дом. Не переодеваясь, он решил сразу отнести Пака в комнату, которая, на данный момент, теперь будет его комнатой. Положив мирно спящее тельце на мягкую кровать, сняв перед этим пальто с юноши, Мин накрыл его тёплым одеялом. — Спи крепко, Чимин-и… — прошептал детектив, поправляя волосы младшего за его ушко, оставляя невесомый поцелуй в лоб, прежде чем выйти из комнаты.       Кто же мог знать, что Чимин проснулся, как только его положили на кровать? Правильно, только сам Пак мог знать это. Палиться он не стал, поэтому просто изображал спящего. Забота со стороны старшего, чуть растопила сердце младшего, даже, заставляя того поменять своё мнение о детективе, в совершенно другую сторону. Всё бы ничего, но поцелуя в лоб Чимин совсем не ожидал. С чего бы вдруг Мин сделал это? Дождавшись, когда старший выйдет из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь, парень раскрывает глаза, прикладывая ладонь к быстро забившемуся сердцу. После этого действия, хоть и носящего значение заботы, сердце Чимина явно сделало парочку кульбитов, после которых трудно восстановить сердцебиение. — «Так, всё! Чимин, забыли! На утро я об этом и помнить не буду!» — прокручивал он одно за другим, по несколько раз в своей голове, дабы забыться и отправиться в мир Морфея.       Укутавшись в одеяло по уши, сворачиваясь калачиком, Пак закрывает сонные глаза, вдыхая приятный аромат, исходящий от постельного белья. Похоже, это одеколон Юнги, запах которого, по всей видимости, уже засел глубоко в лёгких паренька. Уснуть ему удаётся совсем не скоро.       Мин тоже не стал отставать от младшего, также укладываясь на кровать в своей комнате. Неделя для него выдалась сложной, да и работу по делу СонХва он всё ещё не завершил… Но, да не суть важно. Сейчас Юнги хотел хорошенько выспаться, чтобы завтра проснуться полным энергии, с хорошим настроением.

***

      Наконец-то, новый день! Парни, на удивление, проснулись довольно рано. Один вид Мина говорил о том, что тот не выспался, но каким-то чёртом не смог заснуть, открыв сонные глаза в 7 утра. Позавтракав, они решили не медлить с перевозкой вещей младшего, поэтому, после сытной утренней трапезы, направились прямиком к дому младшего.       Всю дорогу Чимин проболтал о том, как хорошо ему спалось в доме старшего. Что век так не высыпался, как этой ночью. Юнги лишь улыбался таким словам, активно пытаясь поддержать разговор, дабы не уснуть за рулём. И вот, они практически у дома Пака, который, мало того, что всю дорогу говорил без умолку, так ещё и умудрился составить список того, что должен забрать из дома. — Вроде это всё… — тихонько проговорил Чимин, глядя на список вещей в своём телефоне. — Не многовато ли вещей ты хочешь забрать? Я думал, что ты возьмёшь только одежду… — поинтересовался Юн. — Если бы я мог, я бы весь дом забрал! Не то что вещи… — ответил тот, выходя из машины.       Детектив решил, что останется в машине. Подождать младшего не составит труда. Крикнув юноше, что тот подождёт его на улице, Юнги включил радио, чтобы было не так тихо, да и любил он по утрам послушать новости. Переключив достаточное количество радиостанций, Мин остановился, услышав не слишком хорошую новость: — //…Сегодня, ровно в 4 утра, был совершён побег одним из солдат Южно-Корейской армии. На данный момент, мужчина 23 лет, находится в розыске. Будьте бдительны, сбежавший вооружён несколькими видами гранат, пистолетом и винтовкой. Сейчас, под наблюдением находится район ***, в котором не так давно был замечен мужчина в форме, подходящий под описание…// — «Район ***? Стоп… Это же…» — до Юнги не сразу, но доходит, что они находятся в том же районе, что и вооружённый беглец, — Твою ж мать!       Смотря по сторонам из машины, Мину на глаза попадается странный прохожий в военной форме, прячущий лицо под кепкой. Достав телефон из левого кармана джинс, детектив быстро набирает патрульным из своего полицейского участка, сообщая им место нахождения сбежавшего.       К этому времени, Чимин уже собрал все нужные ему вещи, собираясь покидать свой родной дом. Выходя, и закрывая дверь, Чимин не спеша направляется к машине, ловя на себе взгляд странного прохожего, который в ту же секунду хватает Пака в удушающий, как только из-за поворота показывается патрульная полицейская машина. — Эй! Вы чего делаете?! Отпустите меня! — крикнул младший, роняя коробки с вещами на землю, — Помогите! Юнги!       Выбежав из автомобиля на крик младшего, Мин замирает на месте от увиденного. — Чимин! Почувствовав у своего виска дуло пистолета, юноша приоткрыл рот в немом крике, ловя себя на мысли, что это его последние минуты жизни. — Не подходи ближе, иначе я пристрелю его!       Старшему ничего не осталось, как наблюдать со стороны за действиями своих подопечных, которые, к счастью, прибыли очень быстро. — Опустите оружие, иначе нам придётся открыть огонь на поражение! — проговорил один из патрульных, снимая оружие с предохранителя.       Чимин, заливаясь слезами, только и делает, что умоляет его отпустить, царапая руку вооружённого от нехватки воздуха, умоляюще смотря на детектива, мысленно прощаясь с ним. В голове промелькнула лишь одна идея, которая должна была сработать, но вероятность успеха была минимальной. Чимин, пытаясь выкрутиться из захвата, со всего размаху ударяет обидчика локтем в подбородок, от чего тот на секунду теряет равновесие, выпуская свою жертву. — «Сработало!» — подумал Чим, побежав в сторону старшего, — *выстрел* АГХ!       Всё же, попытка была не совсем успешной… Не успев добежать несколько метров до детектива, юноша падает на землю, держась за простреленное плечо, закусывая губу от боли. — Чимин!!! — крикнул Мин, побежав навстречу упавшему младшему.       Рядом снова слышится выстрел, ещё один, и ещё. Следом звук падающего на асфальт тела, только что застреленного полицейскими. Всё закончилось хоть и быстро, но не совсем с хорошим исходом. Аккуратно посадив парня на заднее сидение, Юнги вернулся за вещами, быстро собрав всё, закидывая в багажник. Теперь их путь лежит прямиком в больницу.       В машине всё так же играло радио. Ни прошло и пяти минут, как по всем каналам уже крутили новость об этом происшествии: — //Разыскиваемый беглец был найден в районе ***! По словам очевидцев, был один пострадавший. Вооружённого застрелили на месте…//       Выключив злосчастное радио, Юнги вдарил по газам, оставляя клубы дыма от колёс автомобиля.

***

      В больнице младшего быстро осмотрели, проделав всё возможное, чтобы остановить кровотечение. Проверив, напоследок, в полном ли порядке плечо пострадавшего, сделав рентгенографию, врачи наложили несколько швов, после чего отпустили парней домой, перед этим, дав Чимину обезболивающее. — Ты в порядке? — обеспокоенно взглянул на юношу детектив. — Да, всё хорошо… Он попал только в плечо, — улыбнулся тот, — не переживай. — Тогда, едем домой, — кивнул старший, трогаясь с места.

***

      С момента переезда Чимина прошло достаточно времени, чтобы парни сдружились. Они стали проводить большее количество времени вместе, ходили на прогулки, в магазины, смотрели фильмы допоздна и тому подобные вещи. Юнги для младшего стал кем-то вроде отца, ну или же старшего брата. Со временем, эта дружба, по ощущениям старшего, стала перерастать во что-то большее… Парень стал замечать в юноше черты, на которые раньше не обращал внимания. Сначала, детектив подолгу зависал, изучая лицо младшего. Его скулы, пухлые губы, карие глаза, розовые пушистые волосы, в которых хотелось зарыться пальцами, ощущая их мягкость и шелковистость. После этого же, Мин засматривался не только на лицо, но и на фигуру. Тонкая талия, чуть подкаченные бёдра и пресс…       Всё это привело к тому, что Юнги по несколько дней не мог заснуть, только из-за снов…развратных снов, с участием его сожителя. При одном только взгляде в сторону младшего, в мыслях Мина проносились все его сны, в которых он жёстко трахал Чимина в разных местах и позах. — «Не нужно было предлагать ему переезжать ко мне…» — думал старший, пытаясь прикрыть свой стояк подушкой, сидя рядом с Паком, — «Если я сейчас спалюсь, то будет плохо!» — Юнги, всё окей? — спросил Чим, щёлкая пальцами перед глазами детектива, — О чём задумался? — Что? Да нет, ни о чём… Кхм, я, наверное, пойду вздремну… — протараторил Мин, вскакивая с дивана, быстрым шагом направляясь к себе в комнату. — Н-но… А как же фильм? — крикнул ему вслед юноша, — Юнги! Эх~, ладно… — выключив телевизор, Чим поплёлся в свою комнату, попутно отключая свет.

//Несколько часов спустя//

      Младший уже потерял счёт времени, сколько он лежит на кровати, обдумывая ситуации, прошедшие за весь период нахождения в доме детектива. Припоминая все интонации в разговорах, жесты, взгляды в свою сторону, да и прочее поведение старшего, Паку пришла одна мысль, почему Юнги себя так ведёт, но нужно было это как-то проверить. Вопрос, как?       Взяв в руки мобильник, парень решил просить совета у Тэхёна, который, по всей видимости, спал, так как не брал трубку. — «Тэхён, ну возьми же ты трубку! Харе спать!»       Все исходящие звонки были неудачными. Никто так и не принял вызов. Но никто не отменял смс-ки! Открыв мессенджер, Чимин набрал сообщение другу: 01:15 «Пак Чимин» — Тэхён, нужен твой совет! Хватит спать и возьми трубку наконец! 01:17 «Пак Чимин» — Если ты не проснёшься в течении минуты, я начну тебе беспрерывно названивать! 01:18 «Пак Чимин» — Окей, раз ты не просыпаешься, тогда я звоню!       Сдержав своё слово, Пак начинает без перерывов названивать Киму на мобильный. Один раз, третий, пятый… На пятнадцатый звонок трубку наконец сняли, сонным голосом проговаривая:

— Ты больной?! Что названиваешь то пятьсот раз подряд?

— И тебе привет! Мне совет нужен твой, вставай давай!

— Какой ещё совет в час ночи? Кукуха поехала совсем?

— Чем быстрее ты дашь мне совет, тем быстрее ты пойдёшь дальше спать!

— Ну давай-давай, рассказывай уже *зевок*

      Коротко рассказав Киму всё до последней детали, и выдав своё предположение на этот счёт, парень ожидал ответа от Тэхёна.

— Я не очень хорошо знаю Юнги, но припоминается мне кое-какой случай…

— М? Что ещё за случай?

— Я видел, как он смотрел на тебя при допросе в участке. Не знаю, как у него с ориентацией, но поздравляю тебя…

— Эм, поздравляешь? С чем это?

— Чим, ты вроде не тупой. Поздравляю с тем, что Юнги в тебя втюрился!

— Чегооо? Шутишь? Не смешно, Тэ!

— По мне слышно, что я шучу? Не веришь, так иди и проверь сам! Разбудил меня по такому поводу, и сам ещё отнекивается. Всё, пока!

      Младший не успел даже возразить другу, как в телефоне уже слышались гудки. Цокнув, парень откинул телефон в сторону, почёсывая затылок, пронося в голове слова Тэхёна. — Проверить говоришь, да? — прошептал Чим, накидывая на себя плед, выходя из комнаты.       Осторожно, на цыпочках дойдя до комнаты старшего, Чимин зашёл внутрь, оглядывая тёмное пространство, прищурившись. Пройдя в комнату чуть дальше, подходя к кровати Мина, Пак дёргается, резко поворачиваясь к двери, захлопнувшейся за его спиной. Причиной закрытой двери был тот, к кому он, собственно, и пришёл. — А! Ю-Юнги… Ты ч-чего не спишь? — испуганно протараторил юноша. — К тебе у меня точно такой же вопрос. Зачем пришёл ко мне? — медленно подходя к парню, спросил тот, — Заснуть не можешь? — А…Эмм… Ну, хах, как тебе сказать… — Говори прямо, я слушаю… — подойдя почти в плотную к младшему, произнёс Мин.       Отступать уже было некуда. Последний шаг назад и Чимин падает на мягкий матрас, зажмуриваясь: — Айяй! — Так что ты хотел? М? — переспросил парень.       Приоткрыв глазки, Пак видит перед собой лицо детектива. Осмотревшись по сторонам, замечает, что деваться ему некуда. Мин упал в тот же момент, что и младший, поэтому путь теперь преграждён руками старшего. — Юнги… Я…Я п-просто хотел кое-что п-проверить… — сглотнув слюну, запинаясь проговорил Чим. — И что же? — придвигаясь ближе, уже почти шепча, продолжил свой допрос Юнги, — М? Чимин-и, что?       Чувствуя около своих губ чужое дыхание, Пак немного поднапрягся. Уперевшись в грудь Юнги маленькими ручками, смотря ему то в глаза, то на губы, продолжил: — Хотел…проверить… — уже перейдя на шёпот, — …чувства…       На последнем слове губы младшего встретились с губами Мина. Руки медленно, но всё же переместились с груди парня на его шею, нежно поглаживая. Кто же мог знать, что Юнги окажется таким? — «Тэхён был прав…» — подумал про себя Чим, продолжая поцелуй, — «Но я не знаю о своих чувствах… Слишком рано…» Стой, Юнги… — нехотя отодвинув от себя парня, Чимин поднялся на кровати. — Да? — смотря прямо в глаза розоволосому, спросил тот. — Скажи, что ты чувствуешь ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.